-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 298666


пирог"Кому добавки"

Среда, 03 Ноября 2010 г. 20:11 + в цитатник

mayonez0 (380x350, 58 Kb)


Восхитительный и быстрый пирог получается по этому рецепту. Вкусен как горячим, так и холодным. Подойдет и как закуска и как угощение к чаю. Нравится и взрослым и детям. Занимает минимум времени на готовку.

Что еще сказать об этом кулинарном шедевре? Приготовьте его, потратьте максиму час времени и вы убедитесь сами что этот рецепт стоит того что бы занести его в домашнюю кулинарную книгу.



Для теста:

7 ст л муки, 3 яйца, 300 гр майонеза, Разрыхлитель для теста

Для начинки:

Лук 1 шт, 1 пачка вермишели быстрого приготовления, Отварного мяса 200 – 250 гр, Соленый огурец 2-3 шт, Соль , перец, Растительное масло

Все что вам нужно указано на фото
 (380x350, 53Kb)
Вермишель измельчить, добавить мясо.
 (380x350, 55Kb)
Лук и огурцы мелко нарезать
 (380x350, 56Kb)
Добавить к вермишеле с отварным мясом, посолить и поперчить по вкусу и размешать, Оставить минут на 15 пропитаться.
 (380x350, 55Kb)
Яйца взбить с солью. Добавить муку, разрыхлитель,майонез и замесить жидкое тесто.
 (380x350, 50Kb)
В форму, смазанную растительным маслом, вылить половину теста.
 (380x350, 37Kb)
Осторожно выложить начинку
 (380x350, 59Kb)
И залить оставшимся тестом.
 (380x350, 36Kb)
Выпекать 30 минут при 200-220 градусов
 (380x350, 49Kb)
автор рецепта Давыденко Валерий http://www.delishis.ru/recipes/pie/

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 1533 раз
Понравилось: 122 пользователям



Виктория_Саульян   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 20:22 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:40ссылка
Пирог готов!Румяный и слоёный.
Как вкусно пахнет...Угощай печёным!
genjaz   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 20:43 (ссылка)
Это что то новенькое!Попробуем.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:39ссылка
Ты хочешь пирога?За чем же дело стало?
Рецептов замечательных немало!
Вот я с пирогами каждый день!
Мне баловать своих мужчин не лень!
Nataly_Vink   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 20:56 (ссылка)
галина5819, спасибо! Очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:28ссылка
Много есть "ленивых" блюд.
Ну зачем нам лишний труд?!
Вкусно,быстро,экономно,
В них набор продуктов скромный.
Перейти к дневнику

Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:36ссылка
Пирог не жирный,вкусный,не сладкий.
Ешь!Остаётся фигура в порядке!
Тавричанка   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 21:21 (ссылка)
Что-то новенькое. Надо попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:30ссылка
Не успела зайти в магазин?
В кошельке только рубль один?
Не печалься!Бывает и хуже!
Просто ужин хороший вам нужен!

Например,вот этот пирог

.Что -то Вы давно не писали?
Ириша_алейник   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 21:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:33ссылка
Такой рецепт увидишь ты нечасто!
А приготовишь и поймёшь,как это классно!
наталия_алейник   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 21:24 (ссылка)
Вкусно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:32ссылка
Вкусный ужин без мороки!
И уложишься ты в сроки!
Можно без воды и масла!
Сомневаешься напрасно!
Хоть разочек так попробуй!
Пусть мужчины снимут пробу!
Будешь нас благодарить,
И рецептик лишь хвалить!!!
Татьяна_Саксонова   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:40 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:43ссылка
Что может быть лучше,чем пирог"Кому добавки"?!
Я в воскресенье испечь намечаю.
Думаешь,много мороки?!Напрасно!
Рецепт пирога написан прекрасно!
Ольга16   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:57 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Oxana960   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 00:02 (ссылка)
Спасибо огромное! Завтра и попробуем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 02:21 (ссылка)
Пирог с вермишелью и огурцами...??? Это что-то необычное. С кашей я иногда пеку, но с вермишелью ??? Надо пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
яхорошая   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 05:20 (ссылка)
Вспомнилась сказочка от КВНщиков из "Уездного города":
- С чем у тебя пирожки?
- С вермишелью...- вывело подсознание девочки
Ответить С цитатой В цитатник
kukushka2   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 05:27 (ссылка)
я вот знаю точно , что майонез разрушается при нагревании типа белок сворачивается и остается черти-что, например, мясо по-французски должно быть со сметаной , а не майонезом, вот и вопрос, чем заменить майонез. может сметаной , как думаете?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 22:43ссылка
И сметаной,и кефиром,и простоквашей.
Svetlanka56   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 06:02 (ссылка)
Ваши рецепты очень интересные и вкусные. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Рафида_Пронина   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 06:29 (ссылка)
Спасибо. надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Мих   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 06:34 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
ToKiTo4Ka   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 06:47 (ссылка)
Интересно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 07:12 (ссылка)
Спасибо!Попробую!:give_rose
 (399x117, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Dimitri73   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 07:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
c865fae737c6d999ec2462daff777ffe (450x216, 25 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
адель11   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 07:22 (ссылка)
Заинтриговали...Попробуем испеч!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аль_Донна   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 07:43 (ссылка)
спасибочки,попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Yelena-Sh   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 07:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт, очень хочется попробовать испечь!:derisive:
Ответить С цитатой В цитатник
galina456   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 07:51 (ссылка)
cпасибо за пирог
Ответить С цитатой В цитатник
angel-tob   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 08:00 (ссылка)
Начинка очень даже необычная,надо попробовать,тем более,что легко готовить...Спасибо.
 (400x242, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ли-лю   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо! Это что то новенькое, надо попробовать. Беру в свою норку.
Ответить С цитатой В цитатник
tat2009   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 08:39 (ссылка)
Не понятно :Куда класть майонез?О нём -ни слова,хотя в рецепте он указан
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 22:48ссылка
Для теста:

7 ст л муки, 3 яйца, 300 гр майонеза, Разрыхлитель для теста

Прочитали невнимательно?
Перейти к дневнику

Пирог"кому добавки"?

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 22:59ссылка
Нет,прочитали внимательно ,просто не поняли ,и не я одна,,,,,,,
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 10:49ссылка
да в тесто,же.

Это не шутки?? Вы что собрались все готовить этот пирог??????????
TATYSIY   обратиться по имени Заголовок Четверг, 04 Ноября 2010 г. 08:41 (ссылка)
Спасибо обязательно попробую!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НоЛИ   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 08:50 (ссылка)
Да-да, я тоже обратила внимание, майонез-то куда, в начинку или тесто?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 22:49ссылка
Для теста:

7 ст л муки, 3 яйца, 300 гр майонеза, Разрыхлитель для теста

Прочитали невнимательно?
Ksenja_Ramm   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо большое,название пирога замечательное,а приготовление-минимум усилий)))
Ответить С цитатой В цитатник
yulia_zubko   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 09:07 (ссылка)
мне добави!,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 09:37 (ссылка)
Майонез в тесто,можно вместо майонеза сметану.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку