Меня сегодня зафрендил совершенно обалденный френд baguchar . Если у вас умерла любимая кошка, соседи затопили только что отремонтированную квартиру, проиграла любимая команда (эх ммммаааа.... и вправду проиграла) или на худой конец от Вас внезапно ушел любимый супруг(супруга) - зайдите к нему на сайт и настроение сразу улучшиться !
Пока же посмотрите на фотографию настоящего багучарского гаишника и подумайте - а кому сейчас легко ?
Исключительно чтобы остановить непрерывное прослушивание песни Валерия Ободзинского из "Золота Маккены", которое продолжается уже вторые сутки, написан этот пост. В нем есть 1.) ДРУГАЯ песня Дмитрия Тёмкина - автора "Золота" 2.) Другая песня, спетая Валиерием Ободзинским.
Вероятно одна из самых драйвовых песен в мировой поп-музыке, которая также доказывает способность темнокожих музыкантов писать мелодичные вещи. Обработок этой песни море. Она давно стала поп-стандартом и её вовсю исполняют на всякого рода "Идолах" и "Талантах". Поэтому версии исполнения будем систематизировать.
Вчера пообещал mysea собрать их в кучку. Жаль, что не сохранилась моя подборка по этому вопросу, которую я сделал в начале 2008 года. Начну сверху, то есть с ныне живущих представителей династии и буду опускаться вглубь веков. Так как интересе представляет именно действующий монарх, то начнем погружение в историю не с принцев Гарри и Билла, а с их бабушки - королевы Елизаветы Второй. Обозначим ее поколение "нулевым" номером, тогда принцы булут относиться к поколению "+2". В список войдут только представители прямой мужской линии наследования. Сиречь отцы. Исключение - собсnвенно Елизавета. Титулы будут даваться в сокращенном варианте.
Поколение 0: Элизабет II (род. 1926). Полное имя - Элизабет Александра Мэри.
Королева Соединенного Королевства с 1952г.
Бабушка принцев
Матч где то за городом, на озере, которое уже вовсю тает. 1943 год.
Прошло 8 лет. То же финал национального чемпионата, но уже на олимпийском стадионе Стокгольма. Стадион в то время официально вмещал около 20 000 зрителей, но на финалы чемпионата Швеции приходило намного больше. Рекорд был установлен в 1959 (28 848 болельщиков). В 1951 видимо было немногим меньше (зрители стоят и на беговой дорожке)