Сборник уроков по фотомонтажу и Photoshop Сборник уроков по фотомонтажу и Photosho...
Каталог бесплатных программ - (0)Каталог бесплатных программ http://soft.liveinternet.ru Я в легком шоке... на поддомене лирушк...
Тысяча и одна полезность - (0)Тысяча и одна полезность Тысяча и одна полезность Тысяча и одна полезность t...
Уроки фотошопа -- Рисование неоновых линий; от студии [2WZM] PhotoShop cs5 - (0)Уроки фотошопа -- Рисование неоновых линий; от студии PhotoShop cs5 AnyLaboratory.ru — профес...
HTML & CSS - серия 2 - (0)HTML & CSS - серия 2 HTML & CSS - серия 2Предыдущая серия - вот: серия 1 В этих уроках, а т...
Теперь я веду свой блог на Mail.ru!
Блоги@Mail.ru - это бесплатный сервис для ведения своего интернет дневника, где можно писать свои мысли, общаться и искать новых друзей.
Капли на бутылке. Урок. |
|
|
Роскошные фоны для коллажей - 2 |
|
: Роскошные фоны для коллажей - 1 |
|
Кодексы и наиболее востребованные законы |
Серия сообщений "Сервер органов государственной власти РФ":
Часть 1 - Портал государственных услуг.
Часть 2 - Сайты государственной власти
Часть 3 - Узнать задолженность по налогам
Часть 4 - Кодексы и наиболее востребованные законы
Часть 5 - Все адреса государственных учреждений и СМИ
Часть 6 - Сайт Россовет.ру - бесплатная юридическая консультация онлайн
|
Безумное, пронзающее счастье |
Безумное, пронзающее счастье – услышать голос. Мысленно шептать твои слова, в экстаз войти отчасти, и рисовать на краешке листа один и тот же профиль… Так похоже на deja vu - до ручки, до черты дойти: искать во встреченных прохожих твои, до боли близкие черты – и быть счастливой, если обнаружишь хоть что-то: взгляд, улыбку, цвет волос! Глушить упрямо рвущийся наружу (а все равно ответа нет…) вопрос о том, когда и где тебя я встречу, и по ночам с улыбкой грезить – как… И верить, что сейчас ласкает плечи и грудь под шалью вовсе не сквозняк, а ты… Твое тепло… И наши руки - как пара расшалившихся котят… Отдать себя надеждам на поруки… Я знаю – брежу. Брежу, но… Хотя… © Copyright: Алина Марк, 2008 |
|
БЕРЕГИТЕ МАТЕРЕЙ!! |
|
Слово о матери |
|
|
БЕРЕГИТЕ МАТЕРЕЙ!! |
|
БЕРЕГИТЕ МАТЕРЕЙ!! |
|
Кнопка - плеер |
|
Серия сообщений "GIMP":
Часть 1 - Анимация в GIMP
Часть 2 - Кнопка - плеер
|
Анимация в GIMP |
|
Серия сообщений "GIMP":
Часть 1 - Анимация в GIMP
Часть 2 - Кнопка - плеер
|
Апельсиновое масло в домашних условиях. |
– невероятно полезное средство для нашего тела. Оно помогает избавиться от целлюлита, поднимает настроение и успокаивающе воздействует на нервную систему, избавляет от лишних килограммов, очищает кровь, выводит токсины и шлаки из организма, обладает отбеливающим свойством (помогает избавиться от веснушек и пигментных пятен). "Рецепт домашнего апельсинового масла" Возьмем свежие апельсиновые корочки, хорошенько их промоем и порежем на маленькие кусочки. Затем складываем их в стеклянную банку или бутылку и заливаем любым растительным маслом, без запаха. Масло должно полностью покрывать апельсиновые корочки. Банку плотно закрываем крышкой и ставим ее в темное место на 3 дня. Когда апельсиновые корки настоятся на масле, ставим банку на водяную баню и подогреваем масло в течении 30 минут. Затем, когда апельсиновая масса остынет, возьмем марлю и тщательно все процедим, а апельсиновые корочки хорошенько выжмем, так как в них содержится еще очень много ароматного масла. Апельсиновое масло готово. Хранить его можно долгое время в стеклянной посуде. Способы применения апельсинового масла для здоровья и красоты тела. "Апельсиновые ванны" Принимая ванну, добавьте немного апельсинового масла в воду. Вы удивитесь, но у вас пропадет усталость и поднимется настроение А при регулярном применении такой ванны, вы начнете терять лишние килограммы, да и целлюлит потихоньку начнет разглаживаться. "Массаж с апельсиновым маслом" Апельсиновое мало прекрасно воздействует на целлюлит. разглаживая проблемные участки кожи и выводя токсины и шлаки из организма. В оливковое масло добавьте немного домашнего апельсинового масла, и получившейся смесью массируйте проблемный места, пораженные целлюлитом в течении 5-10 минут. Противопоказание: апельсиновое масло снижает давление, поэтому, гипотоникам пользоваться им крайне не рекомендуется. Источник |
|
катушка.net-торрент трекер |
Серия сообщений "Видио":
Часть 1 - Осеннее настроение
Часть 2 - Накрыла осень
...
Часть 11 - Мир онлайн-кино.
Часть 12 - СССР фильмы
Часть 13 - катушка.net-торрент трекер
Часть 14 - Черная дыра
|
Умом Россию не понять.. |
Теперь в России ПОЛИЦИЯ! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) Полицейское управление патрульно-постовой службы (ПУППС) Отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), Полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), Полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), Полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), Полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), Участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ - государственная единая инспекция (ГЕИ), и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... (ЖОП) Где Вы работаете? Ответ .... P.S. Умом Россию не понять... =)) |
Серия сообщений "Интересно":
Часть 1 - Умом Россию не понять..
Часть 2 - Про челночную дипломатию
Часть 3 - Улыбнись со мной!:
Часть 4 - Какой по счету год наступает именно для вас
Часть 5 - Вопрос о создании бесплатного сайта решен
Часть 6 - Прикольные демотиваторы c cериалом Интерны
|
Как сохранить деньги в семейном бюджете? Правило первое |
|
Как сохранить деньги в семейном бюджете? Правило первое |
|
ак определить ID блога на ЛиРу? |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Огромное небо |
SkS |
Серия сообщений "Клипы, видео.":
Часть 1 - Документальный сериал про русское оружие.
Часть 2 - Какова цель жизни?
...
Часть 17 - Я подарю тебе божественный рассвет
Часть 18 - Мир глазами любви
Часть 19 - Огромное небо
|
: 1001 чудо света |
Серия сообщений "А вы знаете что...?":
Часть 1 - Горячие клавиши Windows
Часть 2 - Несколько секретов Mozilla Forefox
...
Часть 26 - Занимательные факты
Часть 27 - ИСТОРИЯ МИРА
Часть 28 - : 1001 чудо света
|
СССР фильмы |
Серия сообщений "Видио":
Часть 1 - Осеннее настроение
Часть 2 - Накрыла осень
...
Часть 10 - Фотоальбомы, пошаговая инструкция
Часть 11 - Мир онлайн-кино.
Часть 12 - СССР фильмы
Часть 13 - катушка.net-торрент трекер
Часть 14 - Черная дыра
|
ИСТОРИЯ МИРА |
26-02-2011 13:05
Серия сообщений "А вы знаете что...?":
Часть 1 - Горячие клавиши Windows
Часть 2 - Несколько секретов Mozilla Forefox
...
Часть 25 - 7 секретов удачливых людей.
Часть 26 - Занимательные факты
Часть 27 - ИСТОРИЯ МИРА
Часть 28 - : 1001 чудо света
|
Урок " Делаем печать для грамоты" |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Бродилки |
Клипорт - Бродилка 1
29-09-2010 21:00 (ссылка)
Серия сообщений "Клипарт":
Часть 1 - Огромная коллекция клипарта
Часть 2 - Красивенные цветы!!!!клипарт ч. 2
Часть 3 - Декоративные фоны для коллажей. КлипАрт.
Часть 4 - Клипарт Фейерверк из роз на прозрачном фоне
Часть 5 - Бродилки
Часть 6 - КЛИПАРТЫ
Часть 7 - Книги. КлипАрт.
...
Часть 12 - КРАСИВЫЕ ПАРЫ В PNG 1
Часть 13 - КлипАрт Цветочные композиции на прозрачном фоне
Часть 14 - МУЖСКИЕ ОБРАЗЫ для ваших коллажей и постов PNG
|
Письмо небесного Отца |
Серия сообщений "Flash":
Часть 1 - Flash: Вор курсоров
Часть 2 - пингвины ходят за курсором
...
Часть 27 - Осень
Часть 28 - Предновогодний подарок. Обещанная автоматизация:)
Часть 29 - Письмо небесного Отца
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Поздравляем!
Больше радости,чем забот,
больше отдыха, чем работ,
больше солнышка, чем ненастья,
и большого-бльшого счастья
|
Без заголовка |
![]() |
|||
|
|||
![]() |
|
|
|
Без заголовка |
|
|
Президентская диета или диета южного пляжа |
|
Президентская диета или диета южного пляжа |
|
|
РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО |
РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО (кулинарный эксклюзив)!!!!
![]() Напиток "Летний ветер" |
![]() Квас лимонный |
![]() Квас из ревеня |
![]() Квас мятный |
![]() Клубничный напиток |
![]() Лимонад "Лимонный" |
![]() Квас питьевой |
![]() Тминный квас |
![]() Квас "Ржаной" |
![]() Классический квас белый |
![]() Морс клюквенный с медом |
![]() Клюквенный кисель |
![]() Сбитень пряный |
![]() Чай яблочный |
![]() "Цитрусовый ветер" |
![]() Лимонно-яблочный напиток |
![]() Напиток "Вечерний" |
![]() Холодный напиток "Сакура" |
![]() Медово-яблочный напиток |
![]() Тропический коктейль |
![]() Малиновый коктейль |
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Готовим квас
Часть 2 - Шампанское из лепестков чайной розы
...
Часть 15 - ВИНОГРАДНОЕ ВИНО
Часть 16 - ХЛЕБНЫЙ КВАС
Часть 17 - РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО
|
ХЛЕБНЫЙ КВАС |
Хлебный квас
Распространенный русский напиток. Обладает освежающими свойствами, приятным кислым вкусом. Долго хранится.
На 8-литровое ведро:СОСТАВ
Хлеб нарезать ломтями и положить в духовку на сильный жар. Чем сильнее хлеб зажарится сверху, тем темнее будет квас. Если сухари сильно подгорят сверху, то квас будет горчить. Ломти после сушки должны быть мягкими внутри, это придает дополнительный аромат.
Вскипятить ведро воды (8 литров) и в кипяток положить сухари и сахар. Когда вода остынет, положить дрожжи (или тесто) и оставить бродить.
При комнатной температуре квас будет готов через 2~3 дня. Процедить через дуршлаг и разлить по банкам.
Добавить по вкусу сахар. Если банки оставить в тепле, то брожение будет продолжаться и квас будет становиться еще кислее. В холодильнике брожение замедляется и квас может долго храниться.
Если отцеженные сухари снова залить комнатной кипяченой водой и добавить сахар, получится квас, в народе называемый "женатым", и обладающий ОЧЕНЬ кислым вкусом.
Другие рецепты кваса
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Готовим квас
Часть 2 - Шампанское из лепестков чайной розы
...
Часть 14 - ДОМАШНЕЕ ВИНО? ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Часть 15 - ВИНОГРАДНОЕ ВИНО
Часть 16 - ХЛЕБНЫЙ КВАС
Часть 17 - РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО
|
Ягодный ликер «Евгения» |
http://forum.say7.info/topic15828.html
Рецептом этого "дамского", ароматного, вкуснейшего ликера , фирменного напитка моей дорогой тети, я спешу поделиться с вами !
Нам потребуется:
1 лит.банка с горкой любых ягод;
2 литра воды;
1 лит. банка сахара;
1 литр водки;
2 ч.л. лим.кислоты;
веточки вишни.
Я готовила сегодня ликер из вишни.
Ягоды помыть и выложить в кастрюлю, засыпать сахаром, залить водой,положить туда же, нарезанные веточки вишни и поставить на огонь. После закипания варить 10 мин.
Остудить, процедить, добавить водку и лимонную кислоту.
Наливать ликер обязательно в чистый, сухой, стеклянный бутыль.
Хранить в сухом прохладном месте.
Ликер должен хорошо настояться (не менее месяца). Чем дольше, тем вкусней и "тягучей" он становится... (На фото только что приготовленный напиток)
Но обычно, долго у нас он не задерживается !!!
Приятного аппетита !
http://forum.say7.info/topic18815.html
Вам понадобится:
3 лимона
0,5 литра водки
1 стакан сахара
1 стакан воды
Что делать:
Снять с лимонов цедру (снимать ТОЛЬКО желтую часть, если снять вместе с белой, то будет неприятно горчить). Выжить сок из всех лимонов. Сок и цедру сложить в стеклянную банку, залить водкой. Банку накрыть сначало фольгой, а сверху пластиковой крышкой (зачем фольга не знаю, но так изначально требовалось в рецепте). Поставить все в темное место на неделю.
Через неделю сварить сироп из одного стакана песка и одного стакана воды. Дать остыть сиропу.
Смешать настойку с сиропом. Все готово. Можно употреблять. Но лучше всего пить этот ликер охлажденным.
Приятного распития!
P.S. Я этот ликер пробовала делать из грейпфрукта, тогда нужен один и желательно чтобы мякоть была розовая. А так же делала из двух лимонов и одного лайма. Все получиловь очень вкусно, но только из грейпфрукта на любителя, так как имеет спецефическую горчинку самого фрукта.
http://forum.say7.info/topic10462.html
Понадобится:
250г. вишни замороженной
2 литра воды
1 лимон
800г. сахара
1 литр водки
***
Приготовление
1. соеденить сахар, вишню (размораживать не надо), половинку лимона и воду - довести до кипения, после убавить огонь и варить сироп 20 минут.
2. По истечению указанного времени, сироп снять с плиты, и оставить настаиваться в прохладном месте 12 часов. *Половинку лимона убрать.
3. После, сироп и водку смешиваем (получается пропорция 2:1, т.е. всего три литра ликера).
4. Сок половинки свежего лимона - выжать - процедить через ситечко и смешать с ликером. Ликер настоять 2-3 дня!
Хранить в холодильнике под капроновой крышкой
http://forum.say7.info/topic15201.html
Подойдут практически любые сочные ягоды. Я делаю из вишни, черной смородины, малины, черной рябины и калины. Можно из каких-то одних, а можно смешать. У калины, правда, специфический аромат. Отдает несколько аптекой.
В 3-х литровую банку (можно больше или меньше, неважно) накладываем чистые и просушенные ягоды чередуя со слоями сахара: 1-2 см ягод, посыпать сахаром, снова ягоды и т.д. Пока банка не заполнится по плечики.
Залить водкой (или спиртом, будет крепче) сколько войдет в банку. Закрыть пластмассовой крышкой, но не слишком плотно, а то ее сорвет.
Поставить на окошко на солнышко. Пусть стоит не меньше месяца. Периодически встряхивайте, что бы сахар растворялся.
Через месяц ягоды станут почти белыми. Все отдадут в водку. Слить. Попробовать, если покажется, что не сладко - добавить сахарку еще. Разлить по бутылкам.
Настойка получается очень красивая на цвет, ароматная, вкусная, а витаминов в ней сколько!
http://forum.say7.info/topic17479.html
Хочу предложить Вашему вниманию замечательную яблочную настоечку! Делать просто и незатратно, а получается ооочень вкусненько!
Понадобится:
2 кг яблок
1 литр водки
150 мл воды
1 стакан сахара
Яблоки нужно очистить от сердцевинки, порезать мелко - ориентировочно где-то 1*1 см, и сложить в трехлитровую банку. Получится банка неполная где-то на 5-7 см, можно нарезать полную банку яблок и подрегулировать остальные пропорции.
Нарезанные яблоки залить водкой, накрыть крышкой и поставить в светлое теплое место (у меня стояли на балконе на полочке) и оставить на 2-3 недельки. Время от времени бутылек нужно встряхивать.
Через две недели яблоки отцедить.
Яблоки очень много впитывают в себя! Когда процедите напиток, потом еще и яблочки отожмите через марлю, а лучше через капрон!
Сварить сахарный сироп и тоненькой струйкой влить в него яблочный настой, не прекращая нагревать и помешивая.
Снять с огня, остудить и разлить в бутылки.
Вот и все.
За Ваше здоровье, мои дорогие друзья!!!
http://forum.say7.info/topic18581.html
Секрет этого лёгкого напитка открыл нам официант ;
В китайских ресторанах всегда "напасашок" дают его(бывало и до еды )
Берём сливовое вино-10,5 %
И натуральный яблочный сок
Смешиваем прим.50 на 50%
или сока чуть по -меньше; по- вкусу.
Даже не знаю, как его назвать
http://forum.say7.info/topic18822.html
Вам понадобится:
1кг черной смородины
1 литр водки
3 бутона гвоздики
2 стакана сахара
Что делать:
Смородину измельчить блендером. Уложите в банку, добавте гвоздику и влейте водку.
Банку поставить на подоконник на солнечную сторону.
Через 6 недель настойку процедить и добавить сахар.
Дождаться когда растворится сахар и разлить по бутылкам.
Приятного распития.
http://forum.say7.info/topic9806.html
Итак, виноград нужно хорошо подавить (виноград не мыть!!!) и оставить дня на 3-4 (без сахара). За это время оно должно начать уже бродить. Затем выдавливаем сок и разбавляем его водой в пропорции 2:1. На 10 литров полученной жидкости нужно положить 2,5 кг сахара. Но нужно пробовать, чтобы было очень хорошо сладкое. Разлить по бутылькам, сверху натянуть перчатки. Кто-то советует перчатки еще завязать, чтобы воздух не выходил, а человек, который поделился со мной этим рецептом, сказал, что не нужно.
И оставляем вино "играть". Из ведра винограда у меня получилось два бутылька вина.
Когда вино перестанет играть, то есть перчатки "упадут" - вот так
процедить. Попробовать на сладость. Если показалось, что сахара недостаточно, нужно отлить немного вина, добавить в него сахар и сварить такой как бы сироп из вина. И этот сироп уже добавить к остальному вину (можно прямо горячим). Хорошо перемешать все это дело и разлить по бутылькам или в другую посуду, в которой будет храниться наше винцо.
Вот в общем-то, и все. Желательно дать вину еще немного постоять, чтобы оно набрало крепости. Мы к этому выводу пришли, когда выпробовали где-то литрочку винца.
За ваше здоровье, мои дорогие друзья!
http://forum.say7.info/topic18819.html
Вас понадобится:
1кг абрикосов
1 литр водки
1 палочка корицы
5-6 бутонов гвоздики
1,8кг сахара
500 гр воды
Что делать:
Абрикосы разрезать по бороздке и удалить косточки. Половинки мелко нарезать и уложить в посуду из темного стекла (я использовала бутылки от вина). Залейте водкой, добавте гвоздику и корицу. Бутылку плотно закупорте и поставте на подоконник на солнечную сторону. Выдерживать 5 недель.
Сварите сироп и охладите.
Настойку процедите и смешайте с сиропом. Разлейте по бутылкам.
Приятного распития.
P.S. На 1кг. абрикосов Вам понадобится 5 бутылок, а ликера получится около 4 литров
Серия сообщений "Винный погребок":
Часть 1 - Как приготовить ликер «Лимончелло»?
Часть 2 - Вино из лепестков роз
...
Часть 27 - Малиновый ликер
Часть 28 - Ликёры, наливки, настойки
Часть 29 - Ягодный ликер «Евгения»
Часть 30 - ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ ЛИКЁР
Часть 31 - Делаем алтайский бальзам дома
...
Часть 34 - Наливка вишневая
Часть 35 - Хреновуха. Первая июньская.
Часть 36 - Редисовка
|
Полезные ссылки |
http://lifenatural.ru/archives/category/bez-rubriki - Дом,сад и дача своими руками.
http://www.cofe.ru/garden/list.asp?heading=46 - Дачница-Газета для садоводов и огородников
|
О вкусном и здоровом питании |
|
Звуки природы |
Серия сообщений "Звуки живой природы":
Часть 1 - ЗВУКИ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ - Пение птиц
Часть 2 - Обыкновенный соловей — наша гордость. Со звуком.
...
Часть 8 - Пение птиц
Часть 9 - Звуковые эффекты
Часть 10 - Звуки природы
|
Набор фильтров и плагинов |
![]() | |||
| |||
![]() |
Серия сообщений "Фильтры, плагины":
Часть 1 - Набор фильтров и плагинов
Часть 2 - Фильтры не хотят работать! Что делать?
Часть 3 - Программа - Nature Illusion Studio Pro 3.40 Rus
...
Часть 5 - Плагин muraseamless
Часть 6 - Фильтр FunHouse
Часть 7 - Плагин Topaz Adjust HDR 3.4.0 и его установка.
|