-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Чизкейк "Черный лес".

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:57 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Чизкейк "Черный лес".

 (400x315, 74Kb)
Для основы:1 1/2 стакана измельченного в крошку шоколадного печенья, 1/3 стакана сл. масла, растопить, 1 ст.л. масла, 1/4 стакана порезанных пластинок миндаля.

Для начинки:452 гр. размягченного кримчиза, 3/4 стакана сахара,2 ст.л. муки,1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 ч.л. миндального экстракта,
3 баночки (около 681 гр.) сметаны,3 яйца,2 ст.л. вишневого бренди или вишневого сока,3/4 стакана кислой или сладкой вяленой вишни, крупно порезать.

Для украшения:1 стакан сливок, шоколадная стружка.

Для основы размельчить печенье в комбайне. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Взять разъемную, несмазанную маслом, форму диаметром 23 см (9 in), на дно положить круг из пергаментной бумаги. Выложить полученную массу для основы и распределить ее только по дну формы, хорошенько при этом утрамбовывая с помощью стакана/кружки. Бока формы хорошо смазать 1 ст.л. сливочного масла и равномерно распределить миндаль по бокам формы.Для начинки в миксере на средней скорости смешиваем кримчиз, сахар, муку, ванильный эстракт и миндальный экстракт до кремообразного состояния. Добавить сметану, яйца, вишневый бренди или сок, и на медленной скорости все хорошо перемешать.Взять форму с приготовленной основой и вылить на нее половину получившейся сырной начинки. Равномерно распределить вишню по начинке и аккуратно ложкой выложить поверх вишни оставшуюся половину сырной начинки. Поставить форму на противень и выпекать в предварительно разогретой до 350F (176С) духовке около 55 минут.
Достаем чизкейк из духовки, и в течении 15 минут охлаждаем его на решетке (ни в коем случае нельзя проверять чизкейк на готовность ножом или вилкой/палочкой). Затем, провести аккуратно ножом вдоль стенок чизкейка и оставить остужаться еще на 30 минут. Снять бока у разьемной формы, и дать чизкейку до конца остудиться (около 1 часа), и только потом поставить его в холодильник как минимум на 4 часа.
Перед подачей взбить сливки и ложкой выложить взбитые сливки на поверхность торта. Посыпать шоколадной стружкой.
Рубрики:  кулинария
творог
десерт
к чаю, или к кофе, да и к какао!
Метки:  

mai1974   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 11:07 (ссылка)
Ой,вид обалденный!Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Вторник, 06 Июля 2010 г. 20:31 (ссылка)

Ответ на комментарий mai1974

Согласна! На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку