-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Рулет «Шоколадный ёжик»

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 06:19 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Рулет «Шоколадный ёжик»



user posted image


 
Рулет «Шоколадный ёжик»

3 яйца (отделить белки от желтков)
120 мл. муки
200 мл. сахара
2 ст.л. какао (черный)
3 ст.л. шоколада (растопленного)
1,1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. молотого миндаля
1/5 ч.л. винного камня

Крем
4 ст.л. сметаны
1 ст.л. сах.пудры
5-6 шт. чернослива (порезать мелко)
2 ст.л. хлопьев миндаля (или крошка любого ореха)
4 ст.л. растопленного шоколада (или помадка для покрытия рулетов)

user posted image

1 . Разделить белки от желтков. желтки взбить с сахаром . Муку смешать с разрыхлителем и какао, добавить к желткам.
2. Белки взбить в пену с винным камнем(или соль или пару капель сока лимона)
3. соединить деликатно венчиком белки с массой какао.
4. Разогреть духовку на 180 С . Выложить в виде прямоугольника тесто на застеленный пекарской бумагой противень. И запекать до вздутия теста когда при нажатии тесто пружинит (несколько минут!) не пересушите.
5. Готовый корж выложить с бумагой на полотенце и завернуть рулетом(швом вниз) Оставить остывать до теплого.
6 . Смешать сметану с сах.пудрой и порезанным черносливом.
7. Корж развернуть отсоединив от бумаги и внутреннюю его часть намазать кремом. Свернуть деликатно рулетом и положить на блюдо швом вниз. Верх смазать растопленным шоколадом или (помадкой) сверху выложить миндальные хлопья и присыпать мелкими дробленными. Поставить охладится на 30 минут и можно подавать нарезав порционными кусками.
Приятного аппетита!
 
АВТОР  alisia
Рубрики:  кулинария
торт
десерт
Шоколад
к чаю, или к кофе, да и к какао!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку