-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в schadrolga

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2009
Записей: 82988
Комментариев: 6647
Написано: 108190


Скумбрия в пароварке

Вторник, 15 Июля 2014 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль

1207817_1370890755_img_1388 (600x450, 110Kb)

 

Ингредиенты:

2 шт скумбрии
1 лук репчатый
1 морковь
зелень по вкусу
соль и перец
приправа для рыбы

Приготовления:

Размораживаем рыбу, моем, потрошим (если покупали с головами) и режем на небольшие кусочки. Солим, перчим и добавляем приправу к рыбе.
Морковь трем на средней тёрке. Чистим лук и нарезаем кольцами.
Берем форму с пароварки для риса (либо застилаем решетку фольгой). Выкладываем рыбу, посыпаем ее тертой морковкой, луком и рубленой зеленью.
Готовим в пароварке 40 минут и скумбрия готова!
Приятного аппетита!
Скумбрия очень полезна — является источником омега-3 жирных кислот, витаминов D и В12.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Кулинария
Блюда из рыбы
Блюда на второе
Блюда на пару

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку