-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sdor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2010
Записей: 10901
Комментариев: 3419
Написано: 19740

Дневник sdor





Сертификат на никнейм sdor, зарегистрирован на Дор. С.Н. Занять твой nickname!                    




 

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители                   101.ru — Станция «Blues»  

Радио Джаз (10 станций)
Top Classical Music     
 

        


Кускус с мятой и сухофруктами/Cuscus con menta fresca e frutta secca

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 01:08 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ. ЗАКУСКА/салаты овощные

Греция. о. Санторини

Суббота, 05 Января 2013 г. 00:58 + в цитатник
Рубрики:  ПУТЕШЕСТВИЯ/Греция

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Раскраски

Пятница, 04 Января 2013 г. 23:19 + в цитатник
Рубрики:  ДЛЯ ДЕТЕЙ. УРОКИ/рисование



Процитировано 4 раз

Чизкейк невыпечной

Четверг, 03 Января 2013 г. 03:47 + в цитатник

Источник http://idealbody.org/threads/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1...-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.471/

Чизкейк невыпечной.jpg
1 тонкий бисквит
1 кг мягкого творога
1 яйцо
30г желатина
100г сахара или фруктозы
800г вишен
20 вишен и темный шоколад для украшения

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ. ВЫПЕЧКА/чизкейки



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Новогодний концерт Венского филармонического оркестра

Четверг, 03 Января 2013 г. 03:28 + в цитатник

Новогодний концерт Bенa 2014 - Заказ билетов http://www.vienna-concert.com/Vienna-Concerts-Events_143_ru.html







Читать далее...
Рубрики:  МУЗЫКА/классическая
К РОЖДЕСТВУ, Новому году/музыка

Queen

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 01:51 + в цитатник




Материал из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Queen

Читать далее...
Рубрики:  МУЗЫКА/рок



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Креветки по-креольски (Shrimp Creole)

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 02:18 + в цитатник

Креветки по-креольски (Shrimp Creole) рецепт с фото

Ингредиенты

Креветки королевские очищенные    12 штук

Масло сливочное                             4 ст. ложки

Лук репчатый                                  1 головка

Перец чили                                      1 штука

Перец болгарский красный                 ½ штуки

Сельдерей                                       1 стебель

Лавровый лист                                 2 штуки

Паприка                                            1 ч. ложка

Томаты в собственном соку                ½ банки

Сок томатный                                    200 мл

Соус вустерширский                           3 ст. ложки

Соус томатный острый                       3 ч. ложки

Чеснок мелко рубленный                    1 зубчик

Крахмал кукурузный (маисовый)        1,5 ч. ложки

Вода                                                 100 мл

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ. 1-Е , 2-Е БЛЮДА/горячие блюда из рыбы и морепродуктов


Понравилось: 1 пользователю

Салат с языком. Мастер-класс шеф-повара Гагика Казаряна

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 18:27 + в цитатник
LM908 (700x465, 60Kb)

Телячий язык, яйца, шампиньоны, сыр, свежий огурчик — продукты, входящие в этот салат просты и доступны. Но соединить их в этот восхитительный микс могла только фантазия мастера. Мастер-класс шеф-повара Гагика Казаряна

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ. ЗАКУСКА/салаты с мясом



Процитировано 4 раз

Как приготовить вкусно говяжий язык

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 17:01 + в цитатник
http://www.kakprosto.ru/kak-51623-kak-prigotovit-vkusno-govyazhiy-yazyk

Среди субпродуктов язык стоит особняком – блюда из него считаются деликатесом. Но есть люди, которые не слишком его любят, считая, что отварной язык имеет несколько «резиновую» консистенцию. Чтобы разубедить таких приверед, язык надо готовить правильно.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ. ЗАКУСКА/мясная закуска



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Jethro Tull

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 09:03 + в цитатник
Рубрики:  МУЗЫКА/рок



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Jessye Norman

Среда, 26 Декабря 2012 г. 23:45 + в цитатник
Рубрики:  МУЗЫКА/классическая



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Йоркширские пудинги

Среда, 26 Декабря 2012 г. 14:02 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ. ЗАКУСКА/тосты, канапе, тарталетки, волованы и т.п.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожный торт с шоколадным ганашем

Среда, 26 Декабря 2012 г. 03:33 + в цитатник

Источник Творожный торт с шоколадным ганашем от Лиги Кулинаров

Ингредиенты

основа:

шоколадное печенье              120 г  

сливочное масло                    60 г

начинка:

творог мягкий                        600 г

сливки 30%                           1/2 ст.

яйцо                                      3 шт.

сахар ванильный                   1 ст.л

сахар                                    140 г

крахмал кукурузный              1 ст.л

цедра апельсина

шоколадный ганаш:

шоколад темный                   120 г

сливочное масло                   1 ст.л

сливки 30%                           1/2 ст.

ром или бренди по вкусу       1 ст.л

Таблица мер и весов

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ. ВЫПЕЧКА/творожные торты, сырники



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тарталетки с лососем

Среда, 26 Декабря 2012 г. 02:50 + в цитатник

Тарталетки с лососем

Тарталетки с лососем
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ. ЗАКУСКА/тосты, канапе, тарталетки, волованы и т.п.



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Паштеты рыбные

Среда, 26 Декабря 2012 г. 02:21 + в цитатник

Источник http://mylove.ru/miznakomi/diary/pashteti-ribnie/#window_close

Паштет из рыбы и творога
Состав:
филе рыбное – 300 гр.
творог – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
масло сливочное – 100 гр.
масло растительное – 2 ст. л.
укроп – 1 пучок
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Репчатый лук измельчить, добавить к моркови и обжарить на раскаленном растительном масле. Рыбное филе отварить в соленой воде. Творог, рыбное филе, лук и морковь перекрутить через мясорубку.
Соединить полученную смесь с размягченным сливочным маслом. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Полученный паштет положить в банку и убрать в холодильник.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ. ЗАКУСКА/рыбная закуска



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Риет из копченого лосося с соусом с красной икрой

Среда, 26 Декабря 2012 г. 02:08 + в цитатник

Изображение

Это очень вкусно, это отлично хранится и можно заранее приготовить к Новому году, это можно подать разными способами, с этим рецептом можно играть и пробовать разные варианты сочетания продуктов…
Но у меня возник один вопрос, мне кажется, что там не правильно написано «растопить сливочное масло», надо ли это делать для подобных блюд? Я никогда не растапливала, а просто добавляю размягченное масло..

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ. ЗАКУСКА/рыбная закуска



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Террин из форели и лосося

Среда, 26 Декабря 2012 г. 01:46 + в цитатник

Это блюдо может стать украшением как праздничного стола, так и повседневного. Идеальное трио из рыбы с легким и нежным муссом с травами.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ. ЗАКУСКА/рыбная закуска



Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фриволитé из копченого лосося с красной икрой

Среда, 26 Декабря 2012 г. 01:40 + в цитатник

Фриволитé — этот термин используется, когда подаются легкие закуски типа крем в формочках, лодочки, тарталетки и т. д. Это очень четкое ясное слово, и никакое другое не может обозначить «манерность» и легкость таких закусок.

(«Кулинарный путеводитель», авт. Огюст Эскофье)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ. ЗАКУСКА/рыбная закуска



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Foreigner

Среда, 26 Декабря 2012 г. 00:45 + в цитатник


«I Want to Know What Love Is»



Читать далее...
Рубрики:  МУЗЫКА/рок


Понравилось: 1 пользователю

Caro Emerald

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:14 + в цитатник
Рубрики:  МУЗЫКА/джаз, блюз


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в sdor
Страницы: 45 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь