Большой заряд позитива получил, когда сдал коллоквиум на 5. Спасибо Анрюшке, что он сегодня выступил в роли слушателя. Но мог и не выпендриваться, а сразу помочь ;)
На Базах данных был полный trash. Докатились до того, что задумались вопросом, как печатать на клавиатуре "вверх ногами"?
После пар, с счастливой мордой двинул на Горбушку. Посмотрел ценники на интересующее меня оборудование.
Купил себе блокнот для записей - Молескин (Moleskine). Взял его только из-за того, что есть закрывающая блокнот резиночка - удобно. И закладка не будет минусом.
Своими глазами посмотрел на билборд, который вызывает интерес многих людей.
От метро домой добирался пешком, чтобы выгулять себя. ;)
Купил себе мороженного и улыбаясь светящему солнцу топал неспеша домой. :)
Таким вопросом мы задались на предмете "Базы данных". Пришли к этому вопросу не сразу. Все началось с клавиатуры для блондинок, которая обычно разрабатывается для компьютеров блондинок.
Сейчас выпускается такое разнообразие осветительного оборудования: светильники, люстры, бра и многое другое. Таким разнообразием можно удовлетворить даже самый привередливый вкус.
Выбирать можно часами, но в любом случае придешь к какому-нибудь решению. Я себе люстру выбирал порядка 2 часов.
И нашел что искал. :) В добавок к люстре взял бра.
Теперь эти прелести висят у меня в комнате. Красуются, радуют мой глаз. ;)
Я увидел в фильме что нельзя допускать воин. По-моему мнению бессмысленные жертвы.
И появилось чувства гордости, что наши предки одержали победу.
Действие фильма происходит в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев лета 1942 года… Главные герои: четверо «черных следопытов» иначе называемые «черные копатели». Их бизнес — это раскопки на месте прошлых боев и продажа всего отысканного. Дело это выгодное, но опасное. Наше время. Черные следопыты раскапывают места боев, ищут что-нибудь стоящее: медали, ордена, немецкое оружие, документы. Не в первый раз на место раскопок приходит старая женщина, она рассказывает, что во время войны здесь погибли тысячи, среди них был и ее сын, Дмитрий Соколов. И так как молодые люди выдают себя за археологов, женщина надеется, что те найдут останки ее сына по металлическому портсигару с дарственной надписью. Позже следопытам удается отрыть блиндаж, в нем они находят сейф с документами. Добычу требуется «обмыть»…. Изрядно выпив, ребята рассматривают документы, найденные в блиндаже. И тут начинает происходить неладное. Фотографии в найденных солдатских книжках оказываются фотографиями самих следопытов, только имена и фамилии — погибших солдат Красной армии. Пытаясь протрезветь, следопыты оправляются купаться в озере, и… попадают в 1942 год.