-Музыка

 -Я - фотограф

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Nika_G


Krecki
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rizanka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 12136


Творожный панкейк в духовке.

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 19:57 + в цитатник

Продукты и ход действий:

Нагреваем духовку до 350Ф/180С.
В миске взбиваем 150-200 гр творога с 3-4 ч.л. сахара и 2 яйцами.
Хорошо бы белки отделить и взбить отдельно.
Добавляем к смеси 1/4 чашки молока, немного соли, 2 ст.л. с горкой муки, разрыхлитель и щедрую горсть изюма.
В сковородке распускаем кусочек сливочного масла и выливаем смесь.
По кругу выкладываем ломтики груши (или яблока... или не выкладываем...)
Отправляем сковороду в духовку.
Минут через 15-20, когда низ зарумянится, переворачиваем панкейк. Для этого наклонить сковороду, чтобы он аккуратно переехал на подставленную к бортику крышку, которой накрыть опустевшую сковороду и быстро перевернуть.
Запекаем вторую сторону еще минут 10.
 

(с) источник  http://jtel.livejournal.com/108193.html           

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 321 раз
Понравилось: 4 пользователям

Vikylia68   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 20:00 (ссылка)
Как аппетитно выглядит, а запах, даже с экрана чувствую.)))
Ответить С цитатой В цитатник
nikulj   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 20:02 (ссылка)
Приготовлю непременно!!!!Вместо поднадоевших сырничков то что нужно!
Ответить С цитатой В цитатник
парус_надежды   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 20:07 (ссылка)
а я так же делаю, только тесто не творожное..и без изюма - значит, это совсем другое!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Симонова_Галина   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 20:10 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Артёмова   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 20:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мар303кор   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 20:24 (ссылка)
Вкуснятина!!!
 (370x364, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
rizanka   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 20:28 (ссылка)

Ответ на комментарий nikulj

nikulj, да, интересный рецепт и прост в приготовлении.
Ответить С цитатой В цитатник
rizanka   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 20:28 (ссылка)

Ответ на комментарий мар303кор

мар303кор, икры захотелось..
Ответить С цитатой В цитатник
Шмеля-ля   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 20:51 (ссылка)
Восхитительно... Вы- фея кулинарная:)
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 08:26 (ссылка)
СПАСИБО , ПОНРАВИЛОСЬ
Ответить С цитатой В цитатник
Зеленочка_Пузатая   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 08:39 (ссылка)
Исходное сообщение Шмеля-ля
Восхитительно... Вы- фея кулинарная:)

и не только кулинарная....)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени творожный панкейк Пятница, 03 Апреля 2009 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Вот только одно хотелось бы знать, какую все же чашку использовать (сколько грамм)?
Ответить С цитатой В цитатник
rizanka   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 09:33 (ссылка)
Зеленочка_Пузатая, обычно 200грамм .
Ответить С цитатой В цитатник
Февральская_лазурь   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 10:05 (ссылка)
Очень красиво и аппетитно. Один вопрос: за счет чего получается такая красивая (ажурная) верхняя корочка?
Ответить С цитатой В цитатник
Gribochek   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 10:09 (ссылка)
Как же вкусно он выглядит:)! Большое спасибо:)!
Ответить С цитатой В цитатник
rizanka   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 10:23 (ссылка)
Полиция_Нравов, масло сливочное наверно дает такой эффект !
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Pechora   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо нужно сделать в выходные дни.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Атаманчук   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо за вкусний рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 12:31 (ссылка)
Прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
mixaira   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 13:15 (ссылка)
Очень красиво смотрится. Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Оптимистичная_мамочка   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 13:53 (ссылка)
меня немножко отпугивает процедура переворачивания....
Ответить С цитатой В цитатник
Сполохи_на_Воде   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 14:24 (ссылка)
вкусно описан процесс приготовления. обязательно попробую =)
Ответить С цитатой В цитатник
0Ника   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 14:59 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Angel-in-sky   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 15:01 (ссылка)
забрала, вкусняшкино :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 15:56 (ссылка)
букет роз
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 18:48 (ссылка)
Потрясающе аппетитный!
Ответить С цитатой В цитатник
-Леди_Нежность-   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Наверное очень вкусно, в выходные попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 21:46 (ссылка)
Аппетитно и наверно очень вкусно.Возьму рецепт на вооружение
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку