-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в schadrolga

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2009
Записей: 82999
Комментариев: 6648
Написано: 108202


Паровые котлеты из индейки с зеленью

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 14:18 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог

Колеты из индейки со стручковой фасолью

Ингредиенты
филе индейки 600 г
петрушка 100 г
фасоль зеленая стручковая 400 г
лук 1 шт.
соль по вкусу.

Котлеты из нежирного мяса индейки и большим количеством зелени на пару с гарниром из стручковой фасоли - идеальный летний ужин.

Мясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим. Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немного свободного места. Выбираем нужное время приготовления. Для котлет среднего размера хватит 20 минут (по 10 с каждой стороны), чтобы они были готовы.

Во вторую емкость высыпаем фасоль (если есть свежая, то предварительно моем ее и отрезаем стебли), устанавливаем емкость над котлетами и закрываем крышкой. Готовить фасоль надо около 10 минут. Готовые котлеты должны потерять розовый оттенок, в том числе внутри. Подавать с фасолью. Фасоль будет несоленой, поэтому можно слегка полить ее соевым соусом при подаче.

Рубрики:  Кулинария
Блюда из мяса
Блюда на второе
Блюда на пару

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку