А я вот как раз по этому рецепту делала. Получаются в дырочку за счет сухих дрожжей. Именно их нужно, а не обычные. Когда блин на сковороду выливаешь, он словно пениться начинает. Интересный процесс. Утомительный только, т.к. много теста сделала.
Но умелицы давно уже способ изобрели, выливаем все это дело в пластиковую бцтылку и храним в холодильнике. Потом делаем дырку в крышке и тонкой струйкой выливаем на сковороду, сколько нужно (мне кажется, можно и просто крышку откручивать).
Вот, смотрите, тоже нашла на просторах сети, женщина такие умопомрачительныевещи с помощью этой бутылки вытворяет!!!
http://foto.mail.ru/mail/lena-zink/5857/5871.html#5882
В буквальном смысле рисует тестом блины!