Пирог "Невский" (по ГОСТу) |
Время приготовления: 240 минут | |
Количество порций: 24 | |
Описание: Такой любимый пирог из советского детства! Получился он у меня не сразу, но "Мы не привыкли отступать!" Вкусный, нежный, пропитанный... "Невский" пирог! | |
Рецепт "Пирог "Невский" (по ГОСТу)"
![]() |
В течение часа опара должна увеличиться и начать опадать, вот тогда мы её достанем из духовки... |
![]() |
В оставшейся воде (210 г) растворим соль и весь сахар для теста (282 г)... |
![]() |
Вот так тесто поднялось через час... |
![]() |
Вот наш пирог испёкся! |
![]() |
Верх пирога посыпаем сахарной пудрой и даём пирогу пропитаться! |
![]() |
Завариваем чай и зовём своих близких угоститься пирогом "Невским"! Угощайтесь!Приятного аппетита! На второй день пирог нисколько не зачерствел, стал ещё вкуснее, насыщеннее! |
Рубрики: | выпечка торт десерт к чаю, или к кофе, да и к какао! пироги сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |