Пятница, 15 Февраля 2013 г. 09:23
+ в цитатник
оговорюсь сразу: мой получился намного менее калорийным из-за того, что и молоко, и творог я брала обезжиренные + не использовала масло
Итак)
в стакан молока я добавила манку, перемешала и поставила, потом она набухала, пока я готовила остальное: нагрела духовку, растерла творог с сахаром и яичными желтками. Добавила туда молоко с манкой. Перемешала, чтобы не было комочков.
Потом очень долго взбивала белки и добавила их в творожную смесь.
Форму смазать маслом (я не смазывала, а взяла силиконовую форму), вылить туда получившуюся смесь, поставить в духовку и на среднем огне готовить около 40 минут.
Все)
Серия сообщений "Не только вкусно, но и полезно":
Часть 1 - капуста, тушеная с курицей
Часть 2 - творожный пуддинг
Часть 3 - щавелевый суп
Часть 4 - куриные котлетки
...
Часть 9 - холодник со свеклой
Часть 10 - грибной суп с перловой крупой
Часть 11 - батончики мюсли
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-