Слоёный салат "Лесная сказка" |
В подсоленной воде отварите 3 яйца, затем остудите,очистите и натрите на мелкой тёрке.
Отварите 250 г печёнки, а затем охладите и натрите на мелкой тёрке.
Натрите на мелкой тёрке 100 г твёрдого сыра.
Промойте и обсушите 2 огурца, а затем нарежьте тонкой соломкой.
Измельчите скалкой или на мясорубке 100 г грецких орехов.
Нарежьте ломтиками 150 г любых маринованных грибов.
Ещё Вам понадобится 150 г не очень острой корейской морковки.
Выкладывайте салат слоями, смазывая каждый майонезом, в следующей последовательности: огурцы, корейская морковка, печень, грибы, яйца, орехи, сыр.
Украсьте салат по своему усмотрению и подавайте на стол.
Серия сообщений "блюда из субпродуктов (мясо)":
Часть 1 - Готовим из субпродуктов
Часть 2 - Слоеные пирожки с печенью
...
Часть 35 - ЛЕГКОЕ В КАРМАШКЕ
Часть 36 - Салат из печени с луком
Часть 37 - Слоёный салат "Лесная сказка"
Часть 38 - Говяжий язык с орехово-хреновым соусом
Часть 39 - Печень с овощами
...
Часть 49 - Печень по-милански
Часть 50 - деликатесы из свиных ушек
Часть 51 - Печень с подливкой - быстро и вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |