Молодой картофель с эстрагоном на пару |
белого вина — 1 Стакан
куриного бульона — 1/2 Стакана
молодого картофеля — 0,5 Килограмма
оливкового масла — 1 Ст. ложка
эстрагона (тархуна) — 1 Чайная ложка
соли — 1 Чайная ложка
черного молотого перца — 1 Чайная ложка
Смешать куриный бульон с белым вином в нижнем отсеке пароварки, довести до кипения. Выложить молодой картофель в пароварку, накрыть крышкой и готовить приблизительно 14 минут. Выложить картофель на блюдо, полить оливковым маслом, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, посыпать измельченным эстрагоном и сразу же подавать.
http://povar.ru/
Рубрики: | Кулинария Блюда на второе Постное блюдо Блюда на пару Гарнир |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |