-Метки

бис бисер бисквит вино воротник из бисера выпеч выпечка выпечка-бисквит выпечка-булочки выпечка-кекс выпечка-сочники выпечка-торт вяжем крючком вяз вяза вязание вязание.детям детям дизайн димексид для дачи для дома для души заготовки закуска к шашлыку здоровье здоровье.красота игрушки интерьер интерьер.поделки йогурт кабошон картошечка кекс коктейли красота красота здоровье круговое вязание курица курочка лоскутное лоскутное шитье магия мыловарение мясцо наволочка новый год ногтевой г ногтевой грибок обувь одеяло переделки печенье пилатес пинетки пирог пироги пирожки платье по-корейски подарки поделки поделки .для дома поделки.для дома поделки.подарки подушки подушки-игрушки полезности пончо прически рец рецепты рецепты по-корейски рецепты-курочка рецепты.заготовки рецепты.новый год рецепты.полезности розы рулет выпечка рулька рыбка салат сбитень свеча серьги сладости тесто торт торт-медовик узоры украшения хлеб чесночок шаль шапочка шарф шашлык шить шитье шторы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RitaVladi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2013
Записей: 3786
Комментариев: 47
Написано: 3902





для дачи

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 18:24 + в цитатник
Зачем луку чай?




luk_na_zelen (100x100, 6Kb)

        Семена любого лука прорастают очень трудно из-за большого содержания в них эфирных масел, а это значит, что перед посадкой их необходимо предварительно обработать. Беру 0,5 ч.л. питьевой соды и заливаю горячей заваркой (чай лечит от болезней, а сода смягчает воду). В теплый раствор высыпаю семена (чернушку) на 1 час. После этого еще час замачиваю в растворе гумата и, подсушив на салфетке, высеваю во влажную почву на глубину 1-1,5 см. Семена дружно всходят через 7 дней.

 porei (100x100, 6Kb)

а лук - порей выращиваю в стаканчиках

для дачи

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 18:24 + в цитатник
Как подготовить к посеву семена моркови




1266591310_mork3 (400x300, 43Kb)

     У многих дачников посадка семян моркови вызывает затруднения. Некоторые из них часто спрашивают, как правильно и как лучше сажать морковь? Ведь ее семена такие мелкие. О том, как подготовить к посеву семена моркови нам рассказал пенсионер Дмитрий Голубев из Волоколамска.



     «Когда-то семена моркови, укропа, петрушки, редиса, салата стоили копейки и продавались на рынке ложками и стопками. Можно было позволить себе щедро разбрасывать их при посеве. Теперь же семена дороги, поневоле приходится быть рачительным, следить за тем, чтобы они распределялись в рядке равномерно.



     Подготовка и посадка моркови всегда занимает много времени. Чего только я не перепробовал.

Читать далее...

для дачи

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 18:24 + в цитатник
Зёрнышко к зёрнышку:сеем мелкие семена




 



zyornyshko-k-zyornyshku (190x136, 11Kb)

















Опытные огородники знают, как тяжело сеять мелкие семена редиса, салата, моркови. Специалисты рекомендуют смешивать такие семена с сухим песком, однако всё равно получается так, что тут пусто, а там густо. Выход один: присаживаться на корточки и аккуратно выдергивать лишние росточки. А местами, наоборот, подсевать.



 Если Вы хотите сформировать будущие грядки сразу, без дополнительных усилий и затрат драгоценного времени, тогда последуйте нижеизложенному способу посева.  

Читать далее… »

для дачи

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 18:24 + в цитатник
рассада без грунта



 (120x128, 4Kb)

Мороз и солнце – День чудесный…

Ну где ж тепло Весны прелестной??

Но мы не будем унывать –

Пора рассаду нам сажать!



И хоть на улице зима,

А ведь начало уж марта…

Не будем ждать… Пора! Пора!

Пора сажать рассаду!



  Не знаю, чья это технология: сосед говорит, что миттлайдеровская, но суть в том, что я выращиваю уже несколько лет подряд свою рассаду не не питательном субстрате, как это рекомендуется во всей справочной литературе, а на смеси опилок с песком в соотношении 3:1.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 18:24 + в цитатник
Блошку как ветром сдуло

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

cabbage_white__2 (700x563, 38Kb)
Все лето можно бороться с вредителями капусты, особенно блохой. Чем только не «отгоняли» ее: полынью, луком, чесно­ком, золой, табаком. Все напрасно. Ничем не могли спасти капусту, и вырастала она к осени так себе, ущербная какая-то.

Стали мы средства разные искать, как другие спасают капу­сту. Однажды прочитали, как одна женщина сохраняет свою капусту. Она рассказала, что капусту опрыскивала 70% -ным столовым уксусом: одну ложку на 10 л воды.

Мы тут же размешали уксус и обработали капусту. Этим же раствором опрыскали редиску, хрен, редьку и щавель, брюкву, репу.

И что же блошки? Как ветром сдуло. Те­перь мы знаем, это верное сред­ство. Уксус-то развести недолго.

После опрыскивания заметили, что бабочки-бе­лянки боятся садиться на капусту, да и тли там больше не замечаем.

проверенный способ нашла тут
Рубрики:  для дачи

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 18:21 + в цитатник
Тайны выращивания огурцов




                                                         Как поднять урожайность огурцов





1. Необходимо рыхлить верхний слой почвы после каждого полива или дождя. Рыхление начинают, как только почва сверху подсохнет. Нельзя рыхлить глубоко потому, что корни огурцов располагаются вблизи поверхности почвы. Постоянное рыхление сильно способствует росту растений.



2. После развертывания третьего настоящего листа огурцы слегка окучивают, но делают это очень осторожно, чтобы не повредить поверхностно расположенные корни – это способствует быстрому впитыванию поливной и дождевой воды, чтобы она не скапливалась у основания стебля. У основания стебля почва должна быть всегда сухой, иначе стебель загниет. Об этом необходимо заботиться особенно в дождливые годы.



3. В жаркое засушливое лето огурцы необходимо поливать очень часто. Но, ни в коем случае, нельзя поливать холодной водой.



4. Огурцы прищипывают, как только сформируется пятый настоящий лист, это способствует быстрому развитию боковых побегов. Прищипку надо делать острым ножом, а не отрывать пальцами. Срез производят между пятым и следующим, еще не развернувшимся листом.



5. Для более эффективного использования огородного участка, на грядки с огурцами рекомендуется высаживать кольраби и кочанный салат. Они защищают от ветра и способствуют лучшему плодоношению огурцов. А на открытых, ветренных участках огурцы лучше сажать между рядками кукурузы.

Читать далее...
Рубрики:  для дачи

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 18:21 + в цитатник
Все о картофеле-различные методики и способы




                                                 Способы увеличения урожая картошки

                                                 и получение его на 1,5 месяца раньше обычного срока



Лучший посадочный материал - картофелины весом 30-100 г.



Весной их проращивают на свету 30-50 дней.



Ученые рекомендуют держать яровизируемый картофель в первую неделю при +16-18 °С, а затем постепенно снижать температуру.



В последние 10 дней перед посадкой желательно закаливать посадочный картофель при +4-6 °С, занеся его в погреб.



Большие клубни с нитевидными ростками надо выбраковывать (выбрасывать).



Удобнее проращивать картофель в квартире в больших открытых стеклянных банках, но не на жарком солнце.



С успехом яровизируют его и в полиэтиленовых мешках. Мешки можно подвешивать. Непременно сделайте по всей площади полиэтиленовой пленки отверстия диаметром 1,5 см, через каждые 10 см.



Для получения раннего картофеля требуется 7-10-ти дневное проращивание во влажном торфе или опилках.



Для ранней продукции лучше высаживать крупные клубни.

Читать далее...
Рубрики:  для дачи

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 18:21 + в цитатник
Тайны выращивания помидор




  При посадке и выращивании помидор следует соблюдать четыре основных правила: 





1. Сажайте помидоры там, где они смогут получать максимум солнечного света.



2. Давайте каждому кусту еженедельно от 25 до 25 мл влаги. Ведь, в конце концов, помидор на 90% состоит из воды.



3. Дайте им возможность полностью созревать на кусте. Чем больше помидор связан с кустом, тем лучше у него будет вкус. Вкус и аромат помидора определяется балансом содержания в нем сахара и кислот.



4. Удобряйте кусты на ранней стадии развития, а затем приостановите подкормку до тех пор, пока не образовалась завязь.



Избыточность азотных удобрений замедляет образование завязей. Когда же завязь оформилась и сформировалась, удобрения пойдут растениям в пользу.



Обильное цветение и присутствие на участке сортов со сложной кистью огородники считают залогом хорошего урожая. Но часто ожидания не оправдываются, много цветов опадает, так и не дав завязи.



Все дело в том, что плодообразование во многом зависит от качества пыльцы и полноценного опыления. Чтобы помочь растению, применяют механическое дополнительное опыление.



Этот способ наиболее естественен и доступен. Он заключается во встряхивании растений за стебель или непосредственно цветущего соцветия 2-3 раза в неделю с 8 до 13 часов.

Читать далее...
Рубрики:  для дачи

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 18:21 + в цитатник
Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 18:20 + в цитатник
Удивительные подушки, продолжение.



1.
20 (400x400, 49Kb)

2.
21 (400x400, 52Kb)

3.
22 (700x532, 115Kb)

4.
23 (583x397, 55Kb)
Читать далее
Рубрики:  шитье

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:07 + в цитатник
Картофель "фри" (без жира и масла)




Хрустящий, ароматный, но совсем без жира...



Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы.



Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо:

-4 большие картофелины

-2 белка

-соль, перец, специи по вкусу



Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.


 



UjWadLM76Ac (604x453, 58Kb)


 


Взяла здесь - http://vk.com/public40020627
а дальше отзыв, как все у меня получилось на практике
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:07 + в цитатник
Как похудеть и очистить организм?

Невероятно эффективный и простой рецепт поможет вам очистить организм от шлаков и токсинов, сбросить до 10 кг в течение всего одного месяца, обрести уверенность в себе и хорошее настроение!

Как похудеть и очистить организм? - уникальный рецепт

Необходимо 2-3 см натертого свежего имбиря и две дольки чеснока варить в течение пяти минут в двух литрах кипящей воды.

Принимать напиток необходимо ежедневно, заменив им, по возможности, другие напитки (естественно не отказываясь от них полностью). Перед отходом ко сну для очищения кишечника целесообразно выпивать половину стакана кефира либо подобного кисломолочного напитка (на прилавках их сейчас огромное количество) с добавлением нескольких столовых ложек сухой клетчатки (можно купить в аптеке).

Будьте здоровы и оставайтесь как можно дольше молодыми!
Рубрики:  красота
магия

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:07 + в цитатник
душевный новогодний ликерчик «Лимонно-кофейный»






94734360_large_novogodnijkulinarnyjretseptlikerlimonnojkofejnyjmain копия (350x525, 58Kb)



Да-да,очень душевный ликерчик. Мягкий и сладкий. Обладает приятным лимонным вкусом и кофейным послевкусием. Этот ликер поможет вам отметить праздник не только весело, но и вкусно. Предлагаю удивить гостей ликером собственного производства. Истинно женский напиток с удивительной композицией вкуса понравится всем без исключения присутствующим дамам. Готовить ликер необычайно просто и , в отличие от магазинных, он ароматен за счет натуральных фруктов, а не ароматизаторов. Приготовьте этот чудный напиток на Новый год и звание Хозяйки года вам обеспечено. c9583d35143e3d77cbd22167336590b6 (75x141, 15Kb)

Попробуйте. Только не увлекайтесь!Ликер такой вкусный, что трудно остановится.
Рубрики:  вино

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:06 + в цитатник
ЛЕЧИМ ЖИРОВИК

Lechim-zhirovik (200x193, 3Kb)Наверняка многие из вас знают, что такое жировик. Это безболезненная шишка на теле, которая кроме неэстетичного вида никаких неудобств не приносит. Она просто есть и многие с ней смиряются и живут с ней годами. Под нож хирурга ложиться – боязно, к тому же жировик, вскоре после операции по его вырезанию, появится вновь. Но как и на всякую хворь у народной медицины есть рецепт безболезненного выведения жировика.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:06 + в цитатник
10 лучших русских (новых) мультфильмов - чтобы отдохнуть зимним вечером в кругу семьи




1. Иван Царевич и Серый Волк



2. Илья Муромец и Соловей-Разбойник


3. Добрыня Никитич и Змей Горыныч


4. Три богатыря и Шамаханская царица


 5. Князь Владимир


6. Белка и Стрелка


7. Про Федота-стрельца, удалого молодца


8. Щелкунчик и мышиный король


9. Вольга и султанова жена


10.День рождения Алисы


1. Иван Царевич и Серый волк



 







 

Читать далее...
Рубрики:  детям

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:06 + в цитатник
Никогда не жалейте



или ЛИНЕЙКА

.

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Андрей Дементьев









ВЕРЗИЕРА


Рубрики:  для души

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:06 + в цитатник
Ликер Irish cream



 (300x450, 73Kb)       Захотелось чего-то сладкого и пьянящего. То, что очень нравится нам, женщинам. Если вы любите кремовые ликеры, то готова предложить вам потенциального нового фаворита! Он кремовый, чуть кофейный и шоколадный, приятно сладкий и вкусно распиваемый.


       Чем не кандидат?А еще это очень подарковый ликер: налил в бутылочку и презентовал какому-нибудь хорошему человеку.


     Но сначала сами попробуйте: вдруг и отдавать не захотите?


Ликер Irish cream
Рубрики:  вино

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:05 + в цитатник
"Клюковка дамская" - нежная и мягкая… – очень хороший вариант для женщин.




a1b223549f7c (363x336, 23Kb)

Будет преступлением с моей стороны, если в эти предпраздничный днень не выложу здесь рецепт моей клюковки - хита наших семейных застолий, особенно для женской половины нашего семейства (после домашнего вина). Особенно актуально в преддверии длинной череды праздников, ведь впереди не только Новый год (для него мы оставим шампанское), но и Рождество, и Старый Новый.





Это очень дамский такой напиток, легко готовится. Не слишком крепкий, на ликёр похожий. Цвета дивного, гранатово-рубинового. В хрустальном графине — залюбуешься.











                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

d11d439adb497f7ff789e17ae36ca6da (145x104, 11Kb)( Наполнить рюмки...и душевного вечера в приятной компании!)
Рубрики:  вино

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 17:53 + в цитатник
ДОМОВЯТ МНОГО НЕ БЫВАЕТ... расчудесно-забавные домовята с МАСТЕР-КЛАССАМИ... мноооого, на любой вкус... прелесть какая...






Хочешь - стану твоим Домовенком?

Поселюсь где-нибудь в уголке...

Крохотулечкой, рыжим котенком

На твоей я устроюсь руке.



Я наш дом охранять буду чутко.

Иногда - извини - пошалю.

На окне посажу незабудки.

А еще - потолки побелю...



Молоко буду пить я из чашки,

И ладошкой касаться щеки...

Аккуратно поглажу рубашки,

Пока спишь - постираю носки.



Я вплету тебе в волосы ночью

Разноцветные теплые сны -

Воплощением счастья воочию

Круглый год от весны до весны



Я на двери повешу заклятья -

К нам беды не закатится ком.

Улыбнусь тебе ласковым счастьем...

Заберешь Домовенка в свой дом?



Сделать домового своими руками не так сложно, как кажется, когда рассматриваешь их в магазинах. Но все же аккуратность и терпение пригодятся. Да и цены в магазинах на домового не дешевые. К тому же это прекрасный подарок ручной работы. Единственный и неповторимый! Делаю я домовых десять лет и хочу поделиться с вами. Все что вам нужно продается в обычных магазинах или на рынке.









МАСТЕР КЛАСС здесь





МАСТЕР КЛАСС здесь





МАСТЕР КЛАСС здесь





МАСТЕР КЛАСС здесь









МАСТЕР КЛАСС здесь





МАСТЕР КЛАСС здесь



Читать далее...
Рубрики:  поделки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 17:53 + в цитатник
Как сделать полимерную глину? Мастер-класс...




 





Материалы:



1 стакан клея ПВА.

1 стакан кукурузного крахмала.

1 ст. ложка вазелина.

2 ст. ложка лимонного сока.

1 ст. л. нежирного питательного крема для рук (без силикона).

Миска для замешивания.

Лопатка.

Полиэтиленовая пленка.



Читать далее...
Рубрики:  поделки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 17:52 + в цитатник
Свит-дизайн. Кашпо колодец и велосипед из шпагата и коктейльных трубочек




Хочу вас познакомить с мастерицей Sjusen и ее замечательными работами. Кашпо колодец и велосипед сделаны из коктейльных трубочек и шпагата. Как пишет автор, работы она сделала от безвыходности ( не было проволоки), от лени (лень было идти в гараж за проволокой) и от нетерпения (автор не собиралась ждать, пока похожие работы сделает кто-то другой). Вот вам наглядный пример того, как "вредные привычки"))) позволяют создавать шедевры своими руками) Огромное спасибо автору за доставленное наслаждение от просмотра и за доступные мастер-классы!




колодец кашпо (24) (360x480, 27Kb)колодец кашпо (27) (324x480, 26Kb)


велосипед кашпо (27) (371x480, 32Kb)


Читать далее...
Рубрики:  поделки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 17:52 + в цитатник
Очень красивый подхват для штор из CD дисков.




Всегда хочется красоты и уюта  в квартире. Наши окна украшают шторы. А чтобы шторы смотрелись ещё красивее, для них тоже придумывают разные украшения. И этим самым украшением является подхват. Попался мне очень интересный мастер класс, в котором показано и расскзано, как сделать подхват из обыкновенного CD диска. Посмотрите, мне очень понравилась идея, может ещё кому то она сможет пригодится. Для работы потребуется  старый CD диск, он найдётся у каждого,  и ленточки, цвет подбирайте, какой нужен. По картинкам всё предельно ясно.



96748055_large_3797269__08 (604x393, 92Kb)



Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 17:52 + в цитатник
Замечательные подушки из старых джинсов. Мастер-класс




Все, идем по всем своим соседям и знакомым и собираем ненужные им старые джинсы) Ведь только мы с вами знаем, какую красоту можно сотворить из 'этих джинсов) Уже столько было идей на эту тему, но фантазии мастериц не иссякают, и они нам подкидывают новые, еще лучше, еще красивее и оригинальнее) Сегодня я хочу вам предложить сшить подушку - незаменимую вещицу в интерьере. Не нужна подушка - ниже вы найдете море идей по применению старых джинсов. Желаю вам приятного просмотра и успехов в творчестве!



IMG_3888 (700x574, 243Kb)

1dcvevgf (475x395, 180Kb)



Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 17:52 + в цитатник
Покрывало на автокресло!!!!!!!!!!!!!!!!!...




Покрывало на автокресло














Вам потребуется:

Ткань флис размером: (длина кресла + 26 см) Х (ширина кресла + 26 см); эластичная тесьма или косая бейка, резинка



 




Порядок работы:



Читать далее...
Рубрики:  детям

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 17:51 + в цитатник
ОДЕЯЛО-трансформер и СПАЛЬНЫЙ МЕШОК...






ОДЕЯЛО-трансформер







Вам потребуется:

х/б ткань длиной 180 см при ширине 140-150 см ,



синтепон (размер зависит от количества слоев, при рассчете используйте размеры выкройки одеяла),



50 см резинки,



1 метр косой бейки



и две молнии: разьемная длиной 50-55 см и обычная 20-25 см.



Детали:

одеяло - 2 детали;

карман - 2 детали;





Порядок работы:



Читать далее





СПАЛЬНЫЙ МЕШОК







Для новорожденного подойдет закругленная форма мешка с застежками на плечиках и молнией по боковому шву, что облегчит вынимание ребенка и облачение в мешок.

Для детей постарше можно сделать прямоугольную форму и вшить молнию по серединке переда мешка.





 





Предлагаю выкройку для самых маленьких детишек (примерно до 4 месяцев).







Вам потребуется:

х/б ткань, синтепон, косая бейка, молния длиной 90 см и 2 пуговки.







Детали:

1 - перед;

2 - спинка;

3 - мешок.





Порядок работы:



Читать далее...
Рубрики:  детям

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 17:51 + в цитатник
Простая и удобная подушка-трансформер для малыша... с выкройкой...




ТЕКСТ АВТОРА: "Я сшила такую своему внуку и подтверждаю-очень удобно. Мальцу уже больше года и она ему очень нравится.







Одна клетка=5см. Я делала выкройку на миллиметровой бумаге





Читать далее...
Рубрики:  детям

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 17:50 + в цитатник
ПРИНТ НА ТКАНИ... мастер-класс...




источник



 на ткани.



 



 



Читать далее



 



 



.Затем зафиксировать утюгом. Потом ткань можно стирать.                                                                                    

Рубрики:  поделки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:38 + в цитатник
Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения.




АЙСИНГ. Рисовальная сахарно-белковая масса



Продолжаю тему. Начало у меня здесь здесь



7f115511d7cb (640x480, 65Kb)





439c44082788 (500x375, 29Kb)













Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:37 + в цитатник
КОНФЕКТНО - БУКЕТНОЕ... Дерево без основы...






 



МАСТЕР - КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ДЕРЕВА http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post178107941/






Рубрики:  подарки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:35 + в цитатник
КОНФЕКТНО- БУКЕТНОЕ... МК Каллы...







Рубрики:  подарки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:35 + в цитатник
КОНФЕКТНО - БУКЕТНОЕ... МК. Ландыш...












Рубрики:  подарки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:34 + в цитатник
КОНФЕТНО - БУКЕТНОЕ 3... Кофе, чай, алкоголь...







Читать далее...
Рубрики:  подарки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:34 + в цитатник
шедевр из ничего



 


Читать далее...
Рубрики:  подарки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:34 + в цитатник
ШЛЯПКА - САШЕ... для хранения ароматов... МАСТЕР-КЛАСС...




http://svetta-silk.blogspot.com/



МАСТЕР-КЛАСС от Svetta





ТЕКСТ АВТОРА -"Желающие вместе со мной могут сделать шляпку-саше.

Для этого нам необходимы: ткань для основы шляпки,прозрачная ткань для оформления верха шляпки,ароматные травы или пряности,картонная окружность или старый СД,крышка или любая другая основа для верха шляпки,клей и аксессуары:



 







Из картона вырезаем желаемый размер окружности - полей шляпки.

Вырезаем желаемую высоту из картонного рулона - это верхняя часть шляпки.

 





Читать далее...
Рубрики:  поделки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:34 + в цитатник
Ковер из лоскутков







Ковер из лоскутков



15 (300x199, 14Kb)  (288x191, 11Kb)нарезать ленточки 10х2 см
 (288x191, 14Kb) (288x191, 18Kb) (288x191, 14Kb) (288x191, 17Kb) (288x191, 13Kb) (288x191, 17Kb) (288x191, 16Kb) (288x191, 12Kb) и еще вариант, но на другой основе (288x256, 15Kb)
 (700x307, 32Kb) (700x432, 41Kb)





Рубрики:  для дома
поделки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:33 + в цитатник
ИГОЛЬНИЦА-ШЛЯПКА... пошаговые фото... КРАСИВО И НЕСЛОЖНО...




http://www.zlatoshveika.com/t1425-topic



 










 


 


Читать далее...
Рубрики:  поделки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:33 + в цитатник
НАТЮРМОРТЫ... роспись+солёное тесто... прелестно... много... в подарочек друзьям...






Читать далее...
Рубрики:  поделки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:33 + в цитатник
Как сделать колбасу дома и без кишок?




источник



Как сделать колбасу дома и без кишок?



Итак, приступаем к приготовлению колбасы в домашних условиях. Приготовление состоит из трёх шагов. Для приготовления понадобятся следующие продукты (на 4 порции): 




  • 1 домашняя крупная курица (или же одна мелкая (для бульона) и куриные грудки в нужном количестве; из одной курицы получается примерно 4-5 колбасок)


  • сливки 33% жирности 50-100 мл, зависит от величины курицы


  • 1 яйцо


  • эстрагон свежий, небольшой пучок


  • эспелетский перец (или любой умеренно жгучий красный)


  • соль


  • перец молотый


  • 1 головка чеснока


  • 1 порей


  • пару стеблей сельдерея


  • 4 шалота или крупная белая луковица


  • перец черный горошком


  • шалфей свежий, 1 пучок


  • свежий тимьян и розмарин, по паре веточек


  • бадьян (звездчатый анис)


  • гвоздика



Почти все ингридиенты из списка нужны для приготовления бульона :)



Шаг первый приготовления колбасы. Для начала готовим бульон. 



Это странное начало для приготовления колбасы, но всё станет ясно в третьем шаге далее. Итак, готовим бульон. 



 



Для этого сначала нужно подготовить курицу. От курицы отделить мясо, желательно только филе, без жил, хрящей и есественно кожи. Это для колбасы. 



Из того что осталось (остова курицы) варим бульон в рассчёте на обЪём посуды, в которой вы собираетесь готовить колбасу. Кладём в кастрюлю остов курицы, крупно порезанный лук, чеснок, раздавленный прямо в кожуре, стебли сельдерея, по несколько веточек свежего розмарина и тимьяна, черный перец горошком, бадьян (три-четыре звездочки), гвоздику ( 2-3 шт). Бульон варится не менее 40 мин на интенсивном огне, солить не требуется, снимать пенку тоже.



Есть мы его не будем :)



Шаг второй. Подготовка колбасы как полуфабриката. 



 



Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:32 + в цитатник
Закрытая пицца




Её называю кальцоне. Начинка любая,как обычно ложите в пиццу . Смотрим как её закрыть красиво



кальцоне. закрытая пицца.

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:32 + в цитатник
«Розовый букет»




«Розовый букет»

из теста с картофельной начинкой





«Розовый букет» из теста с картофельной начинкой




Для приготовления вам потребуются:



Для теста:



яйцо - 1 шт



вода - 2/3 стакана



соль - 0,5 ч. ложки



майонез - 1 ч. ложка



мука — до получения эластичной консистенции теста



Для начинки:



картофель



лук репчатый



сливочное масло



соль



приправы по вкусу (молотый перец, мускатный орех, различные сушеные пряные травы)



Для окрашивания:



томатная паста или кетчуп



сливочное масло для смазывания



Способ приготовления:



Из указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, скатываем в шар и пока оставляем расстояться.



Затем готовим начинку.



Картофель отвариваем и делаем картофельное пюре.



Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета.



Жареный лук снимаем с огня, кладем в него пюре, добавляем сливочное масло, также соль, специи по вкусу (можно и нарубленную зелень), перемешиваем и выбиваем ложкой до гладкости.

Оставляем остыть до теплоты.



Тесто раскатываем в форме удлиненных прямоугольников.





Раскладываем на тесто начинку, стараясь не задеть края.





Смачиваем края теста водой, складываем один раз по длине, края по всему периметру плотно соединяем, стараясь оставлять внутри поменьше воздуха. Уголки не склеиваем — их будем потом развертывать. Полученную заготовку слегка приминаем.





Свертываем заготовку рулетом, чтобы получилась роза. Придаем «розе» форму, развертываем «лепестки».



Готовим «розы» на пару (в кастрюле на решетке, в пароварке, в мантоварке) приблизительно 45−60 мин, предварительно смазав основание сливочным маслом.



Томатную пасту или кетчуп смешиваем с водой так, чтобы было не очень густо и не очень жидко. Готовые розы еще горячими погружаем ненадолго в кастрюльку с томатной пастой, чтобы окрасить их в нежно-розовый цвет. И сразу подаем на стол.



По желанию, после отваривания на пару, окрашивания и небольшого обсушивания можно немного обжарить в предварительно хорошо разогретом фритюре до слегка румяной корочки. Затем ненадолго выложить на бумагу, чтобы масло стекло.

В этом случае «розы» можно приготовить заранее, а перед подачей на стол обжарить во фритюре или сбрызнуть маслом и кратко запечь в духовке при температуре 210−220 гр. С. 

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:32 + в цитатник
Рецепты для фуршета



насобирала ото всюду...












ДАЛЕЕ...
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:31 + в цитатник
Армянское блюдо - хоровац, изумительное блюдо к шашлыку!///




Армянское блюдо - хоровац, изумительное блюдо к шашлыку!




Рецепт: Армянский харавац - изумительное блюдо к шашлыку!



Для тех кто не знает, Хоровац — так армяне шашлык называют. А этот салат обычно готовят к шашлыку, вот и повелось за ним такое же название. Блюдо очень вкусное, его можно приготовить как в домашних условиях, так и на природе…



 Все что вам понадобиться — это хорошая компания, отличное настроение, ну и некоторые ингредиенты: баклажаны, перец, помидоры, сливочное масло, чеснок, уксус, черный молотый перец, соль.



Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:31 + в цитатник
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ...


Как приготовить халву в домашних условиях?


Кто из нас хотя бы раз в жизни не ел халву? Это потрясающее сладкое лакомство, известное нам с детства. Халва, просто тающая во рту.

На сегодняшний день существует очень много рецептов приготовления халвы, по которым можно легко ее приготовить в домашних условиях. В основном, для изготовления халвы применяется мясорубка, кофемолка или даже кухонный комбайн, в котором измельчаются семена подсолнечника или орехи. Т.е. ничего сложного нет. Мясорубка есть практически у всех. Все ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Наиболее распространены халва из семян подсолнечника, арахиса, грецких орехов. Ниже привожу рецепты приготовления этих видов халвы.

Халва из семян подсолнечника

Ингредиенты:

- 2 стакана семечек;
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 1/3 стакана воды;
- 150 г подсолнечного масла.

Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все время размешивать). Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку.

Готовим сироп: заливаем весь сахар водой, на сильном огне доводим до кипения, снимаем пену и варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды.

После этого снимаем сироп с огня, вливаем туда подсолнечное масло, взбалтываем, добавляем молотые семечки, быстро размешиваем и перекладываем в форму.

Поставить в холодильник для застывания под пресс.

Вкус потрясающий, шелуха совершенно не чувствуется!

Халва из арахиса

Для приготовления халвы из арахиса понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 стакана жареного арахиса;
- 1 стакан сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 1/3 стакана воды;
- 1 пакетик ванилина.

Арахис перемолоть в кофемолке, кухонном комбайне, электромясорубке или прокрутить через мясорубку 3-4 раза.
Муку обжарить на сковороде до золотистого цвета. Смешать с жареным арахисом (перекрученным) до равномерной окраски, влить во все это стакан масла и хорошенько перемешать.
Сахар всыпать в алюминиевую кастрюлю и залить стаканом воды, поставить на огонь, дать вскипеть. Следить, чтобы не пригорел. Потом влить в приготовленную смесь и еще быстрее перемешать. Дать остыть.

Халва из грецких орехов

Нам понадобятся:

- 150 г очищенных грецких орехов;
- 100 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 400 г молока;
- 15 г кукурузного крахмала.

В горячий молочный сироп добавить разведенный в холодном молоке кукурузный крахмал (в соотношении 1:5) и, помешивая, довести до кипения. Разрезанные пополам ядра грецких орехов обжарить на масле до появления темно-коричневой окраски, а затем переложить в кастрюлю, залить приготовленной массой и плотно закрыть крышкой. Края крышки обернуть полотенцем и нагревать массу еще 25-30 минут. После этого снять крышку, хорошо перемешать, вылить массу на блюдо и посыпать толченой корицей. Подать ореховую халву горячей.

Как вы можете видеть, рецепты немного отличаются. В состав одних из них входит молоко, крахмал, а в других их нет. Иногда в халву добавляется мед, сливочное масло, ванилин, яйцо, пшеничная мука и даже лапша. В некоторые виды халвы добавляется корица и иногда конопля. Поэтому по вашему желанию к любому из предложенных рецептов вы можете добавлять те или иные компоненты и, соответственно, менять вкус халвы. Пробуйте, экспериментируйте. Так вы сможете подобрать тот вкус, который вам больше по душе.
Вместо семян подсолнечника или арахиса можно использовать фундук, фисташки и прочие известные нам виды орехов. В любом случае халва получится очень вкусная.

При использовании меда его необходимо прогреть. Проверить готовность можно следующим образом: влить каплю меда в холодную воду - если капля загустеет, то мед готов. Затем мед нужно снять с огня, всыпать в него орехи, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазанную маслом. По желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными.

http://pepsssi.gallery.ru/watch?ph=bajU-cWwjH#feature=topscroll
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:31 + в цитатник
Без заголовка

Порезали помидоры четвертинками, а если будут совсем мелкие, то половинками. Сыр сулгуни кубиками. Нанизываем всё на шампур и обсыпаем укропом, чесноком и солью. Завернуть в полоску слоёного теста, защипнуть концы, чтобы сок не вытекал и на мангал! Можно приготовить и в духовке.
 (604x402, 69Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:30 + в цитатник
Лазанья. Рецептик + тесто для лазаньи!

ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ
тесто для лазаньи

Ингредиенты:

мука, 3 яйца,
100 мл молока,
0,5 ч.л. соли

Приготовление:

Соль, яйца и молоко перемешать. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. Количество муки зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Приблизительно около 2 стаканов (это зависит от самой муки).
Накрыть тесто полотенцем и дать полежать около 30 минут.

Тесто разделить на 2-3 части (чтобы легче было раскатывать) и раскатать тесто толщиной около 1-2 мм. Разрезать тесто на прямоугольники или квадраты.

Отварить в воде с добавлением 2 ст.л. растительного масла, чтобы лист не слипся. Отваривать около 5 минут.

Тесто готово, можно использовать для приготовления лазаньи.

ЛАЗАНЬЯ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
лазаньялазанья

Ингредиенты для лазаньи:

500 г шампиньонов, 200 г копченой курицы,
3 помидора, 9 пластов для лазаньи,
200 мл йогурта без добавок, 1 яйцо,
25 г муки, 300 мл молока, 1 лавровый лист,
1 ч.л. прованских трав, 1/4 ч.л. мускатного ореха,
1 ст.л. оливкового масла, 15 г сливочного масла,
соль, молотый черный перец, твердый сыр

Приготовление лазаньи:

Шампиньоны обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Мясо копченой курицы нарежьте ломтиками.

Сливочное масло растопите, добавьте муку, молоко и лавровый лист. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Кипятите около 3 минут на медленном огне. Выньте лавровый лист и добавьте шампиньоны, копченую курицу, соль, молотый черный перец и мускатный орех.

Помидоры окуните на минуту в кипяток и снимите кожицу. Нарежьте мелкими кубиками. Смешайте помидоры с прованскими травами (базилик, майоран, тимьян, розмарин и орегано), посолите и приправьте перцем.

Половину томатного соуса выложите на дно формы, положите сверху пласты лазаньи. Выложите половину соуса с мясом и грибами. Повторите слой томатного соуса, листов лазаньи и грибного соуса. Сверху выложите оставшиеся пласты лазаньи.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Смешайте йогурт с яйцом, выложите смесь на лазанью. Натрите сыр и посыпьте лазанью и запекайте около 40-50 минут.

Источник: www.receptik.com
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:43 + в цитатник
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ С БЕЛЫМ И ЧЕРНЫМ ШОКОЛАДОМ



 


 



















Цитата из рунета.

Прочитал в новостях: "Швейцарская компания Barry Callebaut изобрела термоустойчивый шоколад, который начинает таять только при температуре 55 градусов по Цельсию."

Потом они его еще упрочнят и начнут делать из него танки.





 


 


творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом


Торт очень нежный - шоколадный бисквит влажный, а творожное суфле больше похоже на пломбир, чем на творог.

Готовить торт легко, но требуется довольно много промежуточного времени - для остывания коржа и поочерёдного застывания двух видов суфле.

Описание получилось очень длинным - я хотела передать все нюансы приготовления и, главное, сборки торта.

Для более опытных хозяек можно весь процесс описать несколькими словами: выпечь корж, остудить; залить белый слой суфле, дать застыть; залить тёмный слой суфле, дать застыть.



Когда я собралась делать этот торт, то заранее вечером купила белый шоколад. Но утром вместо шоколада на полке оказались два аккуратно свёрнутых фантика. Есть у моих доченек привычка - съесть шоколадку, а бумажку от неё свернуть в ту же форму, что и была. И сколько я с ними не ругаюсь, чтобы не трогали шоколад, предназначенный для выпечки - как об стенку горох. Причём на столе стоит ваза с разнообразными конфетами и шоколадками. Так они оттуда не едят - не интересно. Но всё время ныряют в мой шкафчик.

Ну так вот. Побежала я в соседний магазинчик. А там только пористый шоколад. Купила его, тем более, что однажды я в таком же случае очень удачно его применила.

Делаю торт - растопила шоколад, вмешала его в творог; пробую... ужас-ужас. Пахнет какой-то химией. Я уж и ванилином этот запах забивала, и лимонной цедрой - еле-еле справилась.

Оказалось, что этот шоколад был просто похож упаковкой на наш пористый шоколад фабрики "Россия". Нзвание - "Воздушный". А производитель - кондитерская фабрика ООО "Крафт Фудс Рус".

 






СОСТАВ

ТЕСТО

2 яйца, 1/3 стакана сахара, 1 ст ложка какао, 2/3 стакана муки, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин 

ТВОРОЖНАЯ МАССА

800г творога, 0,5 стакана молока или сливок, 200г белого шоколада, 200г молочного шоколада, 20г желатина, 1 банка (400г) сгущённого молока, 500г 20~25% сметаны 

ПРОПИТКА

1/3 стакана воды, 1,5 ч ложки сахара, 1~1,5 ст ложки коньяка




В первую очередь нужно подобрать две формы для торта.

Первая форма для выпекания коржа. Она должна быть как можно ближе к основной форме по диаметру, чтобы от коржа пришлось отрезать не слишком много лишнего.

Вторая форма - для застывания суфле.

Она должна быть с высокими вертикальными стенками.

В качестве этой формы удобно использовать обычную кастрюлю.



Приготовление бисквита

Яйца взбить миксером с сахаром в пышную пену. Вмешать ванилин, муку, разрыхлитель и какао. Получится густоватое плохо текущее тесто.

Дно формы для выпечки немного смазать маслом и выложить в неё тесто.

Выпекать при t=200~220°C до готовности (примерно 13~17 минут).

Корж вынуть из формы и остудить.

Измерить диаметр формы для застывания.

Из коржа вырезать круг диаметром на 2~3 сантиметра меньше, чем диаметр второй формы.

Верхнюю корочку коржа тонко срезать и подсушить в духовке.



Приготовление белого творожного суфле

Замочить 1 пакетик желатина (10г) в 3-х столовых ложках холодной кипячёной воды.

Творог и сметану немного подогреть, чтобы они стали жиже и их легче было взбивать. Подогревать можно в микроволновке или в духовке или в горячей воде.

В блендер положить 300г творога и 200г сметаны. Взбить.

В маленькую кастрюльку налить 1/4 стакана молока и положить поломанный белый шоколад.

Подогревать на небольшом огне при постоянном помешивании до полного растворения шоколада.

Растопленный шоколад влить в блендер к творогу и взбить.

Добавить сгущённое молоко (от 150 до 200г), ориентируясь на свой вкус - масса должна быть чуточку переслажена.

Для придания лёгкой кислинки можно при желании добавить немного лимонного сока.

Чашку с желатином поставить в миску с кипятком и довести до полного растворения желатина.

Влить желатин в блендер и взбить.



Заливка первого слоя суфле

Обрезанный корж положить на плоскую тарелку.

В кипячёной воде растворить сахар и влить коньяк (или ром или бренди).

Равномерно полить корж получившимся сиропом.

Оторвать лист фольги длиной 2,5 диаметра коржа. Сложить фольгу по длине в 3 или 4 раза. Получившейся лентой плотно обернуть корж так, чтобы края фольги выступали над коржом, образовывыя бортики.

Вылить на корж белое суфле и поставить корж в холодильник на 1~3 часа до полного застывания суфле.



Приготовление тёмного творожного суфле

Тёмное суфле готовится точно также, как и белое - растопить в молоке тёмный шоколад; растворить желатин; творог (500г) взбить со сметаной (300г), сгущённым молоком (150~200), растопленным шоколадом и желатином.



Заливка второго слоя суфле

Из фольги сделать круг, полностью совпадающий по размеру со дном формы для заливки.

С коржа снять ограничивающую ленту.

Получившийся цилиндр ещё раз промерить - он должен быть на 2~3 см меньше диаметра второй формы. Если при заливке первым слоем суфле диаметр тортовой заготовки немного увеличился, то подрезать бока.

На верх заготовки (на застывшее белое суфле) положить кусочек п/э плёнки. Перевернуть заготовку на ладонь суфле вниз. Тарелку снять, а на корж положить подготовленный кружок фольги.

Прямо на заготовку надеть форму (дно формы - вверху). Перевернуть форму и снять с суфле плёнку.

Выровнять заготовку, чтобы она была на одинаковом расстоянии от краёв формы.

Поверх белого суфле вылить тёмную творожную массу.

Слегка постукать по форме, чтобы вышел воздух из щели между заготовкой и стенками.

Поставить в холодильник на ночь.



Извлечение торта из формы

Взять длинный узкий нож. Нагреть его в кипятке (можно под струёй воды из крана или налить воду в большую тарелку). Вытереть насухо полотенцем или салфеткой и провести нагретым ножом по стенкам формы. Кончик ножа должен касаться дна формы.

Чтобы провести полный круг, нож приходится нагревать 3~4 раза.

Взять круглый плоский предмет (например, крышку от кастрюли или тарелку), который меньше диаметра формы. Затянуть его плёнкой и опустить в форму прямо на суфле.

Одной рукой держать подставленную крышку (тарелку), а другой перевернуть форму и потрясти - торт начнёт плавно съезжать вниз.

Когда торт полностью выйдет из формы, то он окажется стоящим кверху дном на подставленной крышке.

Положить сверху блюдо, перевернуть торт в правильное положение и снять сверху крышку.

Украсить торт по желанию.

Например, можно обсыпать боковые стороны растолчёнными подсушенными обрезками коржа. 



Можно сделать торт более простым - в форму положить корж и залить по очереди двумя видами суфле. Но в этом случае получится обыкновенный полосатый тортик.

А в представленном торте есть изюминка - корж и белое суфле со всех сторон заключены в оболочку из тёмного суфле. И на срезе получается очень интересный рисунок. 



Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:

http://www.good-cook.ru/tort/tort_444.shtml 



Расчёт калорийности этого блюда на странице:

http://www.good-cook.ru/tort/kkal/444.shtml 


____________________________________________________________


Торты и пирожные с творожным суфле:




























































- творожно-сметанный торт-суфле с печеньем творожно-сметанный торт-суфле с печеньем
- пирожное с творогом и белым шоколадом пирожное с творогом и белым шоколадом
- торт с творогом и белым шоколадом торт с творогом и белым шоколадом
- творожно-вишневый торт "Очарование" творожно-вишневый торт "Очарование"
- творожный торт с курагой творожный торт с курагой
- торт творожно-клубничный торт творожно-клубничный
- торт "Пасхальное яйцо" торт "Пасхальное яйцо"
- торт "Цыганочка" торт "Цыганочка"
- торт "Нежное облако" торт "Нежное облако"
- торт двухцветный творожно-сливочный торт двухцветный творожно-сливочный
- торт творожно-ананасовый торт творожно-ананасовый
- творожный торт с грушами творожный торт с грушами
- творожный торт творожный торт
- творожно-сливочная шарлотка творожно-сливочная шарлотка

 


Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:43 + в цитатник
Омлет «Пальчики оближешь»




пышный омлет





 

далее
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:42 + в цитатник
Рецепт самого пышного бисквита. Получается всегда




http://www.meganovosti.net/news/66675-full.html 



Текст автора.



Все весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!..

Такого высоченного бисквита у меня ещё не получалось!!! Даже когда я пекла бисквит по классическому рецепту, там где надо тщательно отделять белки от желтков, взбивать до умопомрачения… здесь этого не требуется, что весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!

 



 



Вообще-то тесто для этого простого бисквита готовится точь-в-точь так же, как для яблочной шарлотки. Только ингредиентов нужно вдвое больше. И получается высокий, пышный корж, из которого можно соорудить большущий торт на всю семью!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:42 + в цитатник
Маска-пленка для чистки пор




 



Девочки это просто находка! Всего через 15 минут лицо выглядит как в журнале ;)



Рецепт маски описан ниже под картинкой ▼ 







Читать Далее->
Рубрики:  красота

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 19:42 + в цитатник
Воздушный нежный пирог без муки и яиц! - Просто "улетает" со стола!




Замечательный банановый пирог без муки и яиц, на манке.

Давно собиралась испечь манник, но всe как-то сомневалась. Но недавно в "Лизе" увидела этот рецепт и просто загорелась сделать такой! И не пожалела: очень вкусный, не приторный, лeгкий пирог! Теперь буду печь его часто! Очень просто, очень быстро, очень вкусно!





3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)

Отличный рецепт небывалой вкуснятины!
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в RitaVladi
Страницы: 14 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь