Суббота, 18 Мая 2013 г. 16:15
+ в цитатник
Самый удобный вид приготовления пищи это порционно, главное быстро и вкусно. Для нашего ужина мы возьмем Сердце (в данном случае свиное)
картофель
морковь
лук
тесто слоеное (бездрожжевое!)
лавровый лист
соль
перец
приправа для гуляша
чеснок
масло сливочное (маленький кусочек)
На дно горшочка положить кусочек сливочного масла.
Закрыть горшочек крышечкой и запекать 1час-1ч. 20мин. Затем крышку снять, накрыть горшочки слоеным тестом и поставить в духовку запекать до румяной корочки.Вкусно получается очень! Вместо сердца можно взять любое мясо и даже грибы или рыбу. Далее подробные фото
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Метки:
кулинария
еда
быстрый ужин
вторые блюда вкусно
блюда из мяса
семья
дети
Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
1
Сохранили
-