-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rudbekia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Моя_дача Рукоделочки Шаблоны_портфолио ЛиРу НАШ_САД Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 4200
Комментариев: 56
Написано: 4315


Без заголовка

Вторник, 13 Августа 2019 г. 12:13 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Любимый рецепт кабачков в остром соусе на зиму!

4121583_Screen_Shot_080919_at_02_28_PM (613x437, 706Kb)
 
Хочу поделиться с вами обалденным рецептом острых кабачков на зиму. Объедение! Невероятно вкусно! Я этот рецепт рекомендую всем, кто любит кабачки. Кстати, все, кому давала рецепт - остались в восторге. Попробуйте и вы!
 
 
Ингредиенты:
 
Кабачки
Морковь
Чеснок
Перец острый
Уксус 9%
Масло растительное
Соль
Сахар
 
А теперь процесс приготовления.
 
Итак, нам понадобится 2-3 моркови, 1 стручок острого перца и 100 гр чеснока. Пропускаем их через мясорубку или измельчаем блендером. Можно также натереть морковь на мелкой терке.
 
Теперь берем 3 кг кабачков. Нарезаем их тонкими кружочками или просто кусочками. 
 
Готовим маринад. Наливаем в кастрюльку 1 стакан растительного масла, 1 стакан уксуса 9% (но можно и меньше), 2 столовые ложки соли, 3-5 столовых ложек сахара. Но соль и сахар можно положить и по вкусу. 
 
Как только маринад закипит - кладем морковь, чеснок и перец. Готовим 3-5 минут и добавляем кабачки.
 
Тушим все вместе 20-25 минут. Обязательно пробуйте на вкус, возможно, нужно добавить соли или сахара на ваш вкус. Затем раскладываем кабачки по сухим стерилизованным баночкам и закатываем. 
 
Из указанного количества ингредиентов получится примерно 3 кг этой вкусной закуски. Приятного аппетита, мои дорогие!
Рубрики:  вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку