-Цитатник

Квантовый Переход – пробуждение человечества - (0)

Квантовый Переход – пробуждение человечества Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...

Латгальский (это в восточной Латвии) салат из огурцов - (12)

Великолепная закуска - латгальский салат из огурцов на зиму - 2 кг свежих огурцов; - 0.5 ...

Печень по венециански - (0)

Печень по-венециански Печень по-венециански + читать дальше ] Печень по-венециански ( fega...

Без заголовка - (0)

Очередной еврейский анекдот   Умер начальник. Один из подчинённых на поминках ...

О пользе приседаний для здоровья - (0)

О пользе приседаний для здоровья В чем же польза приседаний для здоровья? Отметим несколь...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sedov09

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2009
Записей: 2049
Комментариев: 1741
Написано: 4908

Single Notas






Roller Coaster ("Американские горки"). Нантакет. 1905

Среда, 17 Августа 2011 г. 19:43 + в цитатник


А в это время в Санкт-Петербурге черносотенцы убивали Баумана.

Оригинал записи - http://sedov10.blogspot.com/

Метки:  

В Пензе разрешили многоженство ?

Среда, 17 Августа 2011 г. 00:34 + в цитатник

Думаю френды помнят, как я 1 января этого года рассказал о красивом древнем обычае в день свадьбы вешать замок на перилах вокруг обелиска "Росток" в центре Пензы ? Выглядит это так:



И вот на днях гуляя по Пензе, с гостившей у родителей одноклассницей-москвичкой забрел я на то же самое место, где среди вот таких замочков увидел ЭТО:



 Интересно - как это можно интерпритировать ? "И привел он в дом свой и возвел он на ложе свое четверых жен и одну наложницу" ?

Оригинал записи - http://sedov-05.livejournal.com/1101958.html

 


Метки:  

Об установке счетчиков в Dreamwidth

Вторник, 16 Августа 2011 г. 00:57 + в цитатник
Полагаю, что это тема не может не быть интересной тем, кто серьезно относится к своим читателям и качеству контента своего блога. Сервис Dreamwidth (он же Дрим, он же Трембита) в последнее время пользуется все большим интересом у русскопишущих блоггеров , которым надоела ангажированность и беспринципность СУПа, там заводятся (правда не без проблем) блоги и блоггерам требуется получение какой то статистики о читателей тамошних блогов. Однако, в отличии от других современных блог-ресурсов никакой статистики о посещениях блога и конкретных постов там получить нельзя (если я не прав - пожалуйста поправьте) и требуется использовать различные счетчики третьих производителей, коих довольно много. Я в своих блогах Sedov2011 и StoneRiver68 ограничился пока все двумя счетчиками - FlagCounter, показывающим сколько и из каких стран пришли НОВЫЕ посетители, число новых посетителей и количество просмотра блога за сутки и в среднем за месяц, а также SpeedCounter, показывающем количество уникальных посетителей за текущие сутки, количество за предыдущие сутки, всего с момента установки счетчика и количество посетителей online. Другие счетчики я пока не установил, но обязательно попробую поставить LiveInternet.

Так как же их установить эти счетчики ? Дрим хоть и похож на ЖЖ и написан теми же людьми и на той же платформе, все таки другой продукт и не все там также как и в "уютной, нах, ЖЖшечке" (оффтоп - нихрена себе "уютная", если здесь постоянно бродят какие то иммигранты то угрожающие повесить, то мечтающие о сексе с твоими родственниками). 
Рассказываю. Предположим, у Вас уже есть блог на Дриме (а если нет, то зачем Вы вообще читаете этот текст ?), который выглядит вот примерно так:



Картинка кликабельна.
 

Похоже на ЖЖ ? Бокс со счетчиками у меня немного ниже



Как я это сделал ? Сразу скажу - это было довольно непросто. 

Дело в том, что до настроек внешнего вида можно добираться двумя способами - логичным, но долгим и нелогичным, но коротким.
Обратите внимание на строчку меню, похожую на такую же строчку в наших местных блогах. 



По логике следует искать счастья под кнопкой Settings и это почти правильно. Нажав на ее Вы перейдете на следующий уровень  в раздел откуда можно будет приблизится к искомым настройкам. Он выглядит вот так



Дальше щелкаем по пункту меню Organise



Последние два пункта позволяют выбрать тему оформления и настроить ее. В отличии от ЖЖ, где темы имеют большие функциональные различия, в Дриме функционал у них практически одинаковый, различия именно во внешнем виде, оформлении. Насколько я понимаю, так было и в ЖЖ во времена S1. Но это не означает, что все они одинаковые. У меня уже установлена тема Bluebird и я перехожу в пункт Customize Style.
 
 
На вон тот розовый прямоугольничек справа внимания не обращайте.  В отличии от ЖЖ там нет настройки темы, только выбор и настройка страницы. Зато обратите внимание на другой прямоугольничек, который слева. А там на пункт меню Text, нам туда.
 
Повторюсь, в отличии от ЖЖ. где место для виджетов может быть в самом непотребном и неожиданном месте, в Дриме оно всегда ищется через указанный пункт меню.
 
 
Ну вон туда , в бокс под названием Text for the 'Custom text' и ставьте свои html-ки. Потом сохраняйтесь (кнопка Save Changes стоит внизу, там же и настройки структуры страницы) и щелкайте по названию своего блога в верхнем правом углу. Поздравляю - Вы только что сформировали Текст-блок, но Вы его не увидите на главной странице блога. Гы ! Чтобы его увидеть, не торопитесь переходить на главную страницу, а перейдите в пункт меню Modules, расположенный прямо над Text.
 
 
Здесь Вы можете заметить, что можно установить видимость для каждого из разделов оформления и порядок их расположения сверху вниз на главной странице блога. Текст у Вас будет изначально невидим и имеет номер 13. Следует вручную подкорректировать нумерацию и установить видимость  и невидимость для других модулей, не забывая о том, что все равно не все модули будут видны. 
 
Ну вот теперь можно возвращаться на главную страницу, где Вы сможете увидеть установленные счетчики и наслаждаться их быстрым ростом. Примерно 2 дня. Потом про Вас все забудут, ровно до того момента как ЖЖ снова рухнет. 
 
Это был логичный , но долгий способ. Есть значительно более короткий способ. 
 
Помните меню, в котором Вы нажали кнопку Settings ? Так вот. Нажмите ка там кнопку Home. Как нажмете, так откроется вот такое окно.
 
 
Казалось бы - а причем тут счетчики, а Вы промотайте окно до конца !
 
 
Такой же розовый прямоугольничек Вы уже видели, но раньше он не был полезен для настроек темы,  но этот то другой ! Вместо выбора темы, Вам предлагается ее настроить. Щелкните по нему и увидите меню с пунктами Text и Modules


Ну вот вроде и все.

Оригинал записи - http://sedov-05.livejournal.com/1101060.html

Метки:  

Кто на самом деле подрывает межнациональный мир ?

Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:19 + в цитатник

REGNUM: В Татарстане отказались возбуждать дело в отношении татарской журналистки, назвавшей русских "оккупантами"

Центральный межрайонный следственный отдел Следственного управления СК России по Республике Татарстан вынес отказ в возбуждении уголовного дела в отношении корреспондента и ведущей телеканала "ТНВ" (Татарстан Новый Век) Эльмиры Исрафиловой, публично назвавшей местных русских жителей "оккупантами" и пообещавшей "перегрызть горло любому за родной татарский язык". Следователь Рустам Хабибуллин не нашел в действиях журналистки состава преступления.


Тут в топе "акын обновленной Чечни" wild_che рассказывает про страшные русские СМИ , разрушающий хрупкий межнациональный мир. Однако, правда в том, что никогда общероссийские СМИ не разжигали костер межнациональных противоречий. Никогда московские журналисты не грабили и не убивали мирных граждан в Грозном, никогда тележурналисты с НТВ не ограничивали права русских детей в Татарстане на изучение русского языка, никогда Юлия Латынина не ездила в Туву поджигать дома русских крестьян, никогда пьяный Константин Эрнст не танцевал лезгинку у могилы Неизвестного солдата и не ездил по Москве , стреляя в воздух, никогда Рустем, Тема и Навальный в своих блогах не печатали фотографии с голыми кавказцами , на спинах которых было бы написано зубной пастой - "Россия рулит", никогда коллектив журнала "Русский Репортер" не насиловал русскую девочку в кабардинском ауле и никогда Доренко в майке с надписью "Рен ТВ" или "Эхо Москвы" не взрывал памятник Адмиралу Лазареву в Лазоревском и это не Марианна Максимовская захватывала заложников в Норд-Осте и Беслане. 
 
Они и со своими то обязанностями справлялись хреново, постоянно умалчивая о деяниях тех, кто это совершал. И знаете почему они это делали ? Правильно ! Чтобы , в меру своей испорченности, сохранить хрупкий межнациональный мир. Которого , впрочем давно нет. 
 
А все началось с того, что никто не смотря на две войны в Чечне не удосужился наказать ПО ЗАКОНУ хотя бы одного чеченского бандита, лютовавшего в Грозном при Дудаеве. Хотя бы одного ! Вывели бы какого нибудь Рамзана Мовладиевича Хануханова на суд и спросили - "Это ты, сука, убил старого доброго учителя музыки Моисея Абрамовича Моргенштерна, проживавшего по улице 26 бакинских панфиловцев, дом 1 кв. 2, то есть у тебя в соседях, квартиру его захватил, внучку изнасиловал , а потом продал свои родственникам в аул Средния Атятятаги ?, Нет ? Не убивал, не продавал, не жил в захваченной квартире ? А вот тебе видео как ты ему голову рубишь, вот тебе фотографии всей твоей семьи из 40 человек собравшейся на новоселие, а вот тебе Сарочка из Хайфы, которая таки сбежала по пути в Атятятаги. Получи, сука, свое пожизненное и напиши завещание, потому что это в романах Джона Гришема убийцы, осужденные на пожизненное выходят на свободу через 9-10 лет, а у нас если у них соответствующая статья больше года не живут". И показать это шоу по ТВ и чтобы потом лично национальный лидер ключи от новой квартиры Сарочке, а также еще 200 тысячам русскоязычных (и , кстати. не только) беженцев вручил и слезно просил бы их всех вернуться на историческую Родину, где сейчас правит честный и справедливый Рамзан Ахматович.
 
Вот тогда, у представителей малых народов появился бы какой то шанс, что их претензии к разжиганию розни хотя бы кто то услышит. А пока - пусть засунут свои претензии сами знаете куда. А то раскукарекались  - "Русский фашизм, русский фашизм". Да если даже он и есть, а не является плодом разработки неких спецслужб, ему расти и расти до чеченского, татарского, чувашского и далее по списку. 

Специальный апдейт для горячих кавказских блоггеров:

Я не призываю здесь кого то убивать, вешать или бомбить. Тем более по национальному признаку. Я хочу, есть у меня такое желание, чтобы бандиты, совершавшие преступления по национальному признаку сидели в тюрьме. И всё.

Метки:  

Сериалы. Анонс сезона 2012. ABC

Четверг, 11 Августа 2011 г. 02:44 + в цитатник
Начну по алфавиту. У АВС и новых сериалов много и большинство старых продолжается. Из интересных  сериалов прошлого года не будет продолжения у полицейской драмы "Детройт 1-8-7" с Майклом Имериоли. Необычайно депрессивный сериал о героических действиях полиции в разлагающемся заживо городе под конец резко потерял в рейтингах и его решили не продолжать.  Кстати, и Империоли сыграл здорово и сериал в целом совсем неплох, но смотреть его реально тяжело.  Из продолжений мне интересен только "Castle" у которого с 19го Сентября начинается трансляция 4го сезона. Как известно, третий сезон закончился на том, что в детектива Бекетт стреляли и Кастл признался ей в любви. В сети наконец появился превью четвертого сезона

Из новых можно выделить четыре. Во первых это криминально-гламурная драма "Месть". На ультрамодном курорте появляется богатая красивая девушка, Принимают ее хорошо, она довольно быстро вливается в общество развращенных богатых бездельников и никто не узнает в ней когда то жившую тут маленькую девочку. Сериал будет иметь сквозной сюжет, люблю такие. Судя по трейлеру - крови будет много. 

Во вторых - можно ожидать чего то интересного от сериала "Исчезновение". Героиня Эшли Джадд едет в Европу, чтобы найти исчезнувшего там сразу после начала учебы 18ти летнего сына. Дамочка оказывается не просто не робкого десятка, но и с интригующим прошлым. Кратко - американско-телевизонная версия "Васаби", только не смешно. Кроме одной из самых сексуальных кинодив Голливуда 90х Джадд, в фильме играет Шон Бин. 

В третьих, возможно самый ожидаемый сериал ABC этого сезона - "Pan Am". Все таки гиганты и смотрят шире карликов - вместо заморенных рекламных дизайнеров и их всегда согласных дурнушек-секретарш  AMCишного суперсериала "Mad Man" ABC предлагает погрузиться в мир крупнейшей авиакомпании мира в год ее расцвета - 1963. "Боинг 707", DC-8, командиры экипажей с улыбками кинозвезд и суперсексуальные стюардессы. Сюжет, как я думаю, понятно неважен в принципе. Вообщем.... AMC может со спокойной совестью закрывать свой проект. С этого сезона главным женским фешн-стайл-хистори сериалом будет "Pan Am", а не "Mad Man". Видно, что АВС здорово подготовилась к сокрушению несокрушимого. Даже название подобрала созвучное

Эй, дамочки, видели вон ту классную сумочку с эмблемой авиакомпании прямо перед тем, как он ей в любви признается ? Вот от этого Вы и будете тащиться ближайшие несколько лет. Пора забыть "Mad Man". Ну и наконец хоррор-драма в лучших традициях "Анаконды" от Стивена Спилберга. "Река". В дебрях Амазонии пропадает известный телеведущий программ о путешествиях. Как водится, верная жена, собирается его искать. Банально, но как снято. От маленького кусочка пилота кровь в жилах стынет, а что в фильме будет ?
 


На этом обзор заканчиваю. У ABC еще много сериалов, десятка два, но меня они не заинтересовали. Завтра продолжу про сериалы наступающего сезона от других американских и британских телеканалов.
 

Метки:  

Хочу на море. Очень.

Четверг, 11 Августа 2011 г. 01:38 + в цитатник

Атлантик-Сити, Нью-Джерси, США. 1904 год. Отель в котором жил Наки Джонсон из "Boadwork Empire" еще не построен. Фотография очень кликабельна.

Оригинал записи - http://sedov10.blogspot.com/2011/08/blog-post_11.html


Метки:  

Любимое кино: "Тень" (1994, Universal)

Среда, 10 Августа 2011 г. 14:18 + в цитатник
...Нью-Йорк. Ночь. Окутанный густым туманом пролет высокого моста. Молодой человек в хорошем костюме... Отчаяние... Жизнь кончена... Падение в бездну – но чья-то могучая рука выдергивает самоубийцу обратно на мост и вталкивает в темный салон автомобиля. Человек, лица которого не разглядеть во мраке, предъявляет права на спасенную им жизнь Гарри Винсента, который отныне становится одним из агентов Тени и находит в этом новый смысл своего существования.

Именно так начинался роман "Тень обетованная", для издания которого издательский гигант "Street & Smith" создал журнал "Тень". Это произошло в апреле 1931 года. Это был первый в истории журнал , посвященный деяниям одного героя. Супермены, человеки-пауки, бэтмены пришли много позже. Издание журнала продолжалось до 1949 года. В 1994 кинокомпания "Universal" сняла фильм "Тень" по мотивам комиксов. В главной роли снялся Алек Болдуин. К тому времени российские владельцы видеомагнитофонов уже были знакомы по крайней мере с Суперменом, Бэтменом и Горцом, но "Тень" стал фильмом значительно более высокого уровня. Недаром в съемочной бригаде были люди, участвовавшие в съемках вышеуказанных фильмов. Для них это был переход на новый уровень.

Режиссер Рассел Малкэхи к тому времени снял два первых "Горца", но "Тень" стала вершиной его творческой карьеры. В последствии он снял только один более или менее заметный фильм - "Обитель зла - 3" . Автор сценария Дэвид Кэпп уже был известен по работе в таких культовых фильмах как "Смерть ей к лицу" и "Путь Карлито", а главное он был автором сценария "Парка Юрского периода", который до 1997 года был самым кассовым фильмом в истории (915 миллионов). Для него "Тень", к счастью не стала вершиной, у него еще будут "Миссия невыполнима", "Человек-Паук" и много что еще. Сейчас он работает над сценарием "Людей в черном - 3". Ну а музыку к фильму написал Джерри Голдсмит (1929-2004). Вероятно самый невезучий из всех голливудских режиссеров - он 19 (!!!) раз выдвигался на "Оскара", но получил его только однажды - в 1976 за "Омена".

Также, "Тень" стала первым фильмом с педалированием стилистики дизель-панка. "Дик Трейси" тоже отдал ей должное, но в более камерном ключе.  

Фильм стал бомбой. Помню как его смотрел впервые. Ноябрь 1994 года, через месяц у меня родится сын, я только что (то есть за 20 минут до того момента как вставить кассету в плеер) окончательно договорился о переходе на другую, очень хорошо оплачиваемую работу, темная комната. Вообщем - пробирало. 

Особенно запомнилась сцена, когда главная героиня катится вниз по лестнице , встает и бежит дальше. По понятиям того времени она должна была или ребенка лишиться или серий на 20 память потерять. Ну вы поняли о чем это я. :)

Бюджет картины составлял 25 миллионов. Самое невероятное, что в прокате он фактически провалился. В первый уик-энд он собрал 11,7 миллиона, но общие сборы в США составили всего 32 миллиона и еще 16 за пределами страны. Даже с учетом инфляции на нынешние доллары это меньше 100 милионов. Также он был раскритикован критиками за излишнюю сложность образа супергероя. Трудно было привыкнуть к такой драматической фигуре как Тень после дебилозного супермена.





Еще там была дизель-инфернальная тема от Джерри Голдсмита




Ну а финальная песня была способна выесть мозг. Один мой знакомый однажды гонял клип с этой песней в течении двух рабочих дней , в итоге пришлось его отпаивать красным вином. Хорошо тогда посидели, но это другая история. Песня Original Sin в исполнении Тейлор Дейн , однако , не стала международным суперхитом, даже не попав в Биллборд Хот 100. Правда в британском хит-параде она добралась до 63 го места.  Ну и фиг с этими хит-парадами. Песня все равно роскошная.
 




В значительной степени благодаря именно этой песни фильм был с таким интересом встречен зрителями. Дело в том, что в России трейлеры тогда можно было увидеть только по MTV, транслировавшемуся кабельниками. А там запускали не трейлер фильма, а собственно клип с приклеенными с начала и в конец кусками трейлера. Плюс кассетная версия первоначально шла с этим клипом и многие брали и покупали кассеты именно ради этого клипа. 

Вот такая вот история моего любимого фильма про супергероев.

 

 


Метки:  

"Лунная ночь в Вермонте" (1944). Песня ночи

Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:37 + в цитатник

"Лунная ночь в Вермонте".  Моя любимая песня на ночную тематику.

Pennies in a stream
Falling leaves, a sycamore
Moonlight in Vermont

Icy finger-waves
Ski trails on a mountainside
Snowlight in Vermont

Telegraph cables, they sing down the highway
And travel each bend in the road
People who meet in this romantic setting
Are so hypnotized by the lovely...

Ev'ning summer breeze
Warbling of a meadowlark
Moonlight in Vermont

Telegraph cables, how they sing down the highway
And they travel each bend in the road
People who meet in this romantic setting
Are so hypnotized by the lovely...

Ev'ning summer breeze
The warbling of a meadowlark
Moonlight in Vermont
You and I and Moonlight in Vermont

 

Март 1940г. Снежная ночь в центре городка Вудсток, штат Вермонт, США. Автор фотографии Мэрион Пост Уолкотт (1910-1990). Снято на негативную шестисантиметровую фотопленку.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Стоп-сигнал

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:37 + в цитатник


1950 год. Лос-Анджелес. Бульвар Сан-Винсент.

Оригинал фото


Метки:  

"Трансформеры" - миллиардеры и продолжение возвышения "Гарри Поттера"

Суббота, 06 Августа 2011 г. 22:48 + в цитатник
Содержание предыдущего поста на тему кино-денег:

"Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2" стал первым фильмом поттерианы набравшим миллиард долларов в мировом кинопрокате (вечером 31 июля он собрал 1 миллиард 8 миллионов долларов), следующий на очереди в список миллиардеров "Трансформеры. Темная сторона луны" (на тот момент у него было 982 миллиона и уже пошел прокат в Китае - за первый уик-энд собрано 56 миллионов). 



Прошло 6 дней. Посмотрим что изменилось. "Трансформеры" стали вторым по сборам фильмом в истории китайского кинопроката (первый "Аватар" - 182 милиона) - собрано уже 113 миллионов, то есть потерь за время второго уик-энда фактически нет. Всего за эти дни "Т-3" собрали 34 миллиона. Сейчас у него 1 миллиард 16,5 миллионов и он занимает 9е место за все времена без учета инфляции. Перед ним "Алиса в стране чудес" до которой осталось всего 7,8 миллиона. Нет ни малейших сомнений, что по результатам начавшегося уик-энда "Трансформеры" ее пройдут. 
 

"Гарри Поттер" за последние дни набрал несколько больше - 39 миллионов и  прошел "Алису в стране чудес" (1,024 милрд.) и "Пираты Карибского моря. На странных водах" (1,034 млрд.). Но ! Прокат в Китае начался только позавчера и никаких данных оттуда еще не поступило. Прошлый фильм собрал там 33,25 миллиона долларов. Есть возможность спрогнозировать возможные сборы в этой стране. Как уже писалось выше- "Трансформеры-3" собрали там 113 миллионов (и еще идут и довольно долго будут идти), а "Трансформеры-2" - 65 миллионов. Если экстраполировать эти данные на сборы "Гарри Поттера", то можно ожидать размеры сборов для "ГП-7.2" в Китае в пределах 50-80 миллионов долларов. Но я подозреваю, что больше. 

Понятно, что "Историю игрушек - 3" (1,063 млрд.) и "Пираты Карбиского моря. Сундук мертвеца" (1,066 млрд.) "ГП-7.2" пройдет уже к полудню воскресенья. Главной интригой остается - сумеет ли он подвинуть "Возвращение короля", занимаюшего третье место с 1,119 млрд. долларов ? Полагаю, что да, но на финишной ленточке.


Как ни странно , все еще собирает сборы четвертая часть саги о Джеке Воробье. За последнюю неделю фильм собрал более 8 миллионов долларов в мировом прокате, несмотря на то, что премьера состоялась еще 11 недель назад. В настоящее время остается вопрос - станет ли он третьим фильмом в истории, собравшим более 800 миллионов долларов за пределами США. Осталось менее 2 миллионов.
 

Несмотря на не очень убедительный старт, неплохо раскочегарился "Первый мститель". Сейчас он 429 месте с 211 миллионами, но 111 из них американские. По миру данных еще очень мало. Во многих странах он еще даже не в прокате, например в Германии и Франции, а в Японии премьера вообще на середину октября премьера запланирована. 

Интересно посмотреть в каких странах какие фильмы-миллиардеры этого года собрали наибольшие сборы: По разным фильмам данные кардинально различаются. Только США все время в лидерах.

"Пираты Карибского моря. На странных водах"

1. США - 238,6 млн.
2. Япония - 108,9 млн.
3. КНР - 70 млн.
4. СНГ без Украины - 63,6 млн. (вот так вот странно учитывают американцы сборы).
5. ФРГ - 63,5 млн.
6. Великобритания - 54 млн.
7. Франция - 49,2 млн.
8. Бразилия - 30,4 млн.
9. Австралия - 29 млн.
10. Мексика - 29 млн.

"Трансформеры. Темная стороны луны"

1. США - 342 млн.
2. КНР - 113,4 млн.
3. Южная Корея - 69,7 млн.
4. Великобритания - 44,9 млн.
5. СНГ без Украины - 44,6 млн.
6. Австралия - 40,3 млн.
7. ФРГ - 37,1 млн.
8. Мексика - 30,3 млн.
9. Франция - 27,5 млн.
10. Тайвань - 25,4 млн.

"Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2"

1. США - 334 млн.
2. Великобритания - 91,2 млн.
3. Япония - 65,7 млн.
4. ФРГ - 62,8 млн.
5. Франция - 56,1 млн.
6. Австралия - 48,9 млн.
7. СНГ без Украины - 33,5 млн.
8. Мексика - 33,3 млн.
9. Бразилия - 32,4 млн.
10. Италия - 28,9 млн.

Кстати - рекорд по сборам за все времена за пределами США среди голливудский фильмов установил "Титаник" - в 1998 году в Японии он собрал 201 миллион долларов. Остальные позиции в первой десятке рейтинга- это "Аватар".
 
Ну и на прощанье первый трейлер новой нетленки Тимура , нашего , Бекмамбетова - "Предрассветный час". Инопланетяне напали на Землю. Начали с Москвы. Цель простая - убить здесь все живое. Американские студенты с русскими московскими тусовщицами их, инопланетян, мочит. Как я понимаю, это голливудский дебют Гоши Куценко
 


Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Sedov09
Страницы: 160 ... 109 108 [107] 106 105 ..
.. 1 Календарь