-Метки

amigurumi crochet diy амигуруми амигуруми крючком баклажаны блины блюда из мяса борщ булочки бумажные цветы быстро видео вкусно вкусно готовим вкусный выпечка вязание вязание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинария кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухня лазанья лимон лук маринад мастер-класс мк мясо новый год пасха пасхальная выпечка пасхальные рецепты печень куриная печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт приготовления рецепты рецепты и советы рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоёная выпечка советы соус суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французская кухня хачапури цветы цветы из бумаги ютюб яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YULIARIS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4394


Рецепты вкусных супов

Среда, 13 Октября 2010 г. 10:14 + в цитатник
booonic все записи автора


 

 

 Немного найдется блюд аппетитнее и сытнее дымящейся тарелки домашнего супа.  Его приятно есть и несложно готовить. Горячий суп может занимать любое место в вашем еженедельном меню в зависимости от его жирности и густоты. Простой бульон или суп-пюре хороши как первое блюдо. А густой фасолевый суп уже сам по себе полноценный обед, если подать его с хрустящим хлебом, салатом.

Основной способ приготовления горячих супов: сначала варят бульон (мясной, куриный, овощной, рыбный), затем в кипящий бульон или отвар в определенной последовательности, в зависимости от времени варки, кладут подготовленные продукты и пассерованные овощи, а за 10-15 минут до готовности супа добавляют соль, перец горошком, лавровый лист; в конце варки суп можно заправить пассерованной мукой или белым соусом.

Нельзя допускать, чтобы суп сильно кипел, это приводит к тому, что продукты сильно развариваются, теряют форму и бульон становится мутным.

 

Бульоны

Супы из мяса

Супы из птицы

Щи

Борщи

Солянки

Супы из овощей

Супы из бобовых

Супы с пивом и вином

Рыбные супы и уха

Супы пюре

Грибные супы

 

Рецепты от Белки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 3 пользователям

Надежда_Пушкарева   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 20:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чупа_1988   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2011 г. 20:35 (ссылка)
Могу еще порекомендовать рецепт солянки рыбной.
Ответить С цитатой В цитатник
kipiatkov   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо, обязательно посмотрю! В свою очередь тоже могу порекомендовать такие супы
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 11:36 (ссылка)
Могу предложить рецепт суп гороховый.
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:14 (ссылка)
Отличная подборка, спасибо! Мне понравилась еще такая солянка рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 22:32 (ссылка)
Гурманам на заметку рецепт харчо.
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 17:45 (ссылка)
У меня всегда есть на обед вкусный суп.
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2019 г. 17:33 (ссылка)
Могу предложить суп грибной
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку