Слоёные трубочки с грибами к праздничному столу |
|
СОУС ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ |
Этот рецепт родом из Лигурии, забегая вперед скажу, что для его приготовления нужно иметь достаточно времени и терпения, но результат просто великолепен!!!
|
Блинчики с кремом и шоколадом |
|
Бесшовная юбка спицами от HANA JASON |
|
Салат из куриной печени с грибами и ананасом |
Оригинально! Салат с добавлением кетчупа, а также с грибами и ананасом. Но очень вкусно!
|
Салат с копчёной курицей и картофелем фри |
|
Идеи манишек |
|
Яйца, сельдерей и.. ананас! |
Кукуруза, сельдерей, ананас, смешать в миске. Добавить чеснок и майонез и тщательно перемешать.Приправить солью и перцем. В конце добавить яйца и размешать осторожно.
|
Банановые кексы-маффины. Просто и очень вкусно! |
2 спелых банана
100 г сливочного масла
150 г сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
250 г муки
Бананы размять вилкой в кашицу.
Масло растереть с сахаром, перемешать, добавить туда яйца.
Добавить бананы, муку, разрыхлитель.
Замесить некрутое тесто и выложить в форму, заполнив ее наполовину. Выпекать 15-20 мин. при температуре 180 градусов.
|
Как расчитать обьем шапки? |
|
шапка мужская |
|
Мужской шарф Генри / Henry scarf |
|
Шапка |
|
Шапка Windschief |
|
Оригинальный платок-шарф "Борозда"! |
|
Без заголовка |
|
Плетеное очарование для мужчин |
|
Жакет с шалевым воротником (м) 597 Creations 12/13 Bergere de France |
|
Рельефный жилет/безрукавка для папы и сына! |
|
Мужской пуловер с воротником на пуговицах! |
|
Кофточка с ажурными рукавами |
|
Жакеты, кардиганы спицами. Подборка 50 |
|
|
|
http://www.liveinternet.ru/users/olga_zaedinova/post222806034/ |
|
|
|
|
|
|
Жакеты спицами. Поборка 49
|
Мужской кардиган (м) Creations 12/13 Bergere de France |
|
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ |
|
Детская кофточка с капюшоном |
|
пинетки от madera87 |
|
Тапочки крючком - мастер-класс!!! |
|
Пуловер цельновязаный. |
|
Rankdarbiu kraitele №12 2012 |
Серия сообщений "Журналы":
Часть 1 - ЖУРНАЛ " Журнал мод - рукоделие "
Часть 2 - Сабрина. Специальный выпуск: Вязание для полных (2000)
...
Часть 24 - The Art of Knitted Lace
Часть 25 - ML-Magia del la Lana Collezione №34 2011-2012 autunno
Часть 26 - Rankdarbiu kraitele №12 2012
Часть 27 - Сабрина 11/2101
|
Пуловеры для самых маленьких+пинетки |
|
Говядина в соусе терияки |
|
Кисель для плоского животика |
Серия сообщений "Диета":
Часть 1 - ЗАПРОГРАММИРУЙ СЕБЯ НА ПОХУДЕНИЕ!
Часть 2 - Чай с молоком как способ похудеть
...
Часть 18 - Рецепты имбирного чая для похудения
Часть 19 - Имбирный чай при простуде и для похудения
Часть 20 - Кисель для плоского животика
Часть 21 - Семена льна для похудения - уникальные методики
Часть 22 - Диета "- 1кг в день"
...
Часть 24 - Так худели на Руси! РЕЦЕПТ ПРОСТ ДО БЕЗОБРАЗИЯ. -10 КГ ЗА МЕСЯЦ МИНИМУМ!
Часть 25 - Жиросжигающие методики на семенах льна
Часть 26 - Гликемический индекс продуктов
|
Блюда к новогоднему столу |
Помидоры фаршированные кусочками курицы с ананасами
Ингредиенты:
600 гр куриного филе
200-250 гр консервированной кукурузы
170-250 гр консервированных ананасов
6 больших свежих помидора
майонез
Способ приготовления:
Куриное филе отварить или поджарить, нарезать мелкими кусочками. Ананасы нарезать кубиками и смешать с куриным мясом и кукурузой. Всё сдобрить майонезом. С каждого большого помидора промыв верх выскоблить середину. Начинить приготовленной смесью и уложить на овальной тарелке, выстеленной листьями салата. Украсить сверху зеленью.
|
Финский овсяный хлеб |
|
Пончо |
|
Семинара великого атлета и гениального тренера |
|
Щи "Шаляпинские" |
Великий русский певец Федор Иванович Шаляпин не только хорошо рисовал, играл на виолончели и скрипке, написал много фельетонов и рассказов, но также прекрасно разбирался в напитках и еде. Это всё не смотря на то, что он родился в крестьянской семье и имел образование всего лишь 4 класса. Шаляпин очень любил щи, уху, вареники, голубцы и пирожки. Проживая в Париже и скучая по простой русской кухне ему пришлось самому изобрести рецепт, который вошел в историю кулинарии под названием "Шаляпинские щи".
Ингредиенты
капуста - 1 небольшой кочан
шампиньоны (свежие) - 300 г
белые грибы (сушеные) - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
ветчина (варено-копченая) - 200 г
чернослив (без косточек) - 1 горсть
петрушка - 4 веточки
лавровый лист - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. л.
Способ приготовления:
Сушеные грибы залить 1 л кипятка и оставить на 30 мин., затем отбросить на сито и мелко нарезать. Настой процедить. Капусту очистить от верхних грубых листьев, разрезать на 4 части и тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Слегка присыпать солью и перетереть руками до появления первого сока.
Лук и морковь очистить и измельчить. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Ветчину нарезать соломкой. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и обжарить шампиньоны до полного выпаривания всей жидкости. Снять с огня.
Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить лук и морковь, 4 мин. Положить капусту и готовить, время от времени помешивая, 5 мин. Влить грибной настой и еще 500 мл горячей воды, довести до кипения. Добавить в щи обжаренные шампиньоны, белые грибы и ветчину, варить 10 мин.
Положить промытый чернослив и варить еще 10 мин. Снять с огня, добавить соль, перец, измельченную петрушку и лавровый лист. Накрыть крышкой и дать настояться минут 15–20.
|
Вязание. Шапочка, спицы. |
|
Вязание. Комплект для малыша, спицы. |
|
вкуснейшие крымские чебуреки - чир чир – БОМБА!!! просто снесло крышу |
|