Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Стейки трески (можно замороженные) -2 шт.;
Репчатый лук -2 небольшие луковицы;
Лимонный сок — 1 чайная лож.;
Сыр (желательно твердый) — 100 г;
Сметана (нежирная) — 100 г;
Соль;
Смесь перцев (молотая).
Налейте в чашу для мультиварки профильтрованную воду.Подготовьте стейки трески: при необходимости разморозьте их, промойте в проточной воде и слегка обсушите. Посолите и поперчите рыбу со всех сторон, сбрызните ее лимонным соком.Переложите стейки трески в контейнер для приготовления на пару.Очистите лук, нарежьте его тоненькими полукольцами и положите на стейки рыбы.Потрите сыр на крупной терке. Полейте треску сметаной, а затем выложите на нее тертый сыр.Готовьте рыбу в мультиварке в режиме «Варка на пару» около 30 минут (точное время приготовления зависит от размера стейков).После звукового сигнала выньте стейки рыбы из мультиварки и выложите на тарелки. По желанию сверху можно посыпать рубленной свежей зеленью.
http://recepty-multivarki.ru/