-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romellina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Радуга_женственности Цитируем_Тут РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2013
Записей: 1286
Комментариев: 1236
Написано: 7834


Домашние колбаски

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 10:46 + в цитатник
Ингредиенты:
 
● 400 грамм свиного мяса;
● 400 грамм говяжьего мяса;
● 200 грамм сала;
● 1 упаковка кишок;
● 2 чайные ложки соли;
● 1/2 столовой ложки молотого чёрного перца;
● 1/2 столовой ложки молотого лаврового листа;
● 1/2 столовой ложки молотого тмина;
● 1 чайная ложка соды;
● 3 столовых ложки уксуса;
● 8 зубчиков чеснока.
домашняя колбаса рецепт
 
 
Приготовление:
 
1. Мясо и сало нарезаем на небольшие кусочки. Через мясорубку пропускаем нарезанные кусочки мяса и сала.
 
2. В глубокую миску выкладываем полученный фарш. Солим его, добавляем перец, молотый тмин и молотый лавровый лист.
 
3. Чистим и натираем на мелкой тёрке несколько зубчиков чеснока. Выкладываем полученную массу в миску к фаршу. Затем тщательно перемешиваем. Должен получиться не очень густой фарш.
 
4. Промываем кишки. Замачиваем их в соде и уксусе на несколько минут. Затем промываем их холодной водой.
 
5. Промытые кишки надеваем на мясорубку и крутим колбаски. У домашних колбасок необходимо оставить небольшие хвостики, что бы их можно было связать. Колбаски между собой перекручиваем или разделяем нитками.
 
6. Домашние колбаски готовы, теперь часть их можно заморозить, а остальную часть поджарить, сварить или запечь.
 
Главное, при запекании домашних колбасок, не передержать их, так как они высохнут и станут жёсткими. Подавать такое восхитительное блюдо лучше всего с гарниром из картофеля.
 

5198157_75367816_preview_bezh (98x58, 1Kb)Любой вид строительства начинается с земляных работ. Но прежде чем приступить к этому этапу строительства, необходимо уточнить стоимость земляных работ, выявить особенности земельного участка и провести проектирование согласно существующим стандартам. Именно от этого вида работ зависит безопасность и долговечность возводимого сооружения. 

Серия сообщений "Домашние колбасные изделия":
Часть 1 - Куриный сальтисон
Часть 2 - Домашние колбаски
Часть 3 - Сочная запеченая свинина в фольге
Часть 4 - Натуральная колбаса
Часть 5 - Колбаса куриная
Часть 6 - Домашняя колбаска для бутербродиков

Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Алёнамир   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2013 г. 18:17 (ссылка)
Ой как же аппетитно выглядит! Такая себе золотистая! Вкусная! Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
мая-лиза   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 02:08 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку