-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Шоколадное печенье с сюрпризом

Среда, 15 Июня 2011 г. 07:57 + в цитатник
Цитата сообщения Неводова Шоколадное печенье с сюрпризом.

1picnik (600x473, 100Kb)

Для 20 штук:
1 и 3/4 чашки муки (напоминаю, чашка 250 мл)
3/4 чашки какао порошка
1/2 ч л разрыхлителя
1/2 ч л соли
115 г сливочного масла
1 чашка сахара
1 большое яйцо
1/2 чашки молока
ваниль
10 штук двойного зефира, белого или розового

для глазури:
2 чашки сахарной пудры
55 г сливочного масла
1/4 чашки какао
1/4 чашки молока
немного ванили



Разогреть духовку до 190С. Просеять и смешать муку, соль, пекарский порошок и какао. Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром до кремообразного состояния, добавить яйцо, ваниль, влить молоко и взбить до однородности. Всыпать муку, и аккуратно смешать, чтобы получилось мягкое тесто.
С помощью столовой ложки набирать тесто, и отсадить на противень с пекарской бумагой в виде округлых горок, на расстоянии около 5 см друг от друга. Выпекать пока печенье не увеличится в размерах и не станет слегка упругим, около 10-12 минут.
Вытащить противень с печеньем из духовки, на каждое положить кусочек зефира, слегка вдавит в середину и вернуть в духовку, на 2-3 минуты.
Печенье переложить на решетку, и пока оно стынет приготовить замечательную шоколадную глазурь. Должна сказать несколько слов о ней: это самая вкусная шоколадная глазурь, что я пробовала:) Очень легко готовится, всегда получается, и просто восхитительна на вкус:) Берите на вооружение!
Итак, сахарную пудру смешать с какао, добавить размягченное сливочное масло, ваниль, влить молоко и венчиком вымесить до однородности и шелковистости))) Всеее!
Остывшее печенье покрыть глазурью. Для этого удобно использовать столовую ложку.
Спасибо за рецепт http://lillaya.livejournal.com/
Рубрики:  выпечка
десерт
Шоколад
к чаю, или к кофе, да и к какао!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку