-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Пирожное с «Творожно-кокосовой»начинкой

Вторник, 15 Мая 2012 г. 07:08 + в цитатник
Цитата сообщения Анастасия_Печерская Пирожное с «Творожно-кокосовой»начинкой

Для любителей песочных пирожных с творожной начинкой и кокосом . 



Фото


Фото


Фото


Фото


Набор продуктов: 



Фото


500 гр муки 
180 гр сахара 
200 гр масла или 250 гр маргарина 
3 желтка 
1 пачка порошка для печенья 15гр.или две чайные ложки 
1 пачка ванильного сахара 
2-3 столовые ложки сметаны для замеса теста 



Для начинки: 


600-700 гр творога 
100 гр кокосовой стружки . 
3 белка 
180 гр сахара 
1 ванильный сахар 
по желанию изюм,(изюм предварительно вымочить и высушить бумажным полотенцем)лимонная цедра с одного лимона. 
50 гр сливочного масла 
3-4 ложки сметаны 



Способ приготовления: 

Желтки размешать с сахаром 


Фото

добавить мягкое масло 


Фото

Все хорошо перемешать 
добавить просеянную муку с разрыхлителем 


Фото


Добавить сметану и замесить мягкое тесто. 



Фото

разделить на две части 


Фото


Для начинки : 

Творог перемешать с кокосовой стружкой, 


Фото

Добавить масло,сметану ,ванильный сахар 
В конце взбитые яичные белки с сахаром 


Фото


Массу перемешать . 
Форму приготовить застелить бумагой для выпечки. 
Расход продуктов рассчитан на форму размером 30х22 или можно взять поменьше.Тогда коржи и начинка будут выше. 
Песочное тесто раскатать 


Фото

посыпать сверху манной крупой или сухарями. 


Выложить начинку 


Фото

Слегка по верху посыпать сухарями и раскатать второй песочный корж. 
Тесто наколоть вилкой ,чтоб пропеклась начинка. 
Или сделать сетку из полосок теста. 


Фото


Выпекать при температуре 200-220 градусов,40 -45 минут. 
Готовность пирожного проверять зубочисткой. 
Готовое изделие посыпать сахарной пудрой. 



Фото

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  выпечка
десерт
к чаю, или к кофе, да и к какао!
пирожные!
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

ирина_52   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 15:53 (ссылка)
 (174x200, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 16:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку