Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием
"О"-помет, 3 недели |
1.

2.

3.

4.

5.

6.

|
Метки: собаки щенки корги |
С праздником! |
Всех католиков-с Пасхой!
|
Метки: праздник |
САЛАТ «КАПРЕЗЕ» |
Салат «Капрезе» — простое, но в то же время элегантное и вкусное блюдо. Это мировой символ средиземноморской кухни!
Помидоры, моцарелла и базилик — всего лишь три простых компонента, покоривших мир своей гармонией.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мой коммент:
Делала по рецепту, но похоже, что переборщила с базиликом (у меня был фиолетовый). Он забил напрочь вкус остальных и так немногочисленных и не очень ярких ингредиентов. Лишний раз убедилась, что лучше съесть салат из помидор с парой листочков базилика и заправкой, чем классический «Капрезе», который я просто не понимаю как салат. Ну не итальянка я :(
|
Метки: рецепты |
Оладушки из фарша и пасты |
Из остатков спагетти после ужина можно приготовить удивительно вкусное, необычное и сытное блюдо.
Вам понадобится:
Отварные спагетти порубите мелко ножом и сложите в глубокую миску. Добавьте фарш, мелко нарезанный лук и чеснок, посолите, поперчите, хорошо всё перемешайте.
Сформируйте круглые оладушки. В разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте оладьи с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Подавайте с соусами горячими с пылу с жару.
Мой коммент:
Делала по рецепту. У меня был домашний фарш (говядина+свинина) и отварная вермишель. Как не вымешивала, форму «оладьи» не держали совершенно, ни то, чтоб получилось сформировать типа тонкой котлетки, но и ложкой на сковороду выложенные разваливались сразу. Даже добавленное в целях крепежа яйцо не помогло. В результате просто обжарила массу, получилось нечто, схожее с макаронами по-флотски, никакие соусы не понадобились, само по себе блюдо не сухое. Вполне вкусно, и большой, на мой взгляд, плюс в том, что хотя зеленого лука был приличный такой пучок, его совсем не было видно-а внук лук не хочет есть ни в каком виде :) Резюме-готовить можно, вкусно, но только это не оладьи.
|
Метки: рецепты |
Лошади на фото. Продолжение |
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

|
Метки: лошади фото |
Дети и собаки |
1.

2.

Восточноевропейская овчарка Овчарка из Черной Стаи
3.

Собака из приюта
4.

Восточноевропейская овчарка Былина Земли Русской
5.

6.

Немецкая овчарка Дилма из Легенды
7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

|
Метки: дети собаки животные |
Лошади на фото. Продолжение |
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

|
Метки: лошади фото |
Филе в соусе сливочно-горчичном |
Готовится из простых ингредиентов, которые чаще всего есть на кухне, поэтому выручит вас в любой момент!
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовьте основной продукт, который вы хотите приготовить в этом соусе, к обжарке. Например, если это куриное филе, то нарежьте его на кусочки. Посолите, поперчите, добавьте натёртый на мелкой тёрке чеснок и обжарьте филе на оливковом масле до нравящейся вам степени. Пока на сковороде идёт процесс, смешайте сливки с мукой: на одну куриную филешку я беру 200 мл сливок и 1 ч.л. с горкой муки (люблю, чтобы соуса было много). Добавьте 1 ч.л. с горкой зернистой горчицы. Когда курица (или другой продукт, который вы готовите) обжарилась до нужной степени, заливаем её соусом и прогреваем, помешивая, до загустения соуса. Всё. Если вам покажется кисловато, можно добавить сахара или мёда.
Мой коммент:
Делала по рецепту. У меня была упаковка малого куриного филе, поэтому нарезать его не было нужды, все остальное-точно по рецепту. Результат понравился, филе получатся не сухое, соус хорошо с ним сочетается.
|
Метки: рецепты |
Собаки в фото |
1.

Щенок чихуахуа Пушкин
2.

Московская сторожевая и щенок восточноевропейской овчарки Санмар Шейх Шахин
3.

Американский бульдог
4.

Немецкая овчарка Дилма из Легенды
5.

Щенок боксера
6.

Щенок восточноевропейской овчарки Санмар Шкипер Шварц
7.

8.

9.

10.

11.

Фото Александра«Russos» Попова
12.

1912г. Собаки, пережившие крушение «Титаника». На борту было 12 собак, но выжить удалось только трём.
13.

Щенок бордер-терьера
14.

1915г.
15.

16.

1926 год. Берлин. Люди привели своих собак на усыпление, так как они не в состоянии платить увеличенный налог на домашних питомцев.
17.
/www.ArtFile.ru]" target="_blank">www.ArtFile.ru] (700x437, 222Kb)" height="437" src="//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/116/152116198_1927x1600_737125_wwwArtFileru.jpg" width="700" />
18.

1928г. Немецкая овчарка Hussan vom Haus Schtting
19.

20.

|
Метки: собаки фото |
С праздником! |
|
Метки: праздник |
Сименуха |
На самом деле это обыкновенная гречка с луком, яйцом и грибами. Однако, эта каша обладает особым вкусом, потому что готовится не просто в кастрюле, а запекается в духовке. Кроме того, по желанию ее можно приправить специями, пахучим маслом или небольшим количеством сливок – получается невероятно вкусно.
Ингредиенты:
Инструкция:
Мой коммент:
Грибы не положила (у мужа с ними проблемы), запекала не в духовке, а в мультиварке. В остальном делала по рецепту. Получился отличный гарнир.
|
Метки: рецепты |
Профессии, освоенные лошадью |






|
Метки: лошади |
Фотонатюрморт |
1.

"Сирень"
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

|
Метки: натюрморт фото |
С Масленицей! |
|
Метки: праздник |
ТОМАТНАЯ ПОДЛИВА |
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На сковороде обжарь нарезанный лук, затем морковь. После добавь фарш. Посоли, добавь специи и перемешай. Тем временем очисть помидоры от кожуры и нарежь их. Когда мясо будет готово, добавь помидоры и томатный сок. Туши около 20 минут. Затем подавай к столу!
Такие подливки понравятся и взрослым, и детям. Нужно лишь подобрать гарнир по вкусу. Он может быть любым: хоть макароны, хоть гречка, хоть булгур. Сочетать можно на свое усмотрение. Мясная же отлично подходит к пшеничным кашам.
Мой коммент:
Взяла 1 помидор, добавила зубчик чеснока, в остальном делала по рецепту. С гарниром (у нас были макароны и рис) получилось вполне самостоятельное бюджетное основное блюдо. Но я бы или меньше тушила-минут 15 максимум, или добавила немного больше сока, потому что подлива получилось густоватой.
|
Метки: рецепты подливы |
Себастьян (Зоненвельт Оленин Князь) |
Фото Марины Скворцовой.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

|
Метки: собаки корги фото |