Безрукавка с косами |
|
Утка с апельсинами к Новогоднему столу. Маринуем за сутки до праздника |
|
30 рецептов новогодних закусок |
|
Фаршированный перец рулетиками из баклажан |
|
Целый перец с хвостиками в томате |
|
Меню для новогоднего стола 2016 |
|
Очищаем сосуды от холестерина в домашних условиях! |
|
Цитата сообщения Ирцейс
Бодифлекс. Занятие 9. Осанка и бедра |
Цитата |
Девятое занятие по бодифлексу с Ларисой Агаповой.
В этом уроке даны упражнения для гибкости позвоночника, красивой осанки.
Тянем переднюю и заднюю поверхность бедра.
Конечно, продолжаем интенсивно дышать по системе бодифлекс.
Будьте здоровы и красивы, занимайтесь с Ларисой Агаповой!
|
Комментарии (0) |
Убираем ненужные объекты на фотографиях. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серия сообщений "Фотошоп онлайн/ЭДИТОР":
Часть 1 - Убираем ненужные объекты на фотографиях.
Часть 2 - Как сделать коллаж с фотографией в рамке ОКНО, в Эдиторе Pixlr.com
Часть 3 - Украшаем праздничные надписи и фотографии анимированными картинками, - без фотошопа легко и быстро!
...
Часть 14 - Как очистить картику от заднего фона в программе ЭДИТОР
Часть 15 - Фотошоп онлайн ЭКСПРЕСС
Часть 16 - Пишем текст на прозрачном фоне в программе ЭДИТОР
|
Крученики с грибами |
Ингредиенты:
Свиные битки — 6 шт. по 100 г
Сушеные грибы (лучше белые) — 15 г
Кипяток — 400 мл
Сметана — 150 мл
Твердый сыр — 50 г
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Соль и черный свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
1. В первую очередь ставим вариться грибы. Для этого заливаем их 400 мл кипятка и оставляем вариться один час. Когда грибы сварятся, их нужно слить и мелко нарезать.
2. После того как грибы будут готовы и нарезаны, на сковороде с разогретыми 2 столовыми ложками растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук, пока он не станет мягким. Далее добавляем в лук грибы и жарим еще немного (не больше 5 минут).
3. Снимаем лук и грибы с огня и остужаем.
4. Беремся за приготовление мяса. Биточки нужно отбить с двух сторон через пленку, приправить перцем и посолить с двух сторон.
5. Сыр необходимо натереть на мелкой терке, добавить к остывшим грибам и луку и тщательно перемешать.
6. Собираем наши биточки. Для этого выкладываем в центр начинку (грибы, лук и сыр) и заворачиваем биточки.
7. Чтобы крученики не рассыпались во время жарки, их можно закрепить зубочистками.
8. В глубокую сковороду выливаем оставшееся растительное масло и обжариваем каждый крученик до появления золотистой корочки с каждой его стороны.
9. Складываем все крученики в сковороду и заливаем ⅓ жидкости от грибов и томим на маленьком огне еще 5–10 минут под крышкой.
10. После того как крученики приготовятся, их нужно снять и выложить на чистую тарелку.
В сковороду, в которой мы ранее жарили наши крученики, выливаем оставшуюся жидкость от грибов. Делаем огонь максимальным и жарим до состояния, пока не останется ¼ от первоначального количества.
11. За время, пока наша жидкость выпаривается, достаем зубочистки из кручеников.
12. К жидкости в сковороде добавляем сметану, доводим до кипения и выкладываем в соус наши крученики.
13. Пришло время сервировать наше блюдо. Для этого на тарелку выкладываем крученики из соуса, а в соус вливаем 50 мл воды, перемешанной с крахмалом. Варим соус до загустения примерно 2-3 минутки и поливаем им крученики.
14. Все, можно подавать наше вкусное блюдо. Лучшим гарниром к таким крученикам станет пюре из картофеля и соленый огурец.
Приятного аппетита!
|
Простые салаты на Новый год - 30 рецептов с фото |
|
Пятновыводитель своими руками |
|
|
Самодельный пятновыводитель |
|
|
Освежитель для туалета своими руками |
![]() Сегодня мы будем учиться делать освежитель для туалета, то есть не в смысле ароматизатор воздуха в самом помещении, а именно освежитель, который предназначен для унитаза. Понятно, что, сейчас их в магазинах очень много, причём различных видов. Есть и жидкие, и в виде таблеток и твёрдые, в виде стикеров. В общем, разнообразие большое, что не радовать не может. Но, мы то с Вами лёгких путей, что называется не ищем и это всё не для нас. Кроме того, многим просто не нравятся составы подобных освежителей и ароматизаторов. Кто её знает, что туда напихали, а читать меленькие буквы о составе этого препарата, как нам советуют специалисты, многим просто не хочется или же на это не хватает времени. Ведь, когда мы заходим в большой магазин и делаем там покупок иногда не на одну тысячу рублей, если читать даже составляющие туалетных блоков, то выйти из этого магазина можно очень не скоро. Так, что хоть на туалетных блоках Вы можете сэкономить, если не деньги, то хотя бы время, проведённое в магазине. Что нужно и как сделать? |
|
Маринованные помидоры: заготовки на зиму. |
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Энциклопедия консервирования
Часть 2 - Помидорные дольки, салат в банках
...
Часть 12 - Таблица дозировки.
Часть 13 - Огурцы и помидоры - консервация на зиму! Повторение поста.
Часть 14 - Маринованные помидоры: заготовки на зиму.
Часть 15 - Баклажанная закуска
Часть 16 - Рецепты из тетрадки ... Болгарское лечо
...
Часть 32 - Соление овощей. Разные рецепты
Часть 33 - Мои заготовки из смородины
Часть 34 - Огурцы хрустящие, вкуснющие:). Мои заготовки.
|
Обалденный салат из перца на зиму |
Салат действительно обалденный - он вкусный и полезный! Салат из перца на зиму - просто кладезь витаминов! Да и яблоки есть куда пристроить, а то у меня их много - привезли добрые родственники))
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Порежьте перчик и яблоки на кусочки. Добавьте нарезанный полукольцами лучок и все перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и дайте салатику настояться где-то часик - полтора. Он должен пустить сок.
Все пересыпьте в кастрюлю и доведите до кипения. Проварите еще 15 минут и закатайте в банки. С этого количества ингредиентов получается приблизительно 6 пол литровых баночек. Вкус у салата очень оригинальный и приятный.
|
СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ,, ЛЮБАВА |
СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ,, ЛЮБАВА ,,
На 3х литровую ошпареную, сухую банку: Лавровый лист, перец черный горошком 10 штук,затем укладываем помидоры чуть обсушеные, затем 3 ст л сахара, 1 ст л соли, 3 таблетки аспирину(растертых в порошок), 1 ст л с горкой сухой, молотой горчицы. Все это залить холодной кипяченой водой.
Закрыть капроновой крышкой и сразу спустить в погреб.
Муж сегодня достал с погреба баночку - вкус отменный !!!
Попробуйте и вам обязательно они понравяться !!!
ссылка - http://forum.good-cook.ru/topic5924.html?view=findpost&p=534066
|
Огурцы по-канадски |
я попробовала и "влюбилась" ![]() На 3-х литровую банку: 1 морковь, 3 болгарских перца, зелень укропа (по вкусу), 3 дольки чеснока, огурцы. Рассол: 4 стакана воды, 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана соли, 2 ст.л. уксусной эссенции. Морковь порезать соломкой, перец дольками, огурцы почистить и разрезать вдоль на 4 части (если огурцы большие, то ещё и пополам). |
|
Мои любимые - Помидоры соленые с горчицей |
![]() В чистые сухие банки уложить: венчики укропа (5-6 или 1 ст. л. семян) листья черной смородины (3-4 шт) чеснок (1-2 зубчика) корень хрена 1/2 красного острого перца помидоры (до верха, до горлышка). |
|
Консервирование сладких помидор без уксуса и без стерилизации |
|
|
Польский гороховый суп с колбасками и капустой |
Понадобится: Половина курицы (для бульона), 300 г варено-копченой или сырокопченой колбасы, 200 г гороха, 1 стебель черешкового сельдерея, 1 средняя морковь, 1/4 средней капусты, 1 средняя луковица, 3-4 зубка чеснока, растительное масло, соль и перец по вкусу, зелень укропа и петрушки.
|
37 сайтов для обучения чему-то новому |
|
Ликер Baileys, Irish Cream к празднику готовим сами |
Ликер Baileys домашний
Ликер Baileys входит в число 20 любимых алкогольных напитков во всем мире. Производят его обязательно из натуральных ингредиентов, не добавляя консерванты, а только кофе со сливками и виски. Домашний вариант Бейлиз практически не отличается по вкусу, но обходится значительно дешевле.
|
Торт "Нествик" |
|
Рецепт Старого Наполеона |
Старый Наполеон
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
|
Для тех,кто не знает :Что такое Microsoft Word?. |
|
Серия сообщений "Microsoft Office":
Часть 1 - Работа с программой Microsoft Office
Часть 2 - 20 секретных функций Microsoft Word, о которых Вы не знали!
Часть 3 - Для тех,кто не знает :Что такое Microsoft Word?...
|
Домашний майонез в блендере «Минутка» |
Всем тем, кто жить не может без майонеза, посвящается сегодняшний рецепт. Да-да, я хочу вам рассказать, как приготовить майонез в домашних условиях блендером. Я знаю, что существует множество самых различных рецептов приготовления домашнего майонеза, но у моего есть одно, очень весомое, преимущество – это время приготовления. Вам понадобится буквально одна минутка, чтобы получить густой и очень вкусный майонез. И. поверьте, я вовсе не преувеличиваю. Ну, что, я вас заинтриговала? Тогда – вперед на кухню!
|
Слоеные булочки от Решара Бертине |
|
Трюфельный сметанник |
|
8 НЕ СЛОЖНЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ И НЕ ТОЛЬКО!!! |
|
Десерт творожный "Мраморный" |
Серия сообщений "кремы,прослойки":
Часть 1 - Творожная супер-вкуснятина
Часть 2 - Банановые мини-сендвичи с творожным кремом
...
Часть 6 - Молочный десерт
Часть 7 - 8 НЕ СЛОЖНЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ И НЕ ТОЛЬКО!!!
Часть 8 - Десерт творожный "Мраморный"
Часть 9 - Банан под шубой
Часть 10 - Творожный десерт.
...
Часть 17 - Заварной белковый крем
Часть 18 - "Крем "Мокрое безе"
Часть 19 - Простой творожный густой крем для торта
|
ВМЕСТО «БАЙКАЛА» |
|
Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты! |
Серия сообщений "солим рыбку":
Часть 1 - Домашнее маринование скумбрии с черносливом
Часть 2 - Изумительная скумбрия в маринаде
...
Часть 6 - ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"
Часть 7 - АППЕТИТНАЯ СКУМБРИЯ
Часть 8 - Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты!
Часть 9 - Рыбка солёная
Часть 10 - Соленая горбуша
...
Часть 12 - Мойва слабосоленая.
Часть 13 - 9 маринадов для рыбы.
Часть 14 - Очень вкусная слабосоленая сельдь с горчицей
|
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ!!! |
|
Кекс "Зебра" в мультиварке |
|
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут. |
Серия сообщений "моя пицца,шаурма":
Часть 1 - Пицца от УМНИЧКИРАЗУМНИЧКИ.
Часть 2 - Домашняя ШАУРМА
Часть 3 - И снова моя пицца..
Часть 4 - Захотелось хот- догов...
Часть 5 - Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.
Часть 6 - Быстрый Хачапури
Серия сообщений "закуски на стол":
Часть 1 - Заливное из языка
Часть 2 - Малосольные шампиньоны
...
Часть 14 - Закусочный торт "Фантазия"
Часть 15 - Рулька свиная
Часть 16 - Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.
Часть 17 - Тортик из куриной печени
Часть 18 - Вкусный куриный рулет с чесночком
...
Часть 24 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Часть 25 - Намазка"Ложная икра"
Часть 26 - Домашняя куриная колбаса - очень вкусная, нежная, сочная
|
>Очень вкусные пигоди. |
Серия сообщений "национальная выпечка":
Часть 1 - Хичины.
Часть 2 - Мгновенный хачапури на сковород
...
Часть 11 - «Урама» — фигурный хворост
Часть 12 - Треугольные пироги с картошкой и мясом)
Часть 13 - Очень вкусные пигоди.
Часть 14 - Эчпочмаки -татарские пирожки
Часть 15 - Эчпочмаки -татарские пирожки
Часть 16 - ХЫЧИНЫ
Часть 17 - Блюда татарской кухни..
Часть 18 - Киш! Ужин француженки
|
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки! |
Серия сообщений "пироги не сладкие":
Часть 1 - Ванильный сметанник
Часть 2 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
...
Часть 11 - АХ, ПАШТИДА!!!!!
Часть 12 - Пирог "Проще некуда!".
Часть 13 - Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки!
Часть 14 - Нежный пирог с капустой и мясом
Часть 15 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Часть 16 - Сытный пирог - это потрясающе!
Часть 17 - Лёгкий куриный пирог
|
Очень нежный,вкусный,тающий во рту медовик |
|
Рецепт кулича с лимонной цедрой и изюмом |
Понадобится: 500 г муки, 250 мл молока/сливок, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 40 г свежих дрожжей, 6 желтков яичных, 1 лимон (тертая цедра), 2 ст.л. изюма, ванилин/ванильный сахар, сахарная пудра. Приготовление лимонного кулича. Сделать опару, соединив 100 г муки, молоко или сливки, растертые с сахаром дрожжи. Растереть с сахаром желтки в пену, ввести оставшуюся муку, добавить подошедшую опару, подсолить, добавить ванилин, хорошо вымесить тесто, добавить растопленное масло, цедру лимона тертую, изюм. Выложить тесто в обмазанную маслом и припудренную мукой форму, заполнив ее на треть, дать ему подойти до заполнения формы, поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать до готовности. с сайта одноклассники ![]() |
Серия сообщений "тесто,хлеб,КУЛИЧИ":
Часть 1 - Тесто "Как пух"
Часть 2 - Тесто, которое покорило!
...
Часть 16 - Потрясающие "Куличи"
Часть 17 - Тесто на пельмени и вареники
Часть 18 - Рецепт кулича с лимонной цедрой и изюмом
Часть 19 - ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ
Часть 20 - Домашний пасхальный кулич
Часть 21 - Тесто на пельмени и вареники
Серия сообщений "Пасхи, куличи":
Часть 1 - Panettone на дрожжах видео
Часть 2 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ – самый вкусный!
...
Часть 42 - 10 Рецептов приготовления глазури для пасхальных куличей
Часть 43 - Пасхальный заварной кулич - красивый,в меру плотный и пушистый...как по мне — идеальный!
Часть 44 - Рецепт кулича с лимонной цедрой и изюмом
Часть 45 - Глазурь для кулича
Часть 46 - Творожный кулич - самый вкусный, ароматный и сочный!
Часть 47 - Любимейшая пасха из ряженки!!!
Часть 48 - Рецепт старинной ПАСХИ — лучший вариант пасхи из всех возможных
|