-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в samdar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2014
Записей: 17046
Комментариев: 828
Написано: 18128





Видео-запись: RIVER DANSE.

Пятница, 31 Января 2014 г. 23:57 + в цитатник
Просмотреть видео
2 просмотров

RIVER DANSE
Рубрики:  Музыка

МЯСНОЙ ТОРТ "СЫТНЫЙ"

Пятница, 31 Января 2014 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной торт "Сытный"

3925311_Myasnoi_tort (604x436, 147Kb)   Ингредиенты:

 - 1 килограмм куриного фарша (лучше, если вы приготовите его самостоятельно)
 - 0,5 килограмма картофеля
 - 1 головка репчатого лука
 - 2 столовые ложкой манки (с горкой)
  - 4 куриных яйца
 - Растительное масло,
 - Сливочное масло
 - Перец, соль и приправы

   Для крема:
 - 4 зубчика чеснока
 - 250 грамм любимого майонеза

   Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ОЧЕНЬ АППЕТИТНАЯ ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА - БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО!

Пятница, 31 Января 2014 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень аппетитная венгерская ватрушка - быстро, просто, вкусно!

Венгерская ватрушка (500x403, 69Kb)

  • Ингредиенты:
    • 400 г слоеного теста
    • 300 г нежирного творога
    • 2 яйца
    • 2 белка
    • цедра 1 лимона
    • 1/2 стакана сахара
    • сахарная пудра для посыпки
    Приготовление:
    1. Тесто раскатайте толщиной 0,5–0,7 см, нарежьте на квадраты со стороной примерно 10 см.
    Для творожной начинки протрите творог через сито.
    Яйца разотрите добела с сахаром, смешайте с творогом.
    Добавьте в творожную массу натертую на мелкой терке лимонную цедру. Взбейте белки в крепкую пену и осторожно введите в творог.
    Консистенция начинки должна напоминать очень густую сметану.
    2. На середину каждого квадратика положите начинку, соедините в середине уголки внахлест, «домиком».
    3. Дайте постоять 15 мин.
    Выпекайте до готовности, 15–20 мин.при температуре 180 гр.
    Готовые ватрушки подавайте посыпанными сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ЦЕЛЕБНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА ИЛИ АПТЕЧНАЯ ТАБЛЕТКА – ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ?

Пятница, 31 Января 2014 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебная квашеная капуста или аптечная таблетка – чем лечиться?

_ (400x247, 34Kb)
При любом недомогании мы привыкли бежать в аптеку за таблетками. Однако не всегда успеваем задуматься, что одновременно с избавлением от боли таблетка причиняет организму неизгладимый вред. Предлагаю вспомнить о целебных свойствах квашеной капусты.



Знаем ли мы, из чего состоит таблетка – ну, та самая, спасительная: «бьющая точно в цель» и «убивающая всех микробов наповал»?

Конечно, мы можем прочитать инструкцию по применению и заметить, что помимо действующего вещества, любая таблетка оснащена целым набором вспомогательных химических добавок.


2_ (142x142, 2Kb)Что же делать? Как говорится: пить или не пить?
Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт
Рецепты/Выпечка

СВИНИНА В МОЛОКЕ "ЭТО ЧТО-ТО!!!"

Пятница, 31 Января 2014 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в молоке "Это что-то!!!"

Хотите молочного поросенка на воскресный семейный обед? Его необязательно покупать на рынке за безумные деньги - я делаю его сама.
Рецепт свинины в молоке я прочитала в одном из кулинарных журналов. Немного изменила рецепт, приготовила и не пожалела, так как мясо получилось очень мягким, нежным и ароматным. Свинина в молоке хороша как в горячем, так и в холодном виде, подойдет для приготовления салатов и бутербродов.

4ebffc3439 (700x525, 169Kb)

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Получается сочное и ароматное угощение – само тает во рту.
Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт
Рецепты/Выпечка
КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 2 пользователям

Торт "Моцарт и Сaльери".

Пятница, 31 Января 2014 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Моцарт и Сaльери".

Готовила этот тортик не один раз и все никак не получалось сфотографировать  пошагово и в разрезе....могу сказать,что этот торт для любителей шоколада и улетает за один вечер!Если вы хотите,чтоб он был у вас влажным, не ставьте в холодильник,у меня всю ночь стоял на балконе.
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

НЕОБЫЧНАЯ КУРИЦА НА ШПАЖКАХ

Пятница, 31 Января 2014 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная курица на шпажках

 1389892428_kurica_na_shpazhkah (403x604, 132Kb)Запеченная курица на шпажках

 

Ингредиенты:

- 500 г куриного филе

- 2 яйца

- 80 г панировочных сухарей

- 1 столовая ложка горчицы

- 2 чайные ложки петрушки (сухой)

- 0,5 чайной ложки соли

- специи

 

Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут.

 

Духовку включить нагреваться до 180 С.

 

Куриное филе нарезать ломтиками.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ И АРОМАТНЫЕ СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ

Пятница, 31 Января 2014 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ И АРОМАТНЫЕ СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ

 источник

 

 
Остались жирные деревенские сливки, которые надо было срочно утилизировать. Решила их смешать с сывороткой, которая осталась от приготовления сыра. Начинить решила домашним апельсиновым джемом. Получилась очень вкусная сдоба.
 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Рецепт чудо — раствора для самых безнадежных цветов.

Пятница, 31 Января 2014 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт чудо — раствора для самых безнадежных цветов.

original (550x413, 36Kb)
original (450x338, 28Kb)
У меня в доме никак не приживаются комнатные цветы, хотя я всегда стараюсь за ними правильно ухаживать. И вот для спасения моих цветов и моего труда, решила поделиться со мной уникальным рецептом чудо-раствора для роста комнатных растений, с которым хочу поделиться с вами.
Рецепт чудо-раствора:
5-6 яичных белков заливаем 1 л теплой воды и настаиваем неделю, затем разводим это в 10 л воды и этим поливаем.
Надо сказать запах от раствора не совсем приятный, по-этому я уменьшила все ингридиенты в 5 раз и развела в пластиковой бутылке 2,5 л.
Я взяла бутылку влила 1 белок и 200 мл теплой воды, а через неделю добавила 2 л и полила из бутылки цветы.
P.S.Результат не станет долго ждать. Поделитесь своими впечатлениями. Буду ждать!
Рубрики:  Полезные советы

Джем из персиков в мультиварке

Пятница, 31 Января 2014 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения anyuta-tt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем из персиков в мультиварке

Джем из персиков в мультиварке

джем из персиков в мультиварке

Компоненты для персикового джема (+ лимон):

  • Сахар 300 грамм
  • Персики 600 грамм
  • Лимон 1 шт. (крупный)

Важно! Следите, чтобы персики в мультиварочной чаше занимали не более 1/4 части её объёма, это важно для обладателей мультиварок с чашами очень малой вместимости.

Как приготовить персиковый джем с лимоном, рецепт приготовления в мультиварке:

  • Подготавливаем наши фрукты. Промываем персики, раскрываем и удаляем косточки, после чего нарезаем каждый небольшими кубиками (либо просто кусочками — чем мельче они будут, тем более густым будет джем).
  • Высыпаем подготовленные персики в мультиварочную чашу, а поверх персиков засыпаем сахар. Выжимаем из лимона сок и поливаем им содержимое чаши.
  • Тщательно перемешиваем все ингредиенты, активируем режим «Тушение» на 60 минут. Также возможно использовать режим выпечки, но при этом крышку мультиварку нужно будет закрыть и проверять, чтобы джем не подгорел.
  • После того, как пройдёт 10 минут, необходимо периодически помешивать джем в течении всего времени до приготовления.

Интересно! Помимо того, что персик является очень сладким фруктом, он также содержит и большое количество витаминов: A, C, B, очень много кальция и эфирных масел. Одним словом, это источник вашего иммунитета.

После звука таймера, готовый джем из персиков и лимона можно горячим переливать в стерилизованные банки и закручивать на зиму. Или же просто дать ему остыть и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт
Рецепты/Выпечка

Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки

Пятница, 31 Января 2014 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

ТРИ ЗАВАРНЫХ КРЕМА.

Пятница, 31 Января 2014 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРИ ЗАВАРНЫХ КРЕМА.

ЗАВАРНОЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ

Крем напоминающий пломбир! 

  • 500 гр.сметаны 20%
  • немного лимонной цедры
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • 180 гр. сахара
  • 2 гр. ванили
  •  250 гр. масла комнатной температуры

Крем:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.

3140201_4nx02a1 (64x32, 13Kb)
Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт
Рецепты/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Modern Talking

Пятница, 31 Января 2014 г. 05:57 + в цитатник

Нуне Есоян Дживан Гаспарян-Дeле яман

Пятница, 31 Января 2014 г. 05:56 + в цитатник

Шашлыки из кабачков с мясным фаршем

Пятница, 31 Января 2014 г. 05:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Звезда-да [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлыки из кабачков с мясным фаршем

 

Для приготовления вам потребуются:

говяжий фарш — 500−600 г

яйцо — 1 шт

томатная паста — 1 ст. ложка

луковица — 1 шт

чеснок — 3 зубка

кабачок

соевый соус

сыр тертый

перец молотый

соль

Способ приготовления:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Вот такой шашлычек!

Пятница, 31 Января 2014 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения MONIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такой шашлычек!

 


Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru

***

Уже наверное незагорами время, когда появиться свежая картошечка.

Можно приготовить вот такое блюдо, дома или на природе, даче.

Вам понадобиться небольшие картофелины, свежие.
Тонко нарезанного сала с прослойкой, холодного или горячего копчения.
Соль, перец и розмарин (по желанию)
Картофелины очень хорошо помыть, и слегка отварить в подсоленной воде и остудить.
Каждую картофелину обмотать салом и наколоть на шампур. Сверху ложим веточку розмарина для аромата.
Протвинь смазать растительным маслом, сложить наши *шашлычки* и печь в духовке 200С
где то около 15-20 минут, пока шкварочки красиво зарумяняться.
Все! Приятного аппетита. Очень просто, быстро и вкусно!!!!!!!

Мы пробовали печь такую картошку на даче на мангале.Тоже получилось очень вкусно!
Рецепт не мой. Но мне кажется очень оригинальный.!!!!

P1480060-1 (700x525, 73Kb)

ещё фото
Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт
Рецепты/Выпечка
КУЛИНАРИЯ

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ!

Пятница, 31 Января 2014 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Phoenix_SB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капуста за сутки!



Расклад даю на 3-хлитровую банку

- 1,8 - 2кг. капусты
- 0,7 кг моркови
- 1 литр кипятка
- 2 стол. ложки соли
- 1 стол. ложка сахара
- 1стол. ложка уксуссной эссенции (70-72%), если эссенции нет - добавьте вместо нее 8 стол. ложек 9%уксуса

Примечание: маринад вливается горячим! Т. е. пока размешиваем все ингредиенты, крутой кипяток немного остынет сам, не надо остужать его дополнительно.

4546317_0_947ff_50417e22_S (150x115, 21Kb)
Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт
Рецепты/Выпечка

НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ.

Пятница, 31 Января 2014 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои сырники-воздушные и нежные

 НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ.                

Эти сырники обожают мои двое сыновей!Младший,когда приезжает ко мне из Киева,то по телефону сразу =заказывает= ,чтоб сырники были обязательно!!!Получаются они очень воздушные и мягкие ,а вкусные и горячие,и холодные .А если еще к ним сметанку с вареньем клубничным или из брусники-это вообще сказка!!!                                                                                                                   Для их приготовления  нужно:на на 1 кг творога(старайтесь,чтобы творог был не мокрый)  + 2 яйца,6 стол ложек сахара+щепотку ванильного сахара+5-6 стол ложки манки.                                                           Все хорошо перемешать и оставить на 15 минут,чтобы набухла манка.Сформировать сырники  и обвалять их в муке.Жарить на подсолнечном масле на среднем огне до  красивого золотистого цвета.А потом наслаждайтесь и слушайте комплименты !!! Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт Рецепты/Выпечка
ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА - ВСЕ ЗАИМСТВУЮТ РЕЦЕПТ!

Пятница, 31 Января 2014 г. 03:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная запеканка - все заимствуют рецепт!


Об этой вкуснющей запеканке уже упоминала, но сейчас могу похвалиться - все, кто попробовал, взяли рецепт на вооружение. Я пеку раза 2 в неделю как минимум. А почему бы и нет: подготовка 5 мин и выпечка 20 мин.

Идея запеканки навеяна бабушкиной плациндой, только я, как жутко ленивая занятая, обхожусь тонким лавашом.
Упаковки лаваша (3 листа) хватает на 2 запеканки.
Творог 400 гр (лучше зернистый)
4 или 6 яиц, в зависимости от величины
сметана

Противень должен быть высокий - сильно поднимается.

Один лист лаваша чуть смачиваю водой(не обязательно) и укладываю на смазанный противень, собирая складочками, чтобы поместился. Высыпаю творог, равномерно распределяю. Сверху накрываю половинкой лаваша - обрываю лишнее, прикрываю свободные места.

Взбиваю яйца со сметаной 1:1, добавляю 2 ст.л. сахара. Можно вместо сахара добавить соль и зелень. Заливаю этой смесью запеканку. Помещаю в разогретую до 200* духовку.

Минут через 10-15 заглядываю и протыкаю омлет вилкой - там сильно вздувается. Как хорошо подрумянится - достаю. Главное, чтобы омлет пропекся, остальное уже готово.

Да, остатки лаваша храните в холодильнике, иначе быстро заплесневеет.
Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт
Рецепты/Выпечка

Рецепт пшенной каши с изюмом

Пятница, 31 Января 2014 г. 03:42 + в цитатник
Это цитата сообщения принц-пошляк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт пшенной каши с изюмом

5395830_318_millet (350x263, 42Kb)

На завтрак можно приготовить пшенную кашу с изюмом. Конечно, можно воспользоваться кашами быстрого приготовления из пакета - это удобно, но часто употреблять в пищу такие продукты нельзя. Для этого рецепта лучше использовать обычное цельное пшено.

Прочесть статью полностью...

Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Шоколадный торт "Знатный"

Пятница, 31 Января 2014 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Osa-Zyza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Знатный"

 Рецепт приготовления шоколадного торта.

рецепт приготовления шоколадного торта

Иногда хочется побаловать семейство домашней выпечкой, вот как раз такой рецепт меня выручает очень часто. Простой но очень вкусный. Так сказать проверенный рецепт "на скорую руку", попробуйте! Надеюсь семья оценит ваши старания.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Яблочно-шоколадная фантазия

Пятница, 31 Января 2014 г. 03:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-шоколадная фантазия



Предлагаю испечь очень вкусный яблочно-шоколадный пирог. Ингредиенты простые. Не переживайте, что по рецепту идёт 100 гр какао. Горчить не будет, а будет очень шоколадный вкус. Так что , любители шоколадной выпечки , берите этот рецепт в закладочки. Также - это хорошая основа для любого торта. Разрежьте его и промажьте своим любимым кремом. Я люблю вот такой http://www.liveinternet.ru/users/svetlyachokk/post290840652/
Вкуснотища!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

РЕЦЕПТЫ ПЛОВА С ФОТО

Пятница, 31 Января 2014 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты плова с фото

Читать рецепты плова
Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт
Рецепты/Выпечка
КУЛИНАРИЯ

Аудио-запись: Буланова - Не плачь

Музыка

Пятница, 31 Января 2014 г. 02:10 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Наталья Могилевская – Полюби меня такой…

Музыка

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:51 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Teach in lm alone

Музыка

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:50 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Scorpions - Still Loving You

Музыка

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:26 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

КОЛЛЕКЦИЯ ПЕСЕН, ОСТАВШИХСЯ НАМ ОТ СОВЕТСКОЙ ЭПОХИ.

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция песен, оставшихся нам от Советской эпохи.


Коллекция песен, оставшихся нам от Советской эпохи. Все они некогда были популярны и широко известны в городах и селах нашей необъятной Родины. Некоторые из них и сегодня знают практически все, кто родился и вырос в нашей стране, а другие, наоборот, давно забыты за давностью лет.
ЖМИ НА КАРТИНКУ И переходи на главную страницу сайта!


смотри полностью



Серия сообщений "Музыка":

Часть 1 - Коллекция песен, оставшихся нам от Советской эпохи.
Часть 2 - Коллекция караоке, и звуковых эффекты. Это и пение птиц, и шум леса, и шорох листьев
Часть 3 - На волнах моей и вашей юности.... Ретро...качаем и смотрим
Часть 4 - Замечательный сайт для любителей "Музыка 70-80х"
Часть 5 - официальные сайты любимых певцов и певиц!


Рубрики:  Музыка

Аудио-запись: Umberto Tozzi Ti amo

Музыка

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:15 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Комментарии (0)Комментировать

"Настоящие" орешки .

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Настоящие" орешки

Задалась намедни вопросом: "Почему мы делаем орешки светлыми, а начинку темную? Ведь грецкие орешки выглядят с точностью наоборот - скорлупки темные, а серединка - светлая."
Так и появились на свет -

"Настоящие" орешки
 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт
Рецепты/Выпечка


Поиск сообщений в samdar
Страницы: 568 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь