-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в samdar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2014
Записей: 17046
Комментариев: 828
Написано: 18128





Аудио-запись: Тихо плачет душа

Музыка

Четверг, 30 Января 2014 г. 08:48 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: оркестр Поля Мориа ПАДАЕТ СНЕГ

Музыка

Четверг, 30 Января 2014 г. 08:46 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Украинские вертуны

Четверг, 30 Января 2014 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинские вертуны.

Украинские вертуны

Украинские вертуны
Такие вертуны будут очень хороши на завтрак! Их можно приготовить заранее, а утром разогреть в микроволновке.
На конкурс «Интернэшнл».

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.
Фарш(мясной,куриный) - 60г
Специи(лук-пудра,соль,перец,паприка)                  Читать далее
Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт Рецепты/Выпечка
КУЛИНАРИЯ

Аудио-запись: Это просто Джо Дассен с шедевром

Музыка

Четверг, 30 Января 2014 г. 08:34 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Фаусто Папетти - Маленький цветок (золотой саксофон)

Музыка

Четверг, 30 Января 2014 г. 08:33 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Оооофигенная музыка,спер у Интресс:)

Музыка

Четверг, 30 Января 2014 г. 08:31 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Таисия Повалий - Одолжила

Музыка

Четверг, 30 Января 2014 г. 08:26 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: НО КТО ЖЕ ПОДСМОТРЕЛ....

Музыка

Четверг, 30 Января 2014 г. 08:25 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: "Unchained Melody"

Музыка

Четверг, 30 Января 2014 г. 08:24 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Комментарии (0)Комментировать

Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre"

Четверг, 30 Января 2014 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre"

Источник: http://blogs.mail.ru/mail/hitclear/

Меню пользователя

Безумно вкусный и простой сахарный пирог
"Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки,
сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху.
Простой и удачный, буду печь ещё...

Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень советую!




Понадобится:

мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу, ванилин
цедра лимона и ложка сока лимона
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры)
-------------------------------
сахар 100-150 гр.,
масло сливочное 50 гр.,
сливки 200 мл.




Приготовление:

В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 20 грамм
дрожжей (можно и сухие дрожжи), чуток сольки.
Дать дрожжам "ожить"




Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила)
Перемешать хорошо деревянной ложкой,
Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой.
Тесто получается мягкое, липкое, булочки из него
вряд ли сформируешь...
Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком

Затем выложить тесто в пирекс, смазав ее раст. маслом
и присыпать мукой.
Тесто ровно распределить по поверхности руками,
смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема

Тем временем смешаем рубленное кусочками
масло и сахар (чтобы масло не растаяло, можно
поставить его пока в холодильник)
У меня такая штучка для масла.

Через пол часа намочим палец в раст масле и сделаем
несколько углублений по всей поверхности теста.
Посыпем маслом с сахаром. Печь при 180 С 25-30 минут,
в зависимости от вашей духовки.Должна получится красивая
корочка.




Через 25-30 минут достаем.
Заливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной)
И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекаться

Готово!

Кушайте горячим, так он вкуснее!
Тесто мягчайшее! Из-за сливок кажется, что пирог с кремом.

В остывшем виде тоже очень вкусно!
Приятного чаепития!
Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт Рецепты/Выпечка
ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

36 рецептов плова

Четверг, 30 Января 2014 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

36 рецептов плова - узбекский, овощной, в мультиварке...

Читать рецепты плова
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Варенье из целых мандаринов

Четверг, 30 Января 2014 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из целых мандаринов

 
Необычайно вкусное и эффектное варенье. Я пару раз уже варила подобное. В этот  раз решила сделать пряный сироп, ведь известно, что цитрусовые хорошо сочетаются с корицей и бадьяном.
Для варенья нам понадобятся небольшие плоды мандаринов, желательно плотные и не мятые. 
Такого варенья много не съешь, в основном это лакомство для воскресных "блинных" завтраков или для гостей, всегда очень интересно наблюдать за реакцией тех, кто его пробует. 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт Рецепты/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Белая рыбка с овощами

Четверг, 30 Января 2014 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая рыбка с овощами

1 (329x277, 39Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Филе белой рыбы;
- Лук репчатый;
- Морковь;
- Томатная паста;
- Йогурт натуральный/нежирная сметана;
- Брокколи;
- Соль, перец, приправы.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем рыбку, нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим, добавляем по вкусу приправы. Укладываем в форму. Тушим морковь и лук с добавлением воды, йогурта и томатной пасты. Хорошо перемешиваем, добавляем чеснок и зелень. Укладываем овощи на рыбу.
Запекаем при 200 С - 25 минут.
Брокколи отвариваем в подсоленной воде, кладем к рыбе перед подачей.

Приятного аппетита дорогие друзья ;)

Sonya_kot

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

МЕД - СТИМУЛЯТОР ЖИЗНИ САЖЕНЦЕВ

Четверг, 30 Января 2014 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕД - СТИМУЛЯТОР ЖИЗНИ САЖЕНЦЕВ

U8Jzhn3RnNU (400x420)В народной практике дефицитные стимуляторы заменяют натуральным цветочным медом, который действует не менее эффективно, чем химические препараты, ибо содержит в себе биогенные стимуляторы, ростовые вещества - биосы.
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Полезные советы

10 МАЛОИЗВЕСТНЫХ, НО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ.

Четверг, 30 Января 2014 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 МАЛОИЗВЕСТНЫХ, НО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ.

10 МАЛОИЗВЕСТНЫХ, НО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ.


1. http://www.mitfahrgelegenheit.de/ – сайт, где можно найти попутчиков для путешествий по Германии.

2. http://holidaypad.net - ищет по всему миру жилье для путешественников с фантазией. База предложений впечатляет: здесь и подводные гостиницы, и индейские вигвамы, и рыцарские замки, и заброшенные бомбоубежища, и плавучие дома, и невидимые хижины на деревьях, и летающая тарелка (правда, уже приземлившаяся в Висконсине), и лагерь шатров под Венецией.

3. Искать самые дешевые авиабилеты на регулярные рейсы удобнее всего на http://matrix.itasoftware.com
Главное выбрать поиск дат с самыми низкими тарифами: See calendar of lowest fares

4. А вот еще интересная ссылка - в реальном времени отображаются самолеты в небе. Flightradar24.com - Live Flight Tracker!

5. Viamichelin.com - можно и маршруты прокладывать (с километражем, примерным потреблением бензина, стоимостью участков на платной дороге и так далее), и рестораны, отели заказывать, и отзывы на них читать, и карты распечатывать — это так удобно!

6. http://www.ryanair.com/en – сайт крупнейшей бюджетной авиакомпании, занимающейся авиаперевозками по Европе. Не смотря на это, у них еще ни разу не было аварий, повлекших за собой гибель людей (!). На сайте можно подобрать выгодный рейс, забронировать отель, арендовать машину и спланировать свое путешествие до мелочей.

7. http://www.couchsurfing.org/ – зарегистрировавшись здесь, можно в считанные минуты найти бесплатный ночлег практически в любом городе мира или же просто людей для «потусоваться». Это идеальный вариант для тех, кто путешествует в одиночку.

8. http://www.neweuropetours.eu/ - сайт, где можно найти бесплатный волонтерский экскурсионный тур, организованный командой молодых энтузиастов, и зарегистрироваться на него. Они проводят 3-часовые пешие экскурсии по крупнейшим европейским городам, показывая основные достопримечательности. Язык – английский.
Города: Лондон, Эдинбург, Дублин, Амстердам, Берлин, Мюнхен, Гамбург, Прага, Париж, Мадрид, Иерусалим, Копенгаген и скоро в этом списке появятся еще Брюссель и Тель-Авив. Самое приятное то, что экскурсии проводятся ежедневно, независимо от погодных условий, чаще всего 3 раза в день. Место встречи обычно находится в самом центре города.

9. http://www.freetoursbyfoot.com/ – аналогичный сайт для путешествующих по США. Экскурсионные пешие туры по Нью-Йорку, Новому Орлеану, Филадельфии, Вашингтону и Бостону.

10. http://dontforgetyourtoothbrush.com - Специальный сайт для рассеянных: его функционал поможет убедиться, что никто не забыт и ничто не забыто.

Рубрики:  Полезные советы


Понравилось: 1 пользователю

Сайты для тех ,кто любит готовить.( от Натальи)

Четверг, 30 Января 2014 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения galina_bichuk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайты для тех ,кто любит готовить.( от Натальи)

«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/nesko...ohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisp...d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?a...ter&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=...op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?ac...rinter&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008...-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-...islannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0
Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт
Рецепты/Выпечка
Полезные советы
Интересно знать

Военный сериал "Ладога "

Четверг, 30 Января 2014 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Военный сериал "Ладога "

Блокадный Ленинград. Зима 1941-го. Советская контрразведка узнает, что немцы готовят диверсию на «Дороге жизни» – единственном пути, по которому в город доставляется продовольствие и другие грузы. Скорее всего, диверсант — один из водителей «полуторок», работающих на замерзшем Ладожском озере. Найти и остановить врага должен капитан НКВД Сергиенко…

Год выпуска: 2014
Жанр: Военная драма, приключения
Выпущено: Россия, Мармот-фильм
Режиссер: Александр Велединский
В ролях: Ксения Раппопорт, Алексей Серебряков, Андрей Мерзликин, Дмитрий Назаров, Юрий Кузнецов, Виталий Коваленко, Яков Шамшин, Анна Блинова, Филипп Ершов, Олег Федоров, Алексей Ведерников, Юлия Ауг

Смотреть онлайн Ладога

 

Рубрики:  Смотреть онлайн

Аудио-запись: Уитни Хьюстон - Музыка из фильма Телохранитель

Музыка

Четверг, 30 Января 2014 г. 05:34 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Адобо из курицы

Четверг, 30 Января 2014 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сногшибательная_женщина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адобо из курицы

Funny Chef • Рецепты
Адобо из курицы
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Адобо — популярное блюдо на Филиппинах. Готовят его чаще всего из курицы или свинины, хотя встречаются и рыбные или овощные варианты. Мясо тушат в смеси соевого соуса, укуса и специй, а затем обжаривают. Получается румяно и ароматно.

Ингредиенты:

• 1 целая курица или 3-4 куриные ножки;
• 3 зубчика чеснока;
• 2-3 лавровых листа;
• 1 чайная ложка молотого черного перца;
• 1/2-3/4 стакана соевого соуса;
• 1/3 стакана белого винного уксуса;
• 1 1/2 стакана воды.

Приготовление:

Смешиваем вместе в кастрюле соевый соус, уксус, мелко порубленный чеснок, лавровый лист и молотый перец.
Доводим до кипения.
Помещаем в кастрюлю курицу в один слой, так чтобы жидкость почти полностью покрывала куски курицы. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 30 минут, периодически переворачивая кусочки курицы.
Извлекаем курицу из кастрюли. Лучше всего это сделать шумовкой, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Соус оставляем на плите, чтобы он немного уварился.
Кусочки курицы обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Адобо из курицы обычно подают с рисом, полив соусом.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Рецепты ╾ Вкусное настроение!

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня

1.
3 (585x300, 108Kb)

2.
4 (500x331, 65Kb)

3.
5 (500x331, 54Kb)

4.
6 (500x331, 69Kb)

5.
7 (500x331, 92Kb)

6.
8 (500x331, 92Kb)

7.
9 (500x331, 93Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Торт к чаю "На скорую руку"

Четверг, 30 Января 2014 г. 05:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт к чаю "На скорую руку"

Торт к чаю "На скорую руку"

Торт к чаю "На скорую руку"

Многие не пекут торты, и обходятся покупными. Я же вам скажу, что это совсем нетрудное дело. Просто нужно уделить чуть времени и желания. Особенно получаются торты на скорую руку, практически на ходу.
Готовить приятно, когда корж получается воздушным, румяным.

Торт к чаю "На скорую руку"

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Свекольный квас

Четверг, 30 Января 2014 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольный квас

1 (348x341, 24Kb)

Хочу заметить, что свекольный квас замечательное средство для очищения печени, стабилизации давления. А так же не менее вкусный чем привычный хлебный квас.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Свекла – 0,5 кг;
- Вода – 3 л;
- Хлеб ржаной – 50 г;
- Дрожжи – 10 г;
- Сахар – 100 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Знаете, я довольно длительное время задавалась вопросом вкусен ли свекольный квас и стоит ли попробовать сделать такой напиток в домашних условиях, какой рецепт следует применить. Ведь рецептов на просторах интернета очень много. И все же, я решила приготовить свекольный квас:
Для начала хорошенько промываем свеклу. Очищаем ее от кожуры, затем нарезаем тонкой соломкой. Просушиваем ломтики с помощью духовки. Далее следует переложить ломтики свеклы в эмалированную кастрюлю, залить горячей водой - так, чтобы жидкость только покрыла свеклу.
Затем ставим посуду на огонь, варим свеклу до готовности. Отвар который у нас получился сливаем, доливаем в него кипяченую воду - получившийся отвар должен быть приятной теплой температуры. Кладем сахар, дрожжи и черный хлеб.
Оставляем получившуюся смесь в теплом место приблизительно два дня. Когда пройдет два дня, при завершении процесса брожения следует процедить получившийся квас и охладить его.
Освежающий и очень полезный напиток готов!

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт
Рецепты/Выпечка
Полезные советы

КОТЛЕТКИ РЫБНЫЕ

Четверг, 30 Января 2014 г. 05:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сногшибательная_женщина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТКИ РЫБНЫЕ

Котлеты получаются необыкновенно нежные и сочные,правда я не знаю готовит ли кто их
с салом?...если нет?...непременно попробуйте,уверена вам понравится!



Нам необходимо
Рыба любая ( у меня ледяная) 700г
Сало свежее 200г
1 большая луковица
1 морковь
Соль,масло для жарки
Рыбу почистить,отрезать плавники

Лук мелко порезать,обжарить и протушить вместе с морковью

Пропустить через мясорубку рыбу,лук с морковью и сало свежее

Посолить и все хорошо вымешать,никакого хлеба и яиц

Котлеты запанировать в муке и жарить на растительном масле

Переворачивая

Кушаем и наслаждаемся!


Приятного аппетита!



Елена Рябуха

1.
7 (640x480, 148Kb)

2.
8 (600x450, 121Kb)

3.
9 (600x450, 228Kb)

4.
10 (600x450, 107Kb)

5.
11 (600x450, 112Kb)

6.
12 (600x450, 118Kb)

7.
14 (600x450, 186Kb)

8.
15 (600x450, 165Kb)  

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Яблочный пирог "Счастье есть"!

Четверг, 30 Января 2014 г. 05:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Счастье есть"!

Яблочный пирог "Счастье есть"!

Яблочный пирог "Счастье есть"!

Иногда хочется испечь пирог быстро и без заморочек! А читать рецепт, тем более длинный, всегда нет времени. Ведь всегда лучше один раз увидеть... Поэтому этот фоторецепт яблочного пирога пригодится не только начинающим хозяйкам. Как видите, все понятно и наглядно!

ПРОДУКТЫ:
Яйца - 2 шт,
маргарин - 1 пачка,
сахар белый - 1 ст (в тесто),
сахар коричневый - 0,5 ст (на посыпку),
сметана - 200 гр,
мука - 2 ст,
яблоки - 0,5 - 1 кг,
лимон - 0,5 шт,
соль,
сода,
ванилин,
коньяк.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Вкусные рулеты из лаваша!

Четверг, 30 Января 2014 г. 04:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рулеты из лаваша!

Вкусные рулеты из лаваша!

Вкусные рулеты из лаваша!

Вот, иногда не хочется есть ничего, особенно сытные вторые блюда,  а только покусочничать. В такие дни готовлю вот такой лаваш. Делается быстро и скажу по секрету, также быстро и съедается. А вы любите себя также побаловать? Тогда запасайтесь лавашем, сыром, помидорами, зеленью, майонезом. Вот и все!
На лист тонкого армянского лаваша разложить нарубленные петрушку, укроп, кинзу, сверху тонко и мелко настрогать помидоры, чуть подсолить, по желанию, выдавить тонкими беспорядочными полосками майонез, и посыпать любым натёртым на тёрке твёрдым сыром. Свернуть конвертиком с обоих сторон, чтоб не вытекло, и потом – в трубочки. Всё делать быстро, чтобы лаваш не успел размокнуть. Поджарить немного на сковородке под крышкой с обеих сторон, снять аккуратно лопаткой, порезать на полоски и – на стол! Вкуснее горячий. Один раз попробовав, уверена, что будете готовить всегда!

Три и ночка/4059776_8258abe50a4b198b7dd4375cfe4e264b (160x64, 15Kb)

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ЛАВАША

Корица с медом - прицельный удар по жиру

Четверг, 30 Января 2014 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корица с медом - прицельный удар по жиру

 

Корица с медом - прицельный удар по жиру

Сочетание некоторых продуктов удивительным образом действует на наш организм, не позволяя жиру аккумулироваться. В результате он просто выводится из организма, не оставаясь на талии, бедрах и прочих "проблемных" местах. Такими свойствами обладает, например, мед с корицей. Для достижения оптимального эффекта принимать данную смесь необходимо каждый день в утреннее время на пустой желудок. Лучше всего делать это до завтрака. Кроме этого, предусмотрен еще и вечерний прием - перед сном. Если делать это регулярно, то со временем вы заметите удивительный результат - стрелка весов покажет весьма привлекательную цифру, ведь корица с медом для похудения действительно работает!

Рецепт хорошей фигуры
Читать далее



 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт Рецепты/Выпечка
КУЛИНАРИЯ

Капустняк с нутом и бараньими ребрышками

Четверг, 30 Января 2014 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустняк с нутом и бараньими ребрышками

Капустняк с нутом и бараньими ребрышками

 
До сих пор ученые спорят по вопросу: "как зародилось человечество?" Древние люди питались древней едой, они не знали, что такое микроволновка и не ели полуфабрикаты. Наши предки очень ценили баранину (мясо баранов и овец).  Одомашнивание овец произошло раньше, чем свиней (диких кабанов), которые не имели рогов, валялись в грязи, жрали всякие помои и коров, потому что древнейшим предком коровы был дикий бык, и люди его боялись. Баранина является ценным продуктом и почти не содержит холестерин. Баранину тушат, варят, жарят, запекают, солят... Что приготовить из баранины на обеденный стол? Капустняк - очень вкусное и сытное горячее блюдо.  Капустняк можно сварить по-разному,
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

КРЕМ-СУП ИЗ КРЕВЕТОК

Четверг, 30 Января 2014 г. 04:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-суп из креветок


2 (614x345, 75Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 800 г креветок;
- 1 белый стебель лука-порея;
- 1 морковь;
- 150 г сыра «Филадельфия»;
- 2 стакана 20% сливок;
- 2 яйца;
- 4 ст.л. сливочного масла;
- 5 зубчиков чеснока;
- 2л воды;
- соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала нарезаем лук кольцами, морковь соломкой, трем или выдавливаем чеснок. Далее обжариваем морковь и лук на сливочном масле. Наливаем в кастрюдю 2 литра воды и отвариваем обжаренные овощи и очищенные креветки около 20 минут на медленном огне. Остужаем, измельчаем с помощью блендера, и снова доводим до кипения. Разбиваем в кипящий суп яйца, хорошенько и быстро перемешиваем, добавляем чеснок, сливки, сыр, соль и еще раз перемешиваем. Снимаем с огня.
Перед подачей украшаем тарелки с супом целыми креветками и зеленью.

Приятного аппетита друзья!

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Сок из петрушки, апельсина и лайма

Четверг, 30 Января 2014 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сок из петрушки, апельсина и лайма

1 (323x344, 19Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Петрушка - 1 пучок;
- Апельсин - 1 связка;
- Лайм - 3 шт;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Выжимаем лайм и апельсины в соковыжималке. Далее вместе с нарезанной петрушкой взбиваем в блендере, пропускаем всю массу через марлю.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт Рецепты/Выпечка

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С СЕМГОЙ

Четверг, 30 Января 2014 г. 04:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из лаваша с семгой

егко, просто, вкусно и быстро, вот что можно сказать про этот рецепт. Для праздничного стола такой рецепт просто незаменим. Хотя ингредиенты просто так в холодильнике не валяются.
 

Рулетики из лаваша с семгой


Лаваш продается (обычно) одним сплошным куском – его надо разрезать на прямоугольники шириной примерно 20 см, длина уж какая есть. Справка: лаваш - это тонкая (как блин) лепешка, приготовленная из пшеничной муки, соли и воды.

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ЛАВАША

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ СПИНА НЕ БОЛЕЛА?

Четверг, 30 Января 2014 г. 03:16 + в цитатник
Это цитата сообщения maka1961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите, чтобы спина не болела?

Хотите, чтобы спина не болела?

Попробуйте этот рецепт - и вы не узнаете свой позвоночник!

Каждый вечер перед сном в течении 1,5 месяцев вы должны съедать:
1 плод инжира,
5 сушеных абрикосов (кураги),
1 плод чернослива.

Они содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвоночные диски. Они делают их более устойчивыми и упругими. Позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.

Попробуйте - и вы не узнаете свой позвоночник! Определенные элементы содержатся в каждом плоде в отдельности, а при их смешении получается лекарство. Крайне полезное и для мужчин и для женщин.

Этот рецепт подарили спортсмены-олимпийцы, которые таким образом восстанавливали позвоночник после тяжелых физических нагрузок.
Рубрики:  Полезные советы
Интересно знать


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в samdar
Страницы: 568 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь