-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sapaschulja

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

а ещё обожаю инструментальную музыку - сама играю интересуюсь жизнью замечательных людей интересуюсь психологией и философией люблю вязание крючком и спицами люблю детей и всё люблю литературу люблю ночные посиделки с бисером мифологией и теологией обожаю оригинальную кухню получаю удовольствие от общения с поэзией различные поделки уважаю одаренных людей... что с ними связано

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мода_и_стиль_с_Сусловым О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2010
Записей: 5502
Комментариев: 490
Написано: 6107


Баклажаны по-корейски

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 03:37 + в цитатник

http://kulinariya123.blogspot.de/2010/08/blog-post_2609.html
 
Баклажаны по-корейски

Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!!
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете...

Рецепт с форума say7     
Нам понадобится:
 

  • 4 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица (или 2 небольших)
  • чеснок (3-4 зубчика)
  • уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2 ложки)
  • зелень
  • соль, перец (черный, молотый)
  • раст. масло для жарки




1. Баклажаны не очищая порезать соломкой



2. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)



3. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой
и не пустит сок.



4. Оставить минимум на 8 часов...

... через 8 часов достать баклажаны,



хорошо отжать и обжарить на раст. масле.



Берем перец и морковь



Перец нарезаем соломкой




Морковь трем на спец. терке для корейской морковки.
Но если терки нет, то как я, режем соломкой



Берем лук



Режем его полукольцами



Все соединяем с баклажанами



Перемешиваем



Добавляем выдавленный чеснок, мелко
нарезанную зелень, заправляем уксусом,
солим, перчим.



Тщательно перемешиваем (я мешала рукой).
Запах стоял такой аппетитный!!!



Затем я все это поместила в литровую банку



Настаивать в холодильнике не менее 12 часов

Вот она наша вкусняшка!




 

Рубрики:  Мой кулинарный рай/Салаты
Мой кулинарный рай/Блюда из баклажан
Мой кулинарный рай/блюда из овощей
Мой кулинарный рай/заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку