Романтический ужин дома - рецепты |
Тиан с авокадо и креветками.
Лук и помидоры нарезать соломкой, залить уксусом, добавить сахар и мариновать 0.5 часа. Креветки и авокадо нарезать, перемешать и посолить. Для соуса мелко порезать листики базилика, посолить, добавить оливковое масло, хорошо перемешать. Соусом заправить отдельно помидоры с луком, отдельно креветки и авокадо.
Салат выкладывать слоями: 1. Помидоры; 2. Креветки с авокадо.
Террин из лосося.
Филе лосося мелко нарезать, добавить яйцо, сливки, соль, перец. Тыкву порезать кусочками, брокколи разделить на соцветия.
Форму для запекания застелить фольгой и слоями выложить тыкву, лосось, брокколи. Форму сверху накрыть фольгой. Взять вторую форму большего размера, налить в нее воды на 2/3 и поставить в нее форму с лососем. Запекать в духовке на водяной бане 40 – 45 минут. Готовый террин охладить и нарезать ломтиками.
Панна котта шоколадная.
Замочить желатин, когда он размокнет влить туда горячий эспрессо, хорошо перемешать. Наполнить формочки, охладить. Смешать вместе молоко, сахарную пудру, добавить вторую пачку желатина, тщательно перемешать и охладить.
Взбить сливки, добавить кофейную массу, Coca-Сola, перемешать и залить в формочки. Поставить в холодильник на 4-5 часов.
Растопить шоколад, добавить в него сливки. Полить этим соусом готовую Панна коту и посыпать толчеными орешками.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |