скумбрия запеченная в фольге
|
|
Суббота, 09 Мая 2015 г. 11:52
+ в цитатник
итак, еще один рецепт для моей Аленки:)
скумбрию я очень люблю. Да я вообще рыбу обожаю, но раньше я ее совсем не умела готовить. Потом начала кое-как тушить путассу, но когда я открыла для себя рецепт запеченой скумбрии - предпочтение отдаю только ей!
итак! Я размораживаю рыбу, отрезаю головы и хвост (кстати, их потом можно на суп), разрезаю рыбу вдоль брюшка, достаю оттуда все внутренности, мою внутри, потом натираю какой-нибудь приправой, кладу туда лук, морковь и зелень, каждую рыбку заворачиваю в фольгу, кладу все на противень и запекаю минут 40. Всееее
нет ничего проще и вкуснее
приятного!
Серия сообщений "Кулинарные записки":
Часть 1 - маффины
Часть 2 - торт Муравейник
...
Часть 19 - 30.11.14
Часть 20 - грибной суп с перловой крупой
Часть 21 - скумбрия запеченная в фольге
Часть 22 - батончики мюсли
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-