Понедельник, 07 Января 2013 г. 15:49
+ в цитатник
на 6 порций:
100 г маргарина,
2 яйца,
3 ст. л. сметаны,
0,5 ст сахара,
1 ст муки,
ванильный сахар,
сода, уксус,
все что угодно для начинки.
Размягченный маргарин взбить миксером (я по старинке, без всяких комбайнов и т.д.) с сахаром, добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить ванильный сахар, гашеную уксусом соду, сметану, добавить начинку (у меня изюм, цедра лимона и кокосовая стружка), муку. Все не останавливаясь взбивать. Потом выложить в силиконовую форму для кексов и выпекать минут 40 в разогретой духовке на среднем огне).
все.
мама сказала, настоящие
Серия сообщений "Кулинарные записки":
Часть 1 - маффины
Часть 2 - торт Муравейник
Часть 3 - сырное печенье
...
Часть 20 - грибной суп с перловой крупой
Часть 21 - скумбрия запеченная в фольге
Часть 22 - батончики мюсли
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-