Сочное куриное филе |
куриное филе
соль
сливки(желательно домашние)
грибы
сыр твердый, но чтоб плавился
панировочные сухари
Приобретаем куриное филе.Разрезаем на две пластины каждую часть.Легонечко прибиваем Совсем чуть... символически.Складываем друг на друга, присолив каждый пласт.Даем отдохнуть минут 10-15, параллельно готовим панировочные сухари. Кто купит, кто сам сделает...Также в это время подготавливаем лист-устилаем его пергаментной бумагой.Обмакиваем подготовленное филе, с одной стороны в сухари. Чтоб не приставали к бумаге и форму держали.Выкладываем аккуратненько на лист устеленный бумагой.Обильно смазываем сливками.Отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку минут на 15. Потом достаем и выкладываем нарезанными пластинами грибами.Еще минут на 15-20 в духовке при той же температуре. Потом устилаем пластинами сыра и максимум минут на 10 в духовку. Сливки не дают мясу сохнуть при термообработке и еще грибы сок дают. В общем очень вкусно как в теплом так и в холодном виде. И как к основному блюду так и на бутерброд.
http://dadaeda.ru/
P/S ДЕЛАЛА,ВСЁ ПО РЕЦЕПТУ. ОЧЕНЬ ВКУСНО,МУЖ СКАЗАЛ ТАКОЕ БЛЮДО МОЖНО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ГОСТЕЙ,ДАЖЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.
Рубрики: | Кулинария Блюда из мяса Блюда из грибов Блюда на пару |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |