




МЯСНОЙ ТОРТ "СЫТНЫЙ" |
Ингредиенты:
- 1 килограмм куриного фарша (лучше, если вы приготовите его самостоятельно)
- 0,5 килограмма картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 2 столовые ложкой манки (с горкой)
- 4 куриных яйца
- Растительное масло,
- Сливочное масло
- Перец, соль и приправы
Для крема:
- 4 зубчика чеснока
- 250 грамм любимого майонеза
Приготовление:
|
ОЧЕНЬ АППЕТИТНАЯ ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА - БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО! |

|
ЦЕЛЕБНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА ИЛИ АПТЕЧНАЯ ТАБЛЕТКА – ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ? |

Что же делать? Как говорится: пить или не пить?
|
СВИНИНА В МОЛОКЕ "ЭТО ЧТО-ТО!!!" |

Получается сочное и ароматное угощение – само тает во рту.
|
Торт "Моцарт и Сaльери". |
|
НЕОБЫЧНАЯ КУРИЦА НА ШПАЖКАХ |
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 2 яйца
- 80 г панировочных сухарей
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 чайные ложки петрушки (сухой)
- 0,5 чайной ложки соли
- специи
Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут.
Духовку включить нагреваться до 180 С.
Куриное филе нарезать ломтиками.
|
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ И АРОМАТНЫЕ СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ |


|
Рецепт чудо — раствора для самых безнадежных цветов. |


|
Джем из персиков в мультиварке |

Компоненты для персикового джема (+ лимон):
Как приготовить персиковый джем с лимоном, рецепт приготовления в мультиварке:
После звука таймера, готовый джем из персиков и лимона можно горячим переливать в стерилизованные банки и закручивать на зиму. Или же просто дать ему остыть и подавать к столу.
Приятного аппетита!
|
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки |
|
ТРИ ЗАВАРНЫХ КРЕМА. |
ЗАВАРНОЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ

Крем напоминающий пломбир!
Крем:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.
|
Шашлыки из кабачков с мясным фаршем |
Для приготовления вам потребуются:
говяжий фарш — 500−600 г
яйцо — 1 шт
томатная паста — 1 ст. ложка
луковица — 1 шт
чеснок — 3 зубка
кабачок
соевый соус
сыр тертый
перец молотый
соль
|
Вот такой шашлычек! |
Рецепт представлен в сообщество
Вкусно_Быстро_Недорого
на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!
Условия конкурса здесь
Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru
***
Уже наверное незагорами время, когда появиться свежая картошечка.
Можно приготовить вот такое блюдо, дома или на природе, даче.
Вам понадобиться небольшие картофелины, свежие.
Тонко нарезанного сала с прослойкой, холодного или горячего копчения.
Соль, перец и розмарин (по желанию)
Картофелины очень хорошо помыть, и слегка отварить в подсоленной воде и остудить.
Каждую картофелину обмотать салом и наколоть на шампур. Сверху ложим веточку розмарина для аромата.
Протвинь смазать растительным маслом, сложить наши *шашлычки* и печь в духовке 200С
где то около 15-20 минут, пока шкварочки красиво зарумяняться.
Все! Приятного аппетита. Очень просто, быстро и вкусно!!!!!!!
Мы пробовали печь такую картошку на даче на мангале.Тоже получилось очень вкусно!
Рецепт не мой. Но мне кажется очень оригинальный.!!!!
|
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ! |

Расклад даю на 3-хлитровую банку
- 1,8 - 2кг. капусты
- 0,7 кг моркови
- 1 литр кипятка
- 2 стол. ложки соли
- 1 стол. ложка сахара
- 1стол. ложка уксуссной эссенции (70-72%), если эссенции нет - добавьте вместо нее 8 стол. ложек 9%уксуса
Примечание: маринад вливается горячим! Т. е. пока размешиваем все ингредиенты, крутой кипяток немного остынет сам, не надо остужать его дополнительно.

|
НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ. |
НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ.

Эти сырники обожают мои двое сыновей!Младший,когда приезжает ко мне из Киева,то по телефону сразу =заказывает= ,чтоб сырники были обязательно!!!Получаются они очень воздушные и мягкие ,а вкусные и горячие,и холодные .А если еще к ним сметанку с вареньем клубничным или из брусники-это вообще сказка!!! Для их приготовления нужно:на на 1 кг творога(старайтесь,чтобы творог был не мокрый) + 2 яйца,6 стол ложек сахара+щепотку ванильного сахара+5-6 стол ложки манки. Все хорошо перемешать и оставить на 15 минут,чтобы набухла манка.Сформировать сырники и обвалять их в муке.Жарить на подсолнечном масле на среднем огне до красивого золотистого цвета.А потом наслаждайтесь и слушайте комплименты !!! Приятного аппетита!!!
|
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА - ВСЕ ЗАИМСТВУЮТ РЕЦЕПТ! |

|
Рецепт пшенной каши с изюмом |

На завтрак можно приготовить пшенную кашу с изюмом. Конечно, можно воспользоваться кашами быстрого приготовления из пакета - это удобно, но часто употреблять в пищу такие продукты нельзя. Для этого рецепта лучше использовать обычное цельное пшено.
|
Шоколадный торт "Знатный" |
Рецепт приготовления шоколадного торта.

Иногда хочется побаловать семейство домашней выпечкой, вот как раз такой рецепт меня выручает очень часто. Простой но очень вкусный. Так сказать проверенный рецепт "на скорую руку", попробуйте! Надеюсь семья оценит ваши старания.
|
Яблочно-шоколадная фантазия |
|
РЕЦЕПТЫ ПЛОВА С ФОТО |
|
Аудио-запись: Буланова - Не плачь |
Музыка |
589 слушали 17 копий |
Chi_Quong
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Наталья Могилевская – Полюби меня такой… |
Музыка |
12129 слушали 310 копий |
Pannat
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Teach in lm alone |
Музыка |
28909 слушали 869 копий |
Роман_Лайтер
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Scorpions - Still Loving You |
Музыка |
97863 слушали 1554 копий |
Варфоломей_С
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
КОЛЛЕКЦИЯ ПЕСЕН, ОСТАВШИХСЯ НАМ ОТ СОВЕТСКОЙ ЭПОХИ. |
![]() ЖМИ НА КАРТИНКУ И переходи на главную страницу сайта! ![]() смотри полностью ![]() |
Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Коллекция песен, оставшихся нам от Советской эпохи.
Часть 2 - Коллекция караоке, и звуковых эффекты. Это и пение птиц, и шум леса, и шорох листьев
Часть 3 - На волнах моей и вашей юности.... Ретро...качаем и смотрим
Часть 4 - Замечательный сайт для любителей "Музыка 70-80х"
Часть 5 - официальные сайты любимых певцов и певиц!
|
Аудио-запись: Umberto Tozzi Ti amo |
Музыка |
6373 слушали 102 копий |
Kandra
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
"Настоящие" орешки . |
Задалась намедни вопросом: "Почему мы делаем орешки светлыми, а начинку темную? Ведь грецкие орешки выглядят с точностью наоборот - скорлупки темные, а серединка - светлая."
Так и появились на свет -
"Настоящие" орешки
|