-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Домашняя_Мастерская полезные_игрушки Рукоделочки Школа_кулинара Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Пирог печеночный

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 19:14 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина

Пирог печеночный
 

Пирог печеночный – вкусный и очень полезный пирог.

Ингредиенты:


  • Печень свиная – 500 грамм
  • Рис вареный – 1 стакан
  • Лук репчатый – 3 головки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Манная крупа – 5 столовых ложек
  • Сода – 1\2 чайной ложки
  • Соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

Лук и чеснок очистить, печень помыть и разрезать на кусочки. Пропустить через мясорубку печень, лук и чеснок, добавить соль, перец, соду и манку. Тщательно перемешать. Всыпать рис, перемешать и вылить смесь на приготовленную форму для пирога.
Выпекать пирог в духовке в течении 30 минут при температуре 180 градусов.

Подавать горячим с майонезом или соусом. Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда из субпродуктов (мясо)":
Часть 1 - Готовим из субпродуктов
Часть 2 - Слоеные пирожки с печенью
...
Часть 25 - Печень по-берлински
Часть 26 - Террин "Украинский"
Часть 27 - Пирог печеночный
Часть 28 - Готовим из печени
Часть 29 - Ливерная домашняя колбаса
...
Часть 49 - Печень по-милански
Часть 50 - деликатесы из свиных ушек
Часть 51 - Печень с подливкой - быстро и вкусно


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку