-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rustama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 10135
Комментариев: 264
Написано: 10566





Кетчуп на зиму (с крахмалом)

Четверг, 06 Августа 2015 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кетчуп на зиму (с крахмалом)


Хочу вам предложить свой рецепт домашнего кетчупа. Зачем покупать кетчуп зимой в магазине, если можно приготовить свой домашний, который не содержит вредных консервантов, ароматизаторов, красителей и прочей химии. Кетчуп по этому рецепту получается ароматный, густой и очень вкусный. В течении лета делаю несколько партий такого кетчупа, чтобы хватило на всю зиму. Он потом и в соусы, и в супы и просто так расходится, не успеваем бутылочки-баночки открывать.

Читать далее
Рубрики:  Консервация/Салаты, аджика

Консервируем помидоры (три рецепта)

Четверг, 06 Августа 2015 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lorashar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Консервация/Помидоры

Мятный сироп

Четверг, 06 Августа 2015 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятный сироп

3 (300x400, 95Kb)
Мятный сироп не только приятный на вкус, но и полезен для здоровья: помогает при простудных и желудочных заболеваниях, улучшает сон. Можно, конечно, мяту и засушить на зиму, но потом так, порой, лень её заваривать, а готовый сиропчик всегда под рукой, вынул из холодильника, скушал ложечку, как мед, он вязкий и сладкий, или в чай плеснул, хорошо освежает (а запах!!!), или на ночь в водичку капнул и спишь, как убитый, я уж не говорю о том, что это великолепная услада-полить им блинчики или оладушки...А при простуде зимой, по столовой ложке 3 раза в день и ноу проблем.
Сироп получается янтарного цвета, с изумительным ароматом и вкусом
Читать далее...
Рубрики:  Консервация/Разное

СИНИЕ В ЗАЛИВКЕ.

Четверг, 06 Августа 2015 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИНИЕ В ЗАЛИВКЕ.

СИНИЕ В ЗАЛИВКЕ

Рецепт от Smile СкрипкинаМесяц назад меня приятельница угостила баклажанами в заливке. Сначала упиралась не хотела, но потом когда попробовала - не могла оторваться. Взяла рецепт у неё, и на следующий день сразу сделала. Получилось очень вкусно. Съели оооочень быстро, плюс одну подружку угостила, потом соседку угостила, и всем очень понравилось, на следующий день за рецептом прибежали обе. Сегодня решила сделать ещё одну порцию. Выкладываю пошаговое фото.

3140201_1nx02a1 (64x32, 6Kb)
Рубрики:  Кулинария/Китайская кухня

Помидоры «Медовые»

Четверг, 06 Августа 2015 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры «Медовые»

 

 

Вам понадобится:
 


На банку емкостью 3л:
1 зубчик чеснока
1 зонтик укропа
3-5 перцев горошком
2-3 лавровых листа
помидоры
Для маринада:
4 ст.л. сахара
1,5 ст.л. соли

1 ст.л мёда
1 ч.л. уксусной эссенции 70%
Способ приготовления:
Прежде, чем делать консервирование по этому рецепту, помидоры нужно проколоть (до серединки плодов) деревянной зубочисткой, чтобы они не лопнули.
В стерилизованную банку положить чеснок, укроп, перец, лавровый лист, помидоры, залить кипятком и оставить на 10 мин.
Жидкость слить в кастрюлю, добавить в нее все ингредиенты для маринада, кроме уксуса, прокипятить.
Залить маринадом помидоры, добавить уксус и сразу закатать банки крышками.
Автор рецепта: Ольга Прокофьева

Рубрики:  Консервация/Помидоры

Выполняй только 3 упражнения в день для тренировки всего тела! Немыслимый результат

Вторник, 04 Августа 2015 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выполняй только 3 упражнения в день для тренировки всего тела! Немыслимый результат…

Выполняй только 3 упражнения в день для тренировки всего тела! Немыслимый результат…

Стройные, подтянутые ноги такой простой ценой — это же воплощенная мечта! Делая 3 упражнения в день, ты сможешь улучшить свои формы всего за месяц. Особенности этой тренировки в том, что она дает равномерную нагрузку на все проблемные зоны: бедра, живот, руки, икры ног. Ориентируйся на отличный результат и приступай к занятиям, как только дочитаешь статью! Твои формы станут еще соблазнительнее, талия — ярко выраженной, а бедра — упругими. При этом гибкость тела повысится. Не делай упражнения слишком быстро, всё должно быть плавно и постепенно. На самом деле, чем медленнее ты будешь выполнять эти движения, тем более сногсшибательным будет эффект!

1. Стань прямо, руки подними вверх, ноги на ширине плеч. Почувствуй натяжение в мышцах рук и спины, потянись. Приготовься выполнять первое упражнение.

Выполняй только 3 упражнения в день для тренировки всего тела! Немыслимый результат…
Далее>>>
Рубрики:  Здоровье/Народная медицина

Капустник в банке на зиму

Вторник, 04 Августа 2015 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустник в банке на зиму

Заготовка просто на все случаи жизни! Капустник на зиму может использоваться как для супчика, так и в виде салатика. Ну и супчик - русские щи или капустняк - получатся безумно вкусными. Это очень удобненько. Закидываем содержимое банки в кипящую водичку, добавляем картошечку, крупу - все! Супчик готов! И всего-то 10 минут стараний!

3788799_Kapystnik_v_banke_na_zimy (500x332, 82Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Консервация/Капуста

Цукаты из арбузных корок

Вторник, 04 Августа 2015 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты из арбузных корок

арбузные цукаты

Самая долгожданная ягода летом, это конечно арбуз. Не все знают, что арбуз не только вкусная и полезная ягода, он также еще обладает лечебными свойствами и практически полностью съедобный, я имею в виду корки и семечки в том числе. 

Арбузные семечки очень полезны, в них имеется 25-30 % масла, из них делают арбузное масло. По своим лечебным свойствам масло не уступает миндальному, а по вкусовым качествам сравнимо с оливковым. А вот из арбузных корок можно приготовить вкусные цукаты. Чем с Вами и займемся.

Читать далее...
Рубрики:  Консервация/Разное


Понравилось: 1 пользователю

Подборка замечательных заготовок

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка замечательных заготовок


1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
2. "Зимний король" - салат из огурцов
3. Салат "Берегись водка"
4. Капуста по-гурийски.
5. Фасоль в томате
6. Баклажаны, маринованные "под грибы"
7. Маринованная капуста - 3 вида
8. Помидоры "Просто класс"
9. Баклажаны по-корейски

Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать и  приготовить.

1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
Читать далее...
Рубрики:  Консервация/Помидоры
Консервация/Огурцы
Консервация/Салаты, аджика
Консервация/Баклажаны, кабачки

Домашнее топленое молоко и ряженка

Четверг, 30 Июля 2015 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее топленое молоко и ряженка

Домашнее топленое молоко и ряженка

топленое молоко рецепт

Домашнюю ряженку и топленое молоко приготовить и в духовке. Как это сделать, сейчас и узнаете.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/СЫРЫ

ПОМИДОРЧИКИ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ

Среда, 29 Июля 2015 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЧИКИ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ

4403711_apolrlorl (604x453, 172Kb)

Нереально вкусные помидорчики, съедаются тут же вместе с рассолом)

далее
Рубрики:  Консервация/Помидоры

Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса) - пахнут свежестью, аппетитно хрустят и дарят бодрость.

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса) - пахнут свежестью, аппетитно хрустят и дарят бодрость...

Предлагаю рецепт соленых огурцов без уксуса. Получаются они очень вкусные, хрустящие и по вкусу напоминают малосольные. Рецептом поделилась со мной подруга, но я никак не решалась им воспользоваться. В прошлом году закрыла несколько баночек. И не пожалела, что закрыла. Огурчики очень понравились.

39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a (30x49, 1Kb)Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса) - пахнут свежестью, аппетитно хрустят и дарят бодрость...
114485755_large_IMG_5495 (700x525, 389Kb)
Рубрики:  Консервация/Огурцы

Набор для "Оливье"

Вторник, 21 Июля 2015 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор для "Оливье"

3560462_image (700x534, 230Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Консервация/Огурцы

Помидоры, соленые в банках "Как бочковые"

Вторник, 21 Июля 2015 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, соленые в банках "Как бочковые"

Еще один рецепт заготовки помидоров без применения уксуса, естественным методом брожения. Делала в прошлом году, пожалела, что мало!
772220_72991nothumb500 (500x457, 75Kb)

463f439a508f (121x113, 26Kb)
Рубрики:  Консервация/Помидоры

ХУДЕТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ? ГИМНАСТИКА ВОРОБЬЕВА ВАМ ПОМОЖЕТ

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_Не_-_болейКа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХУДЕТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ? ГИМНАСТИКА ВОРОБЬЕВА ВАМ ПОМОЖЕТ

Ну может быть — это громко сказано, ничего не делая, но на самом деле, эта гимнастика, может помочь вам, держать себя в форме и даже похудеть, если вы действительно будете ее выполнять.

При этом она не требует много времени, и большого пространства. Для ее выполнения подойдет ваша рабочая зона кабинета, компьютерного стола, небольшого рабочего места.
 
Особенно она хороша, для офисных работников, которые целый день проводят в офисе  и ограничены в движениях, так сказать. А сейчас, в век всеобщей компьютеризации, так  и подавно необходима всем, чтобы получать, хоть какую — то, физическую нагрузку.
 
Гимнастика была  разработана, в 80 -е годы и была очень популярна в советское время, и даже  дважды получила золотую медаль ВДНХ СССР. Если вы, будете действительно выполнять упражнения каждый час, то потратите около 15 % съеденных калорий, плюс польза для всего организма очень большая, так как, каждый час, вы будете приводить в движение все тело, временно отключаться от рабочего процесса, что позволить дать мозгам отдохнуть и в дальнейшем более эффективно работать.
 
Всего 6 минут, каждый час, а результаты вы заметите, уже через три дня. Подтянуться мышцы всего тела, начнет немного уменьшаться вес. Хотя первые три дня, могут быть самыми тяжелыми, так как придется делать усилие над собой, чтобы делать эту гимнастику каждый час.
 
Смысл и упражнения гимнастики Воробьева
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Народная медицина

15 СУПЕР рецептов из ПОМИДОРОВ

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения таила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 СУПЕР рецептов из ПОМИДОРОВ


15 СУПЕР рецептов из ПОМИДОРОВ
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус “Аппетитка”
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах
 (495x351, 275Kb)
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
**************





Beauti_Flash



Серия сообщений "ЗАСОЛКА":

Часть 1 - 6 вкусных видов маринадов для сельди
Часть 2 - Капуста с сахаром
...
Часть 7 - ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Часть 8 - БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Часть 9 - 15 СУПЕР рецептов из ПОМИДОРОВ


Рубрики:  Консервация/Помидоры

Яннем - корейская приправа

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яннем - корейская приправа



Яннем - это корейская приправа,которая используется во многих корейских салатах,именно она
придает салатам специфический «корейский» вкус.Этой приправой можно заправлять любые другие блюда. Хранится она достаточно долго в холодильнике.

НЕОБХОДИМО : 3 ст.л. мелко порубленного чеснока,6 ст.л.перца чили,4 ст.л.воды,3 ч.л.соли,3 ст.л.сахара
Чеснок пропустить через мясорубку или пресс добавить перец, воду, соль и сахар. Хорошо перемешать. Переложить смесь в банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.


Рубрики:  Консервация/Салаты, аджика

ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА С ПЕРЛОВКОЙ

Четверг, 16 Июля 2015 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА С ПЕРЛОВКОЙ

 (700x525, 74Kb)

Вам потребуется:
150 гр. перловой крупы
25 гр. сливочного масла + для смазывания
1/2 мелкорубленной луковицы
350 гр. нарезанных тонкими пластинами шампиньонов
1 яицо (взбить)
150 мл. сливок
75 гр. измельченного на терке твердого сыра

Способ приготовления:
Отмерьте мерной емкостью перловку. промайте ее под холодной водой, пока жидкость не станет прозрачной. Переложите крупу в миску, залейте водой и оставьте на 4 часа. Сцедите воду. Добавьте в кипящую воду в кастрюльке 15 гр. сливочного масла. Всыпьте замоченную перловку и варите под крышкой 30 минут, пока крупа не впитает жидкость. Разогрейте духовку до 170 градусов. Растопите оставшееся сливочное масло на большой сковороде. обжарьте лук до золотистого цвета. Положите грибы и, перемешивая, обжарьте (2 минуты). Добавьте 2-3 ст. ложки воды, после чего тушите грибы под крышкой до мягкости. Распределите половину перловой каши на дне смазанной маслом жаропрочной формы объемом 1 литр. Сверху выложите грибы с луком, а затем оставшуюся перловку. Взбейте яицо со сливками. Полейте им перловку и посыпьте сыром. Запекайте 20 минутРецепт от Юльчика

Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Запеканка на ужин
Часть 2 - Запеканка 'Хозяюшка'
...
Часть 27 - Яйца Фламенко
Часть 28 - "Кабачковая запеканка"
Часть 29 - ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА С ПЕРЛОВКОЙ
Часть 30 - Шарлотка из капусты
Часть 31 - Пирог с печенью - непередаваемая вкуснятина!
Часть 32 - Мясная выпечка
Часть 33 - Запеканка "Три в одном"

Рубрики:  Кулинария

Делаем косметику сами: «три в одном» — средство для умывания, скраб, маска

Четверг, 16 Июля 2015 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем косметику сами: «три в одном» — средство для умывания, скраб, маска

Делаем косметику сами: «три в одном» — средство для умывания, скраб, маска

Делаем косметику сами: «три в одном» — средство для умывания, скраб, маска | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Что может подарить коже ухоженный вид, а также придать ей мягкость, запустить процессы регенерации и вернуть тонус? Это сделает средство для умывания, приготовленное из нехитрых составляющих: гороха, овса, пшеницы.

Этим средством я пользуюсь уже несколько лет. Приготовить его можно за считанные минуты. И его составляющие есть в каждом доме.

Нам понадобятся:

1. Горох 3 ст.л.

2. Мука пшеничная 3 ст.л.

3. Хлопья овса 3 ст.л.

4. Куркума 1-1,5 ч.л.

5. Масло растительное (миндальное, ромашковое, масло зародышей пшеницы, виноградных косточек, оливковое) любое, в зависимости от типа кожи 1-1,5 ст.л.

Далее>>>
Рубрики:  Здоровье/Народная медицина

Венозный застой в печени . восстановить печень при помощи простого упражнения

Четверг, 16 Июля 2015 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Целебный_бальзам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венозный застой в печени . восстановить печень при помощи простого упражнения.



Рубрики:  Здоровье/Народная медицина

АДЖИКА

Четверг, 16 Июля 2015 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Консервация/Салаты, аджика

Ну очень вкусные баклажаны на зиму!

Четверг, 16 Июля 2015 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень вкусные баклажаны на зиму!

Ну очень вкусные баклажаны на зиму!/1783336_img_1392 (520x390, 40Kb)

Ингредиенты:
— баклажаны — 6 кг.

Маринад (холодный):
— сахар- 0,4 кг.
— уксус 9%- 0,5 л.
— масло подсолнечное- 0,5 л.
— чеснок- 300 гр. (выдавить через чесночницу)

 

Приготовление:

 

 

Рубрики:  Консервация/Баклажаны, кабачки

*Баклажаны по-корейски*

Четверг, 16 Июля 2015 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму - *Баклажаны по-корейски*

 Любителям "синих" посвящается этот рецепт. Баклажаны по-корейски на зиму ставят с морковкой, болгарским перцем и луком. Все овощи сохраняют свою сочность и "свежий" вкус. Зимой такая банка - находка! 
Читать далее...
Рубрики:  Консервация/Баклажаны, кабачки

"Синенькие Гали

Четверг, 16 Июля 2015 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Синенькие Гали"

Это рецепт баклажан от Ксении, Maab.
Вот сколько рецептов ее готовила - ни разу осечки не случилось. Всегда в яблочко!
И баклажаны - фантастика! Простейший рецепт, а вкусно как.... Поверьте, хожу вокруг холодильника, как кошка возле сметаны, облизываюсь, половину уже сточила.
SDC18530 (700x525, 75Kb)
Полностью скопирую рецепт Ксенин, потому что делала точно, как она написала, только - половину порции.

"Делюсь. Ибо позавчера приготовила, а внутренний голос каркает: что ж ты молчишь и не делишься??
" Синенькие Гали"
2кг синеньких. В кипящую воду опустить целые баклажаны, пусть станут слегка мягкими. Порезать их кружочками, не тоненько, но и не толстенько и пожарить их в масле. Oкунать каждый кружочек в сирoп и складывать в стекляную банку; закрыть просто крышкой. Когда остынет, поставить в холодильник. Hа следующий день можно есть.
Сироп: 1, 5 стакана уксуса(я делаю с яблочным); 1,5 стакана сахара; 2 столовых ложки соли, 2 головки чеснока мелко рубленного, не давить.
Вот я сделала это днём, у меня было 7 средних баклажана; к вечеру поставила в холодильник, и на следующий день уже мы ели синенькие. Сироп остался, и, много, я в него добавила воды, соли, вытащила весь чеснок, прокипятила и замариновала капусту с морковкой и чесноком.
P.S.в эти баклажаны не надо никаких укрупов, никакой морковки, вот не надо ничего добавлять , чего нет в рецепте, не пожалеете."(конец цитаты)

Пошаговых фото не делала, там и фотогграфировать-то нечего - залить кипятком баклажаны, обсушить, обжарить, окунуть в сироп-маринад и - в холодильник. Быстро, просто, очень вкусно.
Даже не выдержала, вечера не дождалась, прибежала скорее, чтобы показать вам рецептик такой замечательный!

Попробуйте обязательно. И, да, никаких экспромтов. Ничего не надо добавлять, кроме того, что написано в рецепте!
Рубрики:  Кулинария/ОВОЩИ

Баклажаны в остром чесночном соусе

Четверг, 16 Июля 2015 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в остром чесночном соусе

4248238_13 (500x375, 23Kb)

Баклажаны - 3 кг; 
Перец болгарский - 2 кг; 
Растительное масло - 200 г; 
Чеснок - 100 г; 
Соль - 1,5 ст.л.; 
Сахар - 5 ст.л.; 
Уксус 9% - 120 мл; 
Вода кипяченая - 250 мл; 
Перец горький - 2 шт; 

Баклажаны помыть и нарезать крупными кубиками. Посолить и оставить на 30 минут. 

Приготовить соус: сладкий перец перекрутить на мясорубке вместе с 
чесноком и горьким перцем. Добавить соль, сахар, растительное масло и 
воду. Перемешать.

Поставить соус на огонь в глубокой посуде. 
Баклажаны промыть водой, отжать. Когда соус закипит, выложить туда 
баклажаны. Варить на медленном огне 15 минут (смотреть, чтобы не 
развалились), аккуратно помешивая. 

В конце влить уксус, перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Консервация/Баклажаны, кабачки


Понравилось: 1 пользователю

МЕДОВАЯ ВОДА ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ

Четверг, 16 Июля 2015 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВАЯ ВОДА ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ !

11148346_849012708485834_2241754491805718067_n (700x463, 29Kb)

МЕДОВАЯ ВОДА ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ ,

ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ !

Одну чайную ложку мёда развести в стакане сырой воды.
Получаем 30% раствор мёда, который по составу идентичен плазме крови. Мёд в
сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её
целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.

Эффект медовой воды

Нормализуется пищеварение . Улучшается работа всех звеньев
ЖКТ.

Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки,
бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через
кишечник).

Все виды паразитов в ЖКТ не любят желтый цвет. Если их
облучать лучами жёлтого цвета, они перестают размножаться.

Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые
массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится
в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи
увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое:
каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма.

Происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

Повышается антибактериальный, противовирусный и
противогрибковый эффект.

Нормализуется работа толстой кишки. Это хорошее средство для
восстановления микрофлоры кишечника и устранения дисбактериоза.

Проходит энурез . Мёд гигроскопичен , собирает воду ,
поэтому почки и мочевой пузырь ночью разгружаются и отдыхают.

Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить
утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно.
Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник , после
чего впитывается в кровь.

Медовой водой протирают лицо . Она питает кожу , делает ее
мягкой , бархатистой и нежной . Это натуральная косметика . Самая древняя и
самая современная одновременно .

***********************

Обнаружено , что смесь мёда и корицы излечивает большинство
заболеваний. Древняя медицина использовала мед столетиями. Современные ученые
также признают мёд в качестве очень эффективного средства для лечения всех
видов заболеваний , причем без каких-либо осложнений . Современная наука
говорит , что хотя мёд и сладкий , прием его в определенной дозе в качестве
лекарства не приносит вреда диабетикам .

Канадский журнал “Еженедельник Мировых Новостей” от 17
января 1995 г. опубликовал перечень болезней , для лечения которых , по
утверждению западных ученых , может быть использована смесь мёда и корицы.

ПРИМЕЧАНИЕ : Мёд 
должен быть НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ и НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ.

Если на этикетке сказано :

ЧИСТЫЙ (PURE) – это скорее всего пастеризованный. Лучше всего покупать только
мёд , на этикетке которого написано :

СЫРОЙ (RAW) или НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ.
Разница в том , что пастеризация мёда нейтрализует в нем все ферменты.

Снижение веса (см. также Похудение):

Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и
на ночь перед сном, пить смесь мёда с корицей (пудрой), предварительно
заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно , это снизит вес
даже самого толстого Человека . Также регулярный прием этой смеси не позволяет
жиру аккумулироваться .

Похудение:

Смесь готовится вечером перед сном .

1. 1 часть корицы на 2 части сырого мёда. 1/2 ч.л. корицы на
1 ч.л. мёда рекомендуется , хотя можно использовать большее или меньшее
количество , сохраняя пропорцию 1:2 . Так что , например : 1 ч.л. корицы на 2
ч.л. мёда

2. Вскипятить 1 чашку воды.

3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.

4. Добавить мёд, когда смесь остынет. Высокая температура
разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого мёда !!!

5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину
накрыть крышкой и поставить в холодильник.

6. Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать
! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.

Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон , ни уксус .
Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и
особенно на ночь.

Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до
уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии…
но достигнув определенного похудения , Ты уже не сможешь худеть дальше . Это
происходит потому , что корица с мёдом производит очистительный эффект на
пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии,
которые замедляют пищеварение… причиняя образование токсических отложений
(понижает “рН” – щелочную реакцию крови).

Как только это все очищено, скорее всего Твоё похудение
приостановится.

Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за
выделения токсинов … Если это случится , уменьшите количество приема смеси или
сделайте перерыв.

Болезни сердца :

Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема
пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и
спасает Человека от инфаркта. Даже те , у которых уже был инфаркт, могут
уменьшить риск повторного инфаркта.

Регулярное употребление мёда с корицей улучшает дыхание и
укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады,
регулярный прием смеси мёда и корицы пациентами , заметно улучшил состояния их ,
подвергшихся возрастным изменениям , вен и артерий.

Слабость :

Недавние исследования показали, что содержание сахара в мёде
скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей , принимающих
мёд и корицу в равных пропорциях , улучшается концентрация внимания и
подвижность.

Доктор Милтон, который проводил исследования, говорит, что
ежедневный прием пол-столовой ложки мёда с добавлением корицы в стакане воды ,
после с утра натощак и после полудня , примерно в 15 : 00 , когда жизненные
функции организма начинают снижаться , повышает жизненные функции в течение
нескольких недель.

Артрит :

Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером,
принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками мёда и 1 маленькой ч.л. корицы.
Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит.

В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским
Университетом , установлено , что когда доктора назначали своим пациентам смесь
1 ст.л. мёда и 1/2 ч.л. корицы перед завтраком , через неделю у 73 пациентов из
200 полностью прошла боль , а в течение месяца большинство пациентов , которые
не могли ходить или передвигаться из-за артрита , смогли ходить , не ощущая
боли .

Холестерин :

2 стол. ложки мёда и 3 ч.л. корицы, смешанные с 2 стаканами
теплой воды, уменьшают уровень холестерина в крови на 10% в течение 2-х часов.
Как и для страдающих артритом, прием смеси 3 раза в день приводит в норму
холестерин даже у хронических больных. В том же журнале упомянуто , что люди , ежедневно
принимающие с пищей мёд в чистом виде , также меньше жалуются на холестерин .

Иммунитет :

Ежедневный прием мёда и корицы укрепляет защитные функции
организма и защищает от бактерий и вирусов. Ученые обнаружили , что мёд
содержит множество различных витаминов и железо. Постоянный прием мёда
усиливает способность белых кровяных шариков сражаться с бактериальными и
вирусными заболеваниями.

Воспаление мочевого пузыря :

Принимать 2 стол. ложки корицы и 1 ч. ложку мёда,
размешанные в стакане слегка теплой воды. Это убивает микробов в мочевом
пузыре.

Выпадение волос :

При выпадении волос или облысении можно смазывать корни
волос пастой из смеси разогретого оливкового масла, 1 ст. ложки мёда, 1 ч.
ложки корицы перед мытьем головы на 15 мин. Затем промыть волосы слегка теплой
водой. Даже 5 мин. достаточно, чтобы был заметен эффект.

Кожные инфекции :

Смесь мёда и корицы (в равных количествах), нанесенная на
пораженные части кожи излечивает экзему , грибок и все другие виды кожных
инфекций.

Прыщи :

Паста из 3 ст. ложки мёда и 1 чайной ложки корицы. Смазывать
прыщи перед сном и смывать следующим утром теплой водой. За 2 недели прыщи
исчезнут полностью.

Укусы насекомых :

Смесь 1 части мёда на 2 части теплой воды с добавлением
маленькой ч.л. корицы медленно втирать в зудящую часть тела . Замечено , что
боль уменьшается через 1-2 минуты.

Несварение желудка :

Пудра корицы посыпанная на 2 ст.л. мёда, принимаемая перед едой , снижает кислотность и помогает
переваривать самую тяжелую пищу .

Расстройство желудка :

Мёд с корицей снимает боль в желудке , а также залечивает
язвы .

Газ :

Согласно исследованиям в Индии и Японии, выявлено, что мёд с
корицей уменьшает вздутие желудка.

Зубная боль :

Смесь 1 часть корицы и 5 частей мёда наложить на больной зуб
. Можно делать 3 раза в день , пока боль не пройдет.

Запах изо рта :

Жители Южной Америки первым делом с утра полощут горло
горячим раствором мёда с корицей , чтоб сохранить приятный запах во рту на
целый день . Но лучше перед этим провести чистку кишечника .

Потеря слуха :

Ежедневно утром и вечером принимать мёд и корицу в равных
пропорциях.

Простуда :

Страдающие от простуд должны принимать 1 ст.л. теплого мёда
с 1/4 ч.л. корицы 3 раза в день. Вылечивает почти любой хронический кашель ,
простуду и освобождает носовые проходы .

Грипп :

Испанский ученый доказал , что мёд содержит натуральный
элемент , который убивает бактерии гриппа и спасает Человека от заболевания .

Рак :

Недавние исследования в Японии и Австралии выявили, что рак
желудка и костей может быть успешно вылечен . Пациенты с такого рода опухолями
должны принимать ежедневно 1 ст. ложку мёда с 1 ч. ложкой корицы в течение
месяца 3 раза в день.

Долгожительство :

Чай с мёдом и корицей , принимаемый регулярно , задерживает
наступление старости .

1 л. корицы, заваренная в 3-х стаканах воды и охлажденная +
4 л. мёда. Пить 1/4 чашки 3-4 раза в день. Сохраняет кожу свежей и мягкой и
задерживает старение.

Рубрики:  Здоровье/Народная медицина

лечо "Балтийское"

Среда, 15 Июля 2015 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лечо "Балтийское" - вкус, который не описать словами

lecho-baltiyskoe-14-433x650 копия (344x516, 102Kb)
Один из самых моих любимых вариантов лечо. У него изумительный, чуть сладковатый вкус, а большое количество разнообразных овощей делает его ароматнее, а вкус разнообразнее. Его можно есть просто ложкой, с хлебом, мясом, кашей или макаронами, оно везде уместно. Главное, не съесть все сразу, открыв баночку.

Также возможен вариант приготовления лечо с кабачками, без использования баклажанов. В этом случае количество кабачков увеличьте вдвое. Но чем больше овощей, тем вкуснее. К тому же баклажаны прекрасно дополнят кабачок и только улучшат готовое блюдо.


zagotovki50 (50x50, 6Kb)интересно, почему лечо с кабачками и баклажанами называют балтийским?
Рубрики:  Консервация/Салаты, аджика
Консервация/Баклажаны, кабачки

Закусочные огурцы! Таких не найти в магазине

Среда, 15 Июля 2015 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные огурцы! Таких не найти в магазине!

Закусочные огурцы! Таких не найти в магазине!

Закусочные огурцы! Таких не найти в магазине!

Таких огурцов, вы точно не найдете в магазине! Да и многие хозяйки вряд ли такие умеют. А вот приготовить их совсем несложно! Зато утром, первого!!! января!!!! ваши мужья будут вам особенно благодарны! Эх! Маловато будет!)))

закусочные огурцы

на 1 кг свежих огурцов:
1 ч л соли
2 ст л уксуса
4 ст л соевого соуса
1/4 ч л острого красного перца
кунжут по вкусу
5 ст л растительного масла
4 зубчика чеснока
Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.
Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость.
К огурцам добавить уксус, соевый соус, перец и чеснок. Разогреть масло, обжарить в нем кунжут. Масло с кунжутом отправить к огурцам.
Салат должен настояться мин 30-ть в холодильнике, и хранится он несколько дней.... Только вряд ли!!!)))

Одно успокаивает! Готовятся быстро, съедаются быстро... но ведь... и готовятся быстро!)))

http://fotki.yandex.ru/users/len-rud-dv/view/565582/?page=3


Закусочные огурцы

Рубрики:  Кулинария/ОВОЩИ
Кулинария/Китайская кухня


Понравилось: 1 пользователю

Закуска из капусты на каждый день

Среда, 15 Июля 2015 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из капусты на каждый день

zakuska_iz_kapusty10 (365x274, 97Kb)
Хотите разнообразить свой стол блюдом из капусты, присоединяйтесь. Сегодня будем готовить очень вкусную закуску из капусты. Готовится закуска из капусты очень легко, а какая она вкусная, ее и гостям не стыдно подать. Очень хорошо иметь ее под рукой, когда гости нагрянут неожиданно.



nyam2 (25x29, 8Kb)Вкуснейшая закуска из капусты
Рубрики:  Консервация/Капуста

10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!!

Среда, 15 Июля 2015 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!!

4336437_qb_D1uPt_ps (604x453, 62Kb)

Лето кончалось. Пора собрать урожаи. Изобилие баклажан радует. И я предлагаю оставить на зиму этот вкусный овощ. А вот Вам и рецептики, аж 10 штук. Пользуйтесь))

Читать далее...
Рубрики:  Консервация/Баклажаны, кабачки


Понравилось: 1 пользователю

Маринованная стручковая фасоль

Среда, 15 Июля 2015 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная стручковая фасоль

 

Читать далее...
Рубрики:  Консервация/Разное

Помидоры "Царские

Среда, 15 Июля 2015 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры "Царские"

"Царские" помидоры для цариц:)
Вкусные, сладкие помидорки
Мой любимый рецепт, придумала сама,изменяла его из года в год. На сегодняшний день он такой -
На 3-х литровую банку.
 
Читать далее...
Рубрики:  Консервация/Помидоры

Маринованные баклажаны по-сицилийски

Среда, 15 Июля 2015 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sharmi-777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые)

...............................Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые)...............

Еще один оригинальный рецепт маринования баклажанов. Весь фокус в том, что баклажаны маринуются сырыми. Получается невероятно вкусно, хрустяще и небанально!

814638_sinie_004 (700x525, 169Kb)

Продукты
Баклажаны 
Уксус  белый винный, или яблочный 6%
Соль крупная
Лимонный сок
Чеснок
Чили-перцы или горький перец
Травки любые (базилик, кинза, петрушка и проч. - на ваш вкус)
Оливковое масло 

                                                           

Читать далее...
Рубрики:  Консервация/Баклажаны, кабачки


Понравилось: 1 пользователю

Помидоры сухой засолки "Настоящий полковник". Три дня и готово!

Среда, 15 Июля 2015 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры сухой засолки "Настоящий полковник". Три дня и готово!

Огромная благодарность автору: Eat



Обычно соления и маринады требуют немало времени на приготовление и куда больше на ожидание их готовности. Порой на это уходит несколько недель и даже месяцев! Но есть способ, который позволит в разы сократить это время. В этом рецепте речь пойдёт о методе сухой засолки помидоров. В отличие от маринованных, они остаются плотными, при подаче их можно нарезать на аккуратные дольки. А главное - времени на всё про всё уйдёт три дня и пятнадцать минут!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/ОВОЩИ
Кулинария/Китайская кухня

Маринованная фасоль

Среда, 15 Июля 2015 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения redja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная фасоль


  • Фасоль (бобы) - 200 гр
  • Лук - половинка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Гвоздика - 2 штучки
  • Лаврушка - 1 листик
  • Овощной бульон
  • Для заправки:
  • Смесь прованских трав или же тимьян(чабрец), размарин и орегано
  • Черный перец
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Лук - 2 средних (люблю лук)
  • Уксус бальзамический - 4 ст.л
  • Масло оливковое - 5 ст.л
  • Горчица - 1-2 ч.л
  • Петрушка свежая (у меня не было)
  1. Фасоль замачиваем на ночь, на следующий день сливаем воду, промываем фасоль и ставим ее варится в овощном бульоне, у меня не было готового, поэтому я просто положила половинку морковки и далее по рецепту, воткнула гвоздику в половинку луковички, положила 2 зубчика чеснока и лаврушку, поставила закипать, первые 15 минут ставим на сильный огонь, затем убавляем и оставляем варится на маленьком огне еще на 75 минут. Не солим. Когда сварится, бульон выливаем, лук и морковку выкидываем, фасоль оставляем (я промыла еще). Оставляем чуток остывать, в это время готовим заправку, режем лук кубиками, кладем в мисочку и засыпаем солью чтобы дал сок (минут 10-15)это и будет то количество соли которое нам необходимо в блюде. Режем пока меленько чеснок и зелень, затем смешиваем все ингридиенты для заправки и смешиваем с фасолью. Складываем в баночку и убираем в холодильник, кушать можно уже после ночи маринования, но конечно чем дольше простоит, тем вкуснее, мне больше всего понравилось, когда простояло уже сутки :)
  2. Приятного аппетита!!
Рубрики:  Кулинария/ОВОЩИ

Маринованные огурцы «по-детски»

Среда, 15 Июля 2015 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы «по-детски» Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Записывайте рецепт маринада

timthumb

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Консервация/Огурцы

Кабачки по-корейски «улетают» первыми.

Среда, 15 Июля 2015 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки по-корейски «улетают» первыми.

Кабачки по-корейски «улетают» первыми. (640x480, 181Kb)

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Консервация/Баклажаны, кабачки

Эта маска, действительно, спасла многие шевелюры

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта маска, действительно, спасла многие шевелюры

Эта маска, действительно, спасла многие шевелюры

Волосы после нее растут просто как сумасшедшие.У этой маски много вариаций.Самая простая для частого использования
• 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)
• 1 столовая ложка подогретого касторового(или репейного,миндльного) масла
• 1 столовая ложка любого бальзама для волос.

Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.
Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.
Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.
Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода).
Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.
Держать- час. Если будет сильно печь- сколько выдержите :)
Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Рекомендована мужчинам, чтобы зарастить залысины, остановить выпадение волос.Эффект у маски, действительно, сильный. Важно, для достижения результата делать маску постоянно,в течение 2 -3 месяцев.
XG_wKhhEULM (407x572, 39Kb)
Рубрики:  Здоровье/уход за собой любимой

Запеченные кабачки - 20 рецептов с фото

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные кабачки - 20 рецептов с фото

Запеченные кабачки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ОВОЩИ

салат "пикантный из огурцов"

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "пикантный из огурцов"

3560462_P7280085 (640x480, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Консервация/Огурцы


Поиск сообщений в Rustama
Страницы: 253 ... 232 231 [230] 229 228 ..
.. 1 Календарь