-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17351


Творожные пирожные с бананами

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA Творожные пирожные с бананами



Ингредиенты для начинки:

• 300 г творога
• 200 г сливок
• 3 больших или 4 маленьких яйца
• 70 г сахарной пудры
• 80 г коричневого сахара
• 2 банана, нарезанных кружочками толщиной в 5 мм
• 50 г печенья, размельченного в блендере

Основа:

• 200 г печенья
• 150 г растопленного масла
• 0,5 чайной ложки корицы

Приготовление:

Нагреть духовку до 190 градусов в режиме "верх - низ". Форму смазать маслом или, если желаете, можно расстелить пергамент диаметром с небольшие формочки - 8 см, или в форме торта диаметром 23 см, или можно расстелить пергамент в сковородке для мафинов. Размельчить печенья в блендере, смешать с растопленным маслом и корицей, сначала добавить 120 г масла и потом, если необходимо, добавить остальное масло. Печенье должно быть сырым. Разделить тесто равномерно по всем формочкам и слегка прижать пальцами или ложечкой. Для начинки смешать творог и сливки с помощью блендера до сметанообразной консистенции. Потом переложить в большую емкость и добавить яйца, сахар и взбить до однородной массы приблизительно 2 мин. На подготовленные формы разложить банановые дольки, поверх них - начинку и сверху посыпать размельченным печеньем. Если формы маленькие , то жарить 30 мин., если большой торт - то приблизительно 50 мин. Торт должен быть слегка твердым. Охладить в формах на решетке и вынимать только тогда, когда пирожные полностью остынут.
Рубрики:  творог
десерт
пирожные!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку