Скумбрия в пароварке |
Ингредиенты:
2 шт скумбрии
1 лук репчатый
1 морковь
зелень по вкусу
соль и перец
приправа для рыбы
Приготовления:
Размораживаем рыбу, моем, потрошим (если покупали с головами) и режем на небольшие кусочки. Солим, перчим и добавляем приправу к рыбе.
Морковь трем на средней тёрке. Чистим лук и нарезаем кольцами.
Берем форму с пароварки для риса (либо застилаем решетку фольгой). Выкладываем рыбу, посыпаем ее тертой морковкой, луком и рубленой зеленью.
Готовим в пароварке 40 минут и скумбрия готова!
Приятного аппетита!
Скумбрия очень полезна — является источником омега-3 жирных кислот, витаминов D и В12.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Кулинария Блюда из рыбы Блюда на второе Блюда на пару |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |