-Метки

Браслет НОСКИ бабочки берет бисер блуза блузка болеро большой размер браслет. булочки воротник вытынанки вышивка грибы десерт дети детсад детское вязание джемпер диета дрожжевое тесто жакет жгут жилет журнал заготовки на зиму здоровье идеи для дома из бумаги из бумаги. из ленточек интересные идеи кардиган картон клипарт колье кольцо комплект компьютер красота крючок кулон курица магия мужское вязание мясо мясо.курица новый год овощи огородство ожерелье оригами пальто пасха петриковская роспись печенье пинетки пирог пирожки платье подвеска поделка поделки позитив пуловер разное рождество рукоделие рыба садоводство свитер серьги сладости снежинки стихи сумка схемы тапочки тесто техника вязания техника плетения топ торт туника узор спицами узоры спицами украшение уроки рисования учимся рисовать фотошоп цветоводство шаблоны шаль шапка шитьё шитье школа школа.дет.сад юбка

 -Цитатник

САМОУЧИТЕЛЬ ПО ВЯЗАНИЮ НА СПИЦАХ - (0)

Всё сама. Самоучитель по вязанию на спицах https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/350...

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ADOBE PHOTOSHOP CS5! - (0)

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО Adobe Photoshop CS5! ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ ...

Горные пейзажи. - (0)

Горные пейзажи.Фотограф Erwin Buske(США) https://i1.wampi.ru/2018/12/04/3e396f6430ce0463f54032...

Шпаргалки по алгебре и геометрии - (0)

Шпаргалки по алгебре и геометрии 1. 2. 3. 4. 5. ...

Алгебра и начало анализа в таблицах и схемах - (0)

Алгебра и начала анализа в таблицах и схемах 1. 2. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sasha-dion

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Delirium_skill Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7149


традиционные чешские пряники

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 16:55 + в цитатник
Цитата сообщения limada традиционные чешские пряники

Традиционные Рождественские Пряники

 
Привет, Всем! Сегодня я хочу Вам дать рецепт традиционных чешских пряников. 



DSCN6145 (474x640, 387Kb)

2.
DSCN6147 (640x484, 388Kb)

 
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
 
325g муки
125 г сахарной пудры
50 г меда
2 ст. ложки размягченного несоленого сливочного масла
1 ч.л. пищевой соды
2 яйца
1/2 tbs молотой корицы
1/2 чайной ложки аниса
 
Глазурь:
2 яичных белка
2 стакана сахарной пудры


DSCN6155 (493x640, 255Kb)

 

1. В электрический миксере миске смешайте муку, соду и корицу. В другой миске сливки + сливочное масло, яйца, сахар, мед и аниса.
 
2. Все перемешать затем вместе,до тех пор пока оно не станет гладким и завернуть его в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
 
3. Охлажденное, разделить тесто на две части и раскатать каждый пласт  на посыпанной мукой поверхности, вырезать формы, разогрейте духовку до 350 градусов F (180 град C)
 
4.вырезанные фигуры положить  на противни выстланный пергаментной бумагой и выпекать около 7 минут или до золотистого цвета. Дать полностью остыть, прежде чем будете украшать.
 
5. Чтобы сделать  глазурь нужно взбить 2 яичных белка до жесткой белой формы, затем медленно начинайте добавлять сахар. Ложкой наполните мешки этой смесью  Дайте ему высохнуть

gingerbread 2 (480x640, 263Kb)

5.
gingerbread 3 (480x640, 242Kb)
 

Рецепт печенья такой же

Глазурь: 1 стакан сахара кондитеров

2 - 3 ч. ложки молока
2 - 3 ч. свет кукурузный сироп
 пищевой краситель
 
 
Елочка сделана из печенья по рецепту чешских пряников и собрано в елокчу
 
 
СЕРДЦЕ 

DSCN2827 (475x640, 253Kb)

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 3/4 стакана муки
2 стакана плюс 2 ст. ложки размягченного несоленого сливочного масла
2/3 стакана сахарного песка
2 яичных желтка
1/4 ч.л. соли
Дополнительно: Добавить 1/2 ч.л. чистый экстракт ванили или лимонную цедру в тесто
Варенье для заполнения (без косточек малины, Красной смородины или без косточек клубника)
 
1.  вместе сливочное масло и сахар в смеситель. После получения однородной массы, добавить соль, яичные желтки и перемешать еще раз, до тех пор, пока не приобретет цвет кремовый, желтый. Затем добавить муку, разделить на три части, и постепенно добавлять частями,перемешать до получения мягкого теста формы. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник (обычно позволяю тесту охладиться ночь, но если у вас нет времени, чтобы сделать это, положите в холодильник, по крайней мере, 30 минут до часа).
 
2. тесто вынуть из холодильника, и дайте ему прогреться немного, пока вы его развернете. На посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто приблизительно 1/4 дюйма толщиной, и вырезать сердце фигуры. . Разогрейте духовку до 350 градусов F и положите ваши сердца на пергаментную бумагу на противни. Выпекать около 8 - 10 минут, или до тех пор, пока печенье станет слегка золотистым.
 
3.дать полностью остыть. После того, как они остынут, пыли верхней печенье с сахара кондитеров, намазать варенье на дне файлы cookie, а затем положить ваши маленькие бутерброды вместе, и вы сделали! Храните печенье в герметичный контейнере, они на самом деле бут лучше и мягче.. (*Примечание: я обратился рецепт от метрической. Оригинал измерения: 350 г муки, 250 г сливочного масла, 130 г сахарного песка, 2 яичных желтка.)
 
 

Сахарное Печенье

 

САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
(Рецепт от Марты Стюарт)
*Составляет около 2-х десятков печенья*
 
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
2 стакана муки
1/2 ч.л. Пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 стакан сахара
1/2 чашки (4 унции) несоленого сливочного масла
1 большое яйцо
2 ст. ложки молока
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
 
ROYAL ОБЛЕДЕНЕНИЯ
1 стакан сахара кондитеров
2 ч.л. молока
2 ч.л. свет кукурузный сироп
Пищевой краситель
 
по материалам сайта-shopgirlmaria.blogspot.co.uk
/
 
 
Ингредиенты: 270 г сахарной пудры 1 Яичный белок 100 г сливочного масла 250 г меда половину чайной ложки молотой корицы половину чайной ложки молотого кардамона половину чайной ложки молотого мускатного ореха половину чайной ложки соли 500 г простой муки 1 ст.л. разрыхлителя 1 яйцо, слегка взбитое http://fitzbirch.blogspot.com.au/2013/12/gingerbread-christmas-tree.html#sthash.JOn0h42d.dpuf
 

1. С помощью ручной миксер/микшер, смешать 150 г сахарной пудры и eggwhite чтобы сделать глазурь. Крышкой и отставьте в сторону.

2. В кастрюле на слабом окне осторожно перемешать масло, сахарную пудру, мед и специи, пока все не растворится

3. Снять с огня и переложить в миску и добавить муку,пекарский порошок и яйцо и вымесить

4..Дать тесту остыть и отдохнуть в течении 2 часов

5.разогрейте духовку до 180 С

Этот рецепт на 15 звезд и 25 печенья

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ--ВЫПЕЧКА/печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку