-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Remins_of_memories

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 9124


творожный пуддинг

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 09:23 + в цитатник

оговорюсь сразу: мой получился намного менее калорийным из-за того, что и молоко, и творог я брала обезжиренные + не использовала масло
Итак)
в стакан молока я добавила манку, перемешала и поставила, потом она набухала, пока я готовила остальное: нагрела духовку, растерла творог с сахаром и яичными желтками. Добавила туда молоко с манкой. Перемешала, чтобы не было комочков.
Потом очень долго взбивала белки и добавила их в творожную смесь.
Форму смазать маслом (я не смазывала, а взяла силиконовую форму), вылить туда получившуюся смесь, поставить в духовку и на среднем огне готовить около 40 минут.
Все)
Фото1250 (700x525, 25Kb)

Серия сообщений "Не только вкусно, но и полезно":
Часть 1 - капуста, тушеная с курицей
Часть 2 - творожный пуддинг
Часть 3 - щавелевый суп
Часть 4 - куриные котлетки
...
Часть 9 - холодник со свеклой
Часть 10 - грибной суп с перловой крупой
Часть 11 - батончики мюсли


Обескровленная__Мэри   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 10:15 (ссылка)
то есть нужно разделить желток и белок, и белок добавлять в самом конце? и какой высоты форма нужна? он поднимается или можно просто широкую, но невысокую форму?
Ответить С цитатой В цитатник
Remins_of_memories   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 15:21 (ссылка)
Обескровленная__Мэри, да, разделить белки и желтки. Она не поднимется (там творог один, нечему подняться) даже лучше просто обычную широкую, увидишь из рассчета массы жидкой
Ответить С цитатой В цитатник
Обескровленная__Мэри   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 18:36 (ссылка)
ты брала 400 грамм творога?
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Лин_Хранилище_Моих_Заблуждений   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 21:02 (ссылка)
Remins_of_memories, О, ВОТ ЭТО КУДА ВКУСНЕЕ, ЧЕМ КАПУСТА. ) ЭХ, А Я НЕ ГОТОВЛЮ. ДА И НЕКОМУ МНЕ ВКУСНЯТИНКУ ТАКУЮ СДЕЛАТЬ. )))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку