-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Пирожки с курицей и пекорино (Очень вкусные пирожки !!!)))

Четверг, 19 Мая 2011 г. 14:09 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Пирожки с курицей и пекорино (Очень вкусные пирожки !!!)))

 

Рецепт создавался постепенно. За этот труд хочу сказать большое спасибо замечательным людям: Юле [info]laperla_foto  и Лене [info]elena_fialka  . 
Все началось с Юлиного поста о волшебном тесте. После него Лена сделала  пирожки с курицей и пармезаном.
Так что, я практически на всем готовом:) 
 

 

Нам нужно:

для теста

250 гр творога (у меня магазинный развесной; дополнительно много муки не подсыпайте, даже если творог у вас очень влажный. Пусть лучше тесто будет липковатым)
200 гр муки +50 г на разделку теста
2 яйца
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соды
растительное масло для жарки пирожков
 
для начинки


250 гр куриного фарша
100 гр пекорино
0.5 ч.л молотый мускатный орех
соль, перец

 
Пекорино - итальянский сыр из овечьего молока.
 
Все ингредиенты для теста выложите в миску, замесите тесто. 
 
Тесто пока оставьте. Разогрейте в сковороде немного растительного масла (для обжарки фарша). Натрите пекорино.
 
Обжарьте фарш (примерно 5 минут),постоянно помешивая. Посолите, поперчите; добавьте мускатный орех. Выключите газ. Добавьте натертый сыр, перемешайте.
На рабочую поверхность насыпьте 50 гр муки. Тесто разделите на равные части и придайте им форму шариков.
Раскатайте или разомните каждый шарик.
Положите на середину начинку, сформируйте пирожки продолговатой формы. 

Жарьте пирожки в достаточном количестве растительного масла (то есть для начала налейте примерно 3 ст.л. масла, а потом добавляйте по необходимости), выкладывайте стороной с защипом вниз, потом переворачивайте (можно так же жарить с боков).
Готовые пирожки положите на бумажные полотенца, что бы бумага впитала лишнее масло.


Пора к столу!

 

 

 
 

0_4d1fc_8590d957_L (333x500, 34Kb)

Рубрики:  выпечка
СЫР
к чаю, или к кофе, да и к какао!
курочка
пироги несладкие
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку