




Аудио-запись: Осенний вальс |
Музыка |
1634 слушали 52 копий |
Ксения_Бунакова
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Камбала по-итальянски от Сергея Анашкевича |
|
Картофель эскалоп |

Ингредиенты:
6 средних картофелин
4 столовых ложки несоленого сливочного масла
3 столовых ложки умки
2,5 стакана молока
200 г тертого сыра
соль и перец
|
Куриные грудки "по-французски" |
|
ПЛОВ СО СВИНИНОЙ |

|
БОЛЬШИЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ЛАВАШЕ |

Ингредиенты:
- фарш — 600г
- капуста — 200г
- луковицы средние — 2 штуки
- морковь — 1 шт
- соль — 1 ч. ложка
- рис вареный — 1 стакан
- черный перец — по вкусу
- лаваш — 4 штуки
- кетчуп
- сыр, другие соусы, зелень — по желанию
- масло для жарки
Приготовление:
1. Порезать мелко и пожарить лук, морковь, капусту. Отдельно обжарить фарш до готовности.
2. Соединить рис с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы.
3. На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.
4. Выложить рулет на противень. Сверху смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (по желанию).
5. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета. Приятного аппетита!
|
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ. |
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
![]()
Рецепт от ksena_fl: Очень прижилось у нас вот такое блюдо - творожная запеканка в лаваше.
Для приготовления нам надо:
Творог - 500гр
Кефир - 500 мл
Яйца - 3-4 шт
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - по вкусу
Щепотка соли
Лаваш - 3-5 шт - зависит от размера.
|
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С ЛУКОМ |
|
ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЛАВАША |



|
Быстрые рецепты из лаваша |

|
Аудио-запись: А.Пугачева - Не отрекаются любя |
Музыка |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Тихо плачет душа |
Музыка |
143203 слушали 3244 копий |
лиговка
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Колбаски свиные с картофелем по-армянски |
|
Улитки с беконом |
Интересная и вкусная закуска для пикника или просто вечеринки, а ещё такой закуской можно перекусить на работе.
|
куриное филе "Невозможно устоять!" с ароматом и вкусом овощей. |

|
КОТЛЕТЫ ДЕ ВОЛЯЙ. |










|
Как приготовить ребрышки. Много рецептов. |

Особую пикантность придает ребрышкам глазурь. Если жарить их в глазури, ребрышки покрываются вкусной блестящей корочкой. В глазури можно приготовить свиные, говяжьи или телячьи и бараньи ребрышки.
Ребрышки, жареные в глазури
Несколько вариантов приготовления глазури:
1. Глазурь с медом и ананасовым соком
Смешать мёд, ананасовый сок, растительное масло и немного винного уксуса. Для придания остроты добавить 1 ст. ложку соуса чили.
2. Глазурь с соевым соусом и вином
Смешать соевый соус, растительное масло, белое сухое вино и приправы.
3. Глазурь с медом и горчицей
Смешать зерна горчицы и мед с растительным маслом.
|
Котлеты «Птичье молоко» |
Рецепт найден на просторах интернета, с моими изменениями.
|
Шашлыки из кабачков с мясным фаршем |
Для приготовления вам потребуются:
говяжий фарш — 500−600 г
яйцо — 1 шт
томатная паста — 1 ст. ложка
луковица — 1 шт
чеснок — 3 зубка
кабачок
соевый соус
сыр тертый
перец молотый
соль
|
Вот такой шашлычек! |
Рецепт представлен в сообщество
Вкусно_Быстро_Недорого
на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!
Условия конкурса здесь
Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru
***
Уже наверное незагорами время, когда появиться свежая картошечка.
Можно приготовить вот такое блюдо, дома или на природе, даче.
Вам понадобиться небольшие картофелины, свежие.
Тонко нарезанного сала с прослойкой, холодного или горячего копчения.
Соль, перец и розмарин (по желанию)
Картофелины очень хорошо помыть, и слегка отварить в подсоленной воде и остудить.
Каждую картофелину обмотать салом и наколоть на шампур. Сверху ложим веточку розмарина для аромата.
Протвинь смазать растительным маслом, сложить наши *шашлычки* и печь в духовке 200С
где то около 15-20 минут, пока шкварочки красиво зарумяняться.
Все! Приятного аппетита. Очень просто, быстро и вкусно!!!!!!!
Мы пробовали печь такую картошку на даче на мангале.Тоже получилось очень вкусно!
Рецепт не мой. Но мне кажется очень оригинальный.!!!!
|
пирог"Кому добавки" |

|
Закусочные рулеты |
|
Тушеная свинина по рецепту Су Ши |
|
|
Синенькие под мясом |

|
Куриная печень по-турецки: экзотический рецепт для вашего стола! |

|
Курица в омлете с сыром- Вкусно и без заморочек |

|
Котлеты, приготовленные в духовке: просто, а вкусно - "божественно"! |

|
Чебуреки от тети Тани из Одессы |
|
Шашлык в банке |
|
Паштет |

|