Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 19:55
+ в цитатник
Сегодня мы с вами будем готовить батончики мюсли
Все, что нам понадобиться - это овсяные хлопья, не требующие варки, банан - обязательно. А дальше по вкусу из того, что у вас есть дома: сухофрукты, орешки, курага, чернослив, цукаты. Любые мороженые (а скоро можно и свежие) ягоды. Корица.
В глубокой миске смешать прямо руками все ингредиенты, слепить из них лепешки, колбаски или же просто раскатать в пласт, только потом нужно будет горячими разрезать. Выложить на пергамент для выпечки
И запекать в духовке, пока они не станут твердыми и не подрумянятся. Потом остудить. Очень вкусно с чаем или кефиром. Всем приятного!
Серия сообщений "Кулинарные записки":
Часть 1 - маффины
Часть 2 - торт Муравейник
...
Часть 20 - грибной суп с перловой крупой
Часть 21 - скумбрия запеченная в фольге
Часть 22 - батончики мюсли
Серия сообщений "Не только вкусно, но и полезно":
Часть 1 - капуста, тушеная с курицей
Часть 2 - творожный пуддинг
...
Часть 9 - холодник со свеклой
Часть 10 - грибной суп с перловой крупой
Часть 11 - батончики мюсли
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-