-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в schadrolga

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2009
Записей: 83144
Комментариев: 6665
Написано: 108381


Рыба треска на пару в сырно-сметанном соусе

Суббота, 25 Июля 2015 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

S1500016 (600x338, 75Kb)
Стейки трески (можно замороженные) -2 шт.;
Репчатый лук -2 небольшие луковицы;
Лимонный сок — 1 чайная лож.;
Сыр (желательно твердый) — 100 г;
Сметана (нежирная) — 100 г;
Соль;
Смесь перцев (молотая).

Налейте в чашу для мультиварки профильтрованную воду.Подготовьте стейки трески: при необходимости разморозьте их, промойте в проточной воде и слегка обсушите. Посолите и поперчите рыбу со всех сторон, сбрызните ее лимонным соком.Переложите стейки трески в контейнер для приготовления на пару.Очистите лук, нарежьте его тоненькими полукольцами и положите на стейки рыбы.Потрите сыр на крупной терке. Полейте треску сметаной, а затем выложите на нее тертый сыр.Готовьте рыбу в мультиварке в режиме «Варка на пару» около 30 минут (точное время приготовления зависит от размера стейков).После звукового сигнала выньте стейки рыбы из мультиварки и выложите на тарелки. По желанию сверху можно посыпать рубленной свежей зеленью.

http://recepty-multivarki.ru/
Рубрики:  Кулинария
Блюда из рыбы
Блюда на второе
Блюда на пару

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку