Острые рулетики из крабовых палочек
Назначение: На обед /
На ужин /
На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты /
Сыр /
Крабовые палочки
Блюдо: Закуски
География кухни: Республики СССР
Ингредиенты:
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Крабовые палочки - 7-8 Штук (1 пачка)
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Плавленный сырок Дружба - 2-3 Штук
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Чеснок - 7-8 Зубчиков
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Майонез - - По вкусу
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Сливочное масло - 1 Чайная ложка
Количество порций: 3-4

Подготовим все необходимые для приготовления ингредиенты.

Готовим начинку. Для этого на средней терке натрем плавленный сыр, добавим к нему выдавленный чеснок, майонез и ложку мягкого сливочного масла. Хорошенько перемешаем. Попутно на печку поставим кастрюлю с подсоленной водой, доведем до кипения, опустим в нее крабовые палочки (без обертки), поварим три минуты и вытащим из воды.

Попробуйте начинку на вкус, если она кажется вам не достаточно пикантной, добавьте в нее нарубленной зелени, чили перца, либо мелко натертую сырую или сваренную морковку. Далее крабовые палочки раскрыть, чтоб получился пласт и равномерно нанести на поверхность начинку. Рулетик плотно скатать.

Рулетики поставить в холодильник.

Затем вытащить из холодильника, нарезать под углом в 45 градусов, красиво разложить на блюде и украсить. Закуска готова!
Источник: http://povar.ru/recipes/ostrye_ruletiki_iz_krabovyh_palochek-8738.html