30 красивейших городов планеты, которые обязательно следует посетить Есть в нашем мире го...
Таормина - волшебный город на Сицилии - (0)Таормина - волшебный город на Сицилии Таормина — один из самых известных ...
Путь самурая - японский стиль для спальни. Часть 2 - (0)Формула простоты. Аскетизм монаха, познавшего бренность телесных наслаждений, и воина, отточившег...
Имбирный сироп - (1)У нас завезли много имбиря. Огромная акция. Так как я люблю пить чай с имбирем и кофе с имбирем, ...
БАНАНОВЫЙ НАПИТОК ОТ КАШЛЯ. - (0)У меня был очень резкий кашель. И вот какой удивительный рецепт нашел мой папа: "Берете 1 ба...
Нутелла по-домашнему |
1 л молока
50 г сл. масла (хорошего качества)
6 ст. ложек муки
6 ст. ложек какао-порошка
200 г сах. пудры
1 яйцо
200 г фундука
Остальные пол литра налить в кастрюлю, и помешивая деревянной ложечкой, довести до кипения.
Когда молоко начнет кипеть, постоянно помешивая влить вышеуказанную смесь.
Добавить измельченые орехи.
Огонь убавить до среднего, и постоянно помешивать в течении 7 минут, крем начнет густеть.
Снять с огня, добавить масло, перемешать, оставить остываться.
Остывший крем взбить миксером.
*Дать постоять в холодильнике какое-то время. (3-6часов) Тогда нутелла будет вкуснее))
А если уж быть совсем честной, то на второй (и.т.д) день паста почему-то становится
еще более вкусная))настаивается наверное )))
Спасибо источнику
Можно использовать как крем для торта из безе-пирожных
Рецепт от AAUUMM
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ ВКУСНОСТЕЙлюблю рецепты, в которых быстро, вкусно, полезно и красиво |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |