




Торт "Пломбир". |
|
Торт "Пломбир". |
|
Блинчики от Ришара Бертине на гречневой муке |

|
ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ |
|
Булочки с яблоком из быстрого теста. |
|
Пахлава слоёная. |
|
ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ |
|
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ РЕЦЕПТ |
Очень нежный творожный пирог с персиками. Персиков не оказалось, сделала с нектаринами, очень вкусно получилось.

|
ГОЛЛАНДСКИЙ МАСЛЕНЫЙ КЕКС – BUTTERCAKE. |
|
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (ГИБРИД ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ И ПИРОГА) |
|
ФРУКТОВЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ |
|
Варшавское пирожное почти по ГОСТу. |
|
МЯГКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
|
Бисквитный рулет с халвой. |
|
РОЗОЧКИ ПИЦЦЫ -И КРАСИВО,И ВКУСНО |
|
ТАЛЬЯНСКИЕ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ |
|
ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ |
|
ПИРОГ "ВИШНЕВЫЙ НАМЕК" |
Приятная кислинка, карамельный хруст и рассыпчатое тесто… Так и хочется поскорее отрезать кусочек. Однако нужно сначала испечь этот закрытый чудо-пирог.
Ингредиенты на 10 кусочков:
Мука -1.5-2 стакана
Маргарин – 200 г
Яйцо куриное – 1 шт
Соль щепотка
Для начинки:
Замороженная вишня – 600 г (без косточек)
Сливочное масло – 25 г
Сахар - 1/2 стакана
Крахмал – 2 ст.ложки
Приготовление закрытого пирога:
Для теста мягкий маргарин (оставить небольшой кусочек для смазывания формы) перетереть с мукой в крошку. Добавить щепотку соли, яйцо куриное и замесить мягкое тесто.
Форму смазать маргарином.
Тесто разделить на две части. Одну раскатать по размеру формы с учетом бортиков и выложить в форму. Лишние края обрезать. Убрать тесто в форме в холодильник на 40 мин.
Вторую часть теста завернуть в пакет и тоже убрать в холодильник на 40 минут.
Пока тесто охлаждается, приготовить начинку: вишню разморозить и немного отжать сок. Этот сок смешать с крахмалом так, чтобы не было комков.
В сотейнике или небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахар и варить на маленьком огне до тех пор, пока сахар не растопится. Все время мешать! Сразу же добавить вишню и перемешать. Варить 2 минуты. В конце добавить крахмал и снять с огня.
Вынуть форму с тестом. Выложить вишневую начинку.
Вынуть из холодильника тесто в пакете, раскатать пласт по размеру формы и накрыть им начинку. Лишние края срезать и с помощью вилки сомкнуть края нижнего и верхнего теста.
Выпекать закрытый пирог «Вишневый намек» 45 минут при 180°С. Приятного аппетита!
|
ПИРОГ С СЕМГОЙ И ОВОЩАМИ |
|
СЕРДЕЧКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ |
|
ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
|
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КОКА КОЛОЙ |
|
ПЕЧЕНЬЕ *ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ* |
|
ФАСОЛЕВО-БЛИННЫЙ ТОРТ |
Фасолево-блинный торт
Вы пробовали когда нибудь такое чудо? Если бы я не попробовала, никогда бы не подумала, что так замечательно сочетаются казалось бы не сочетаемые продукты.
Итак, для такого тортика нам нужно:
Готовую фасоль пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. http://ya-i-semiya.ru/fasolevo-blinnyj-tort/
|
ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ |
|
ЯИЧНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ОТ МАЙИ |
Яичные пельмени - это узбекское блюдо тухум-барак.
Оно настолько же необычайно вкусно и оригинально, насколько и сложно в приготовлении.
Не всякая хозяйка решится на такой подвиг. Однако тех, кто готов сделать это, ждет безусловное восхищение и благодарность гостей и близких.
Для тех, кто готов пройти через это испытание, мы публикуем подробнейший мастер - класс от автора рецепта.
|
АПЕЛЬСИНОВЫЕ И КОНЬЯЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ |

|
Медовая кулинария. Медовые пряники и коврижки. |

|
Картофельные кексы с сыром и индейкой! |
Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт из детского меню — картофельные кексы. Деткам очень нравится. Сынишка у меня съедает сразу 2 штуки. Такой вариант оформления блюда отлично подойдет к столу на детский праздник.

|
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ (LEMON TART / TARTE AU CITRON) |

|