-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romellina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Радуга_женственности Цитируем_Тут РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2013
Записей: 1286
Комментариев: 1236
Написано: 7834


Куриный сальтисон

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:49 + в цитатник

Не гарантия, что покупая дорогие виды колбасы, мы приобретаем качественный продукт. Позаботимся о своем здоровье и здоровье наших близких - приготовим сальтисон из курицы. Приготовление не сложное, а в результате получается недорогой и вкусный вид домашнего колбасного изделия.

Понадобится:

Курица или части курицы (окорочка, бедрышки) - около 1 кг;

желатин - 20 гр;

0,5  ч.л. черного молотого перца;

1ч.л. соли;

специи - по вкусу;

две кастрюли разных размеров для приготовления на водяной бане;

пакет от сока.

Курицу порезать на небольшие кусочки, добавить черный перец, соль, специи. Тщательно перемешать, сложить в кастрюлю меньшего размера. Поставить на водяную баню и варить 3 часа, добавляя по необходимости воду (не много).

Потом готовую курицу разобрать на мясо и кости, сложить в чистый пакет от сока, залить туда же куриный бульон и поставить в холодильник на 7-8 часов до застывания. Затем пакет разрезать и достать сальтисон.

Блюдо готово!


 5198157_saltison (400x300, 29Kb)

Серия сообщений "Домашние колбасные изделия":
Часть 1 - Куриный сальтисон
Часть 2 - Домашние колбаски
Часть 3 - Сочная запеченая свинина в фольге
Часть 4 - Натуральная колбаса
Часть 5 - Колбаса куриная
Часть 6 - Домашняя колбаска для бутербродиков

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку