




Курочка под шубкой в горчичном маринаде |

|
Окорочка, фаршированные перцем и сыром |

|
"Копченые" куриные крылышки |
|
Персиковый тирамису |
|
"Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)" |
|
Куриные крылышки в луково-чесночном маринаде |
Увеличенная фотография (1024x768)
Крылышки вымыть, обсушить, сложить в миску.
Добавить нарезанный полукольцами лук.
Приправить хмели-сунели.
Затем добавить измельченные помидоры.
Потом майонез и чеснок.
Все тщательно перемешать, и убрать в холодильник на 5-6 часов.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить очищенные от маринада крылышки, обжарить с одной стороны до образования румяной корочки.
Затем крылышки перевернуть, сверху выложить лук и помидоры из маринада, накрыть сковороду крышкой, жарить 3 минуты.
Далее крылышки и маринад перемешать, убавить огонь, и тушить блюдо до готовности.Автор: домовушка
Приятного аппетита!
|
Фаршированные окорочка. |
|
Рулет из курицы с печенью "Приелись котлеты - крутите рулеты" |

|
Фаршированная курица по Одесски |
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА « ПО ОДЕССКИ »

шкура с 1 курицы
1/2 мяса снятого с курицы
100 гр печени куринной ( можно вперемешку с сердечками)
2 луковицы (порезать крупно)
2,5 ст.л. манки
1 яйцо
соль, перец, чесночная пудра, мускатный орех

- Снять с курицы шкуру очень аккуратно стараясь ее не порвать, оставить крылья и ножки отрезав их в суставах.
- Шкуру помыть и зашить с одного конца ниткой (если есть разрывы их тоже зашить, чтобы получилась в виде чулка).
- Лук порезать и потушить до прозрачного в 1 ст.л. раст. масла. Смолоть в мясорубке лук вместе с мясом. Добавить в полученный фарш манку, яйцо, и специи по вкусу. Хорошо вмешать и заполнить шкуру. Зашить отверстие и уложить курицу распластав равномерно фарш в ней в глубокую с бортами форму.

- запекать в разогретой духовке на 180 С 45-60 минут, последние 20 минут поливая верх курочки выделившимся соком.
Готовую курицу вынуть переложив на блюдо. Подавать можно в горячем или охлаждённом состоянии, отличная сочная и вкусная закуска.
Приятного аппетита!
http://forum.good-cook.ru/forum27.html
Серия сообщений "Закуски мясные":
Часть 1 - Салат "Рафаелло"
Часть 2 - Курячий рулет "Жіночі примхи"
...
Часть 29 - >Волшебно - вкусная курочка "Фантазия"
Часть 30 - Рулеты. Коллекция лучших рецептов
Часть 31 - Фаршированная курица по Одесски
Часть 32 - Мясной террин с грибами
Часть 33 - КУРИНАЯ КОЛБАСА « ДОМАШНЯЯ В СПЕЦИЯХ »
...
Часть 35 - Мясной паштет
Часть 36 - Мясные рулеты
Часть 37 - Мясной микc "Новогодний"
|
Куриная печень по царски! Потрясающее блюдо из простых доступных продуктов!!!! |
Действительно прямо удивительно и по-царски вкусное и интересное блюдо приготовленное из простых и вполне доступных ингредиентов, да и в приготовлении совсем простенькое. Ну а помимо этого стоит также вспомнить, что печень, в особенности куриная, является полезным и диетическим продуктом.
А для того, чтобы приготовить куриную печенку "по-царски" вам потребуются такие составляющие: половина килограмма куриной печени, примерно пол стакана манной крупы, 500 граммов моркови, 500 граммов репчатого лука, пол стакана молока (можно также использовать кефир), соль и черный молотый перец, майонез, немного панировочных сухарей и растительное масло для жарки и смазывания формы.
|
Настойка грецкого ореха |
Полезнейшая настойка грецкого ореха превосходно помогает (НО НЕ ВСЕГДА ВЫЛЕЧИВАЕТ!!!) при кисте на яичнике, миоме матки, полипах в прямой кишке, а также при узлах на щитовидной железе. Чтобы добиться заметного эффекта, курс такого лечения должен составлять не менее одного месяца. Хорошим эффектом обладает настойка для решения проблемы с хронической диареей.
Настойка из перегородок грецкого ореха. Такое средство назначается для лечения колитов. Для приготовления этого лечебного средства необходимо взять 3 столовых ложки мелко измельченного сырья и залить 200 граммами водки. Смесьследует плотно закрыть и в темном месте настаивать 7 дней. По истечении указанного срока необходимо принимать настойку 3–4 раза в день. Перед употреблением следует разводить 10 капель в 1 столовой ложке воды. Через 2 месяца регулярного приема настойки вы сможете избавиться от колита. Также рекомендуется ежедневно принимать такую настойку натощак по 6 капель для лечения сахарного диабета и уменьшения его симптомов.
|
куриный рулет |
Нашла на просторах инета, Обалденное изложение рецепта. Одно удовольствие от прочтения.Так что сохраняю текст автора,а имя автора не нашла.

Я куриный рулет люблю. И магазинный тоже, но тут всегда лотерея: вкусный-не-вкусный, потому решил сделать его сам. На работе мы эти рулеты на банкеты делаем. Начинка может быть любой, в кабаках чаще всего курагу с черносливом и фисташками кладут, я же бекончик с чесночком поклал - вкуууусна!
Что нам потребуется? Прежде всего куриное мясо. Идеально взять ножки куриные без кости или бедра. С кожей или без - пофиг.
Кроме того нужен будет желатин и начинка.
Помимо этого нам потребуются пищевая пленка и фольга, а так же духовка.
Берем куриное мясо и раскладываем его на пленку ровненько плотным слоем кожей вниз. Накрываем той же пленкой пленкой (отрезать не надо, просто побольше отмотать) и слегка отбиваем добиваясь ровной поверхности. Цель проста: получить ровный однородный без дырок пласт куриного мяса.
Посыпаем его желатином. От качества желатина многое зависит, но мне привезли отличнейший желатин.
На кило куриного мяса у меня ушло три трубочки ЭТОГО желатина.
Далее соль, перец, тертый чеснок по вкусу.
Затем выкладываем бекон (у меня всегда в морозилке сырокопченый бекон есть - завсегда какую-то вкусняшку с ним сделать можно), ну, отходил он у меня пока суть да дело на крышке закипающего языка (язык, морковь, лук, душистый перец горошком, 3-4 ягоды можжевельника, петрушка, варить до готовности).
Да, так вот поверх бекона выкладываем петрушку, получается в общем и целом вот такая красота (см. фото)
А теперь начинается то, что всех дико пугает, но сложного в этом ничего нет, собственно заворачивание рулета (да, если вы сомневаетесь в своем желатине, то можно поверх всего присыпать еще чутка).
Пленкой как бы перекидывая рулет сворачиваем его и затем начинаем заматывать в пленку.
Мотаем как можно плотней, пуская пленку наискосок так, чтобы по краям рулона получились как бы хвосты:
Это наши ограничители, чтобы ничего из рулона не вытекло. Крепко перекручиваем их и подгибаем, заматывая их в ту же пленку. Вот такая колбаса должна получиться (тоньше, толще, длинней, короче - не суть важно, главное, чтобы максимально плотненько)
За тем так же плотно (но без фанатизма) накладываем несколько слоев фольги. (широкой фольги у меня не было, так что пришлось мотать узкую)
После чего в противень наливаем воды, кладем на него рулет и ставим в духовку (180 град.) часа на полтора (за водой надо следить, если вся выпарится обязательно подлить).
И теперь самое сложное: дотерпеть до полного остывания рулета (желатин в рулете должен полостью остыть и скрепить слои курицы). Лучше всего остудить до комнатной температуры, а затем убрать на ночь в холодильник, а утром... Утром у вас будет вот такая вот ароматная фигня, которую употребить что на бутер, что под водочку одно удовольствие!
з.ы.: Рулет великолепно лежит в морозилке, так что отрезаем необходимое на покушать на пару-тройку дней, остальное режем порциями и в морозилку!
з.ы.ы.: как я уже говорил, начинка может быть любая, хоть апельсинами фаршируйте, кроме того, подобные рулеты отлично делать из свинины или говядины, но время запекания для говядины нужно будет увеличить до двух-двух с половиной часов. Что касается рыбы, то тоже да, но тут важно предварительно ее правильно разделать, так что это в другой раз.







|
Рецепты плова с фото |
|
Удаление костей из цельной курицы и другие способы разделки |
Для некоторых блюд требуется куриная тушка без костей. Например, для приготовления фаршированной курицы. Многие думают, что это сложная и долгая работа, в этом ролике мы покажем вам, как можно вытащить из курицы все косточки легко и быстро.
|
Куриные биточки с яйцом |

|
Куриные бёдрышки запечёные в соусе |
|
16 кулинарных хитростей от домохозяек |
|
ЗАКУСОЧНЫЕ БЛИННЫЕ ТОРТЫ - 14 РЕЦЕПТОВ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блинный торты давно полюбились многим как очень вкусная, простая в приготовлении, но эффектная закуска. Сегодня мы поговорим о рецептах этой закуски, которые наилучшим образом подойдут для новогоднего стола.
Любой блинный тортик, сладкий или несладкий, готовится просто: готовятся блины по любимому рецепту (для сладких вариаций торта они могут быть сладкими, для несладких – пресными или солоноватыми), затем они укладываются друг на друга и между ними перекладывается начинка с соусом или каким-либо кремом. В несладких вариациях блинных тортов часто в роли крема выступают сливочные и творожные мягкие сыры. В общем, хлопот минимум, а результат самый что ни на есть замечательный – сытная, красивая и очень вкусная закуска!

|
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ |

В такую холодную погоду, очень хочется, чтобы по-дому гулял аромат выпечки. Вот такие булочки с изюмом будут как раз для любителей пышной и нежной выпечки. Горячими, и не успевшими остыть, такие булочки мигом растащатся с чаем, с молоком, с кофе.
|
Голландский рулет очень вкусненький и приготовить его очень быстро и легко. |

Серия сообщений "Рулеты,пирожки,пицца":
Часть 1 - Голландский рулет
Часть 2 - Пирожки с рисом и яйцом Безумно вкуснo!!
|
официальные сайты любимых певцов и певиц! |
Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Коллекция песен, оставшихся нам от Советской эпохи.
Часть 2 - Коллекция караоке, и звуковых эффекты. Это и пение птиц, и шум леса, и шорох листьев
Часть 3 - На волнах моей и вашей юности.... Ретро...качаем и смотрим
Часть 4 - Замечательный сайт для любителей "Музыка 70-80х"
Часть 5 - официальные сайты любимых певцов и певиц!
|
КАК ПОСТАВИТЬ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ЗНАК В ТЕКСТЕ. |
Все ли Вы знаете, как поставить тот или иной знак в тексте? Я вот не всё знала, для меня эта табличка находка. Если хотите научиться этому, то воспользуйтесь ею тоже.
Например, Вы хотите вставить в текст сердечко. Нажимаете Alt +3 и у вас появляется сердечко в строке и т.д. Выбираете на рисунке нужное изображение и оно у вас в сообщении.
|
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ИСПОЛЬЗУЕМ ОТХОДЫ… |
Здесь мы коснемся того, что обычно привыкли выкидывать, - так называемые отходы. Но напрасно, оказывается их можно использовать с ощутимой пользой…
Скорлупа грецкого ореха исчпользуется как дренаж комнатных растений. Если вы пересаживаете цветок, скорлупу от ореха, очистив её от перегородок, положите на дно горшка.

Банановые корки используют для подкормки растений. Они быстро перегнивают и отдают растениям все микроэлементы, особенно калий, наращивающий зеленую массу растений…
Кофейная гуща (несладкая) также приносит пользу – по аналогии с банановой кожурой, такая гуща – ценный источник калия. Просто поливайте ей цветы и растения.
Чтобы ваши розы были здоровы и крепкие, закопайте железный гвоздь возле корней. Железо окисляется, и растение получает полезные элементы…
С растениями разобрались, можно заглянуть и на кухню…Удивительно, но именно апельсиновые корки - лучшее натуральное средство по очищению микроволновки! Кожуру двух апельсинов положите в пиалу, залейте водой, чтобы водичка еле-еле покрыла корки. Поставьте это средство на 5 минут в микроволновку при максимальной мощности. Затем протрите печь этим раствором. Микроволновка будет чистой – просто и эффективно!..И без всяких моющих средств…

На последок заглянем в шкаф… Здесь тоже пригодятся корки, только мандариновые. Чтобы моль на ела вещи, надо просто положить в шкаф подсушенные мандариновые корки. При этом моли не будет, а вместо неё останется приятный аромат…)))
|
5 рецептов салата Цезарь с курицей + варианты заправки для салата |
|
Тайная сила… мизинца. Влиятельный указательный. |

Когда-то профессор Архангельского медуниверситета академик Н.Н. Алеутский в одной из наших с ним бесед удивил меня фразой:
|
Опера мятная |

|
Праздничная буженина |

|
|
Буженина по этому рецепту получается ароматной и вкусной. В идеале она готовится из большого куска мяса - чаще всего, из окорока.
С мяса срезаем лишние пленки, вытираем насухо. Натираем солью и черным перцем, отставляем в сторону. Чеснок, имбирь и розмарин измельчаем и смешиваем с горчицей. Намазываем полученной смесью мясо. Кладем его в пакет, завязываем и кладем в холодильник на ночь. Вынимаем мясо из пакета и заворачиваем в несколько слоев фольги. Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Время рассчитываем следующим образом: по 20 минут на каждые 500 г мяса + 20 минут на весь кусок. http://smak.ua
|
Мясной рулет |

|
Аудио-запись: Евгений Дога — Вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" |
Музыка |
19796 слушали 526 копий |
annakot
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Виктор Королев и Ирина Круг - Букет из белых роз |
Музыка |
5860 слушали 97 копий |
Татьяна201
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |