Картофель на пару |
Картофель — 1 Килограмм
Сливочное масло — 100 Грамм
Зелень укропа — По вкусу
Соль — По вкусу
Картофель вымыть и почистить. Теоретически, можно приготовить картофель на пару и целиком, но это будет долго. Так что разрежем каждый клубень на 4-6 частей в зависимости от размера. Резервуар мультиварки/пароварки заполняем водой согласно инструкции к прибору. Укладываем картофель и готовим примерно полчаса.
ем временем растапливаем сливочное масло. Моем и мелко режем зелень укропа. Готовый картофель вынимаем, раскладываем по тарелкам, поливаем растопленным маслом, солим и посыпаем укропом. Подаем на стол сразу - пока не остыл!:)
http://povar.ru/
Рубрики: | Кулинария Блюда на второе Постное блюдо Блюда на пару Гарнир |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |