Всё сама. Самоучитель по вязанию на спицах https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/350...
ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ADOBE PHOTOSHOP CS5! - (0)ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО Adobe Photoshop CS5! ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ ...
Горные пейзажи. - (0)Горные пейзажи.Фотограф Erwin Buske(США) https://i1.wampi.ru/2018/12/04/3e396f6430ce0463f54032...
Шпаргалки по алгебре и геометрии - (0)Шпаргалки по алгебре и геометрии 1. 2. 3. 4. 5. ...
Алгебра и начало анализа в таблицах и схемах - (0)Алгебра и начала анализа в таблицах и схемах 1. 2. ...
Крекеры по-домашнему |
Мука 2,5 стакана ( стакан 250 гр)
Соль 1 ч.л. (без верха)
Молоко или вода 1 стакан
Масло растительное 100 мл
В молоко или воду всыпать соль,добавить растительное масло, вылить в просеянную муку и замесить крутое тесто, если тесто получится не очень крутое добавить немного муки.Тесто поставить в холодильник на 40 минут.
Охлажденное тесто раскатать 0,5 см и нарезать на квадратики или вырезать формой, наколоть вилкой и выпекать на смазанном маслом противне до золотистого состояния.Крекеры по желанию можно посыпать маком, кунжутом , солью и слегка прокатать скалкой, чтобы мак и кунжут прилипли к тесту и после выпечки не осыпались.
Если смазать желтком и посыпать кунжутом, тогда не надо прокатывать скалкой и поверхность крекеров будет более красивая, блестящая.
http://www.kuking.net
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ--ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |