-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raupe_nimmersat

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 43674
Комментариев: 865
Написано: 47083


Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Торт без выпечки

f2d0291adfd12afb328461bd66e2f2b0 (100x100, 6Kb)Dania Aldarhobi

Очень хочется поделится рецептом этого вкуснейшего торта. Он не требует выпечки и совершенно несложен в приготовлении. Особенно вкусным получается двухслойный крем с еле заметной кислинкой йогурта, хотя самого йогурта в рецепте нет.
1 (628x471, 63Kb)

Вам понадобится:

Песочное печенье (юбилейное) 400 г
Персики консервированные 400 г
Сахар-песок 50 г
Желатин быстрорастворимый 15 г
Сливочное масло 100 г
Сметана 10% 400 мл
Сливки 30-33% 300 мл
Вишня замороженная 300 г


Приготовление:

2 (604x401, 63Kb)
Шоколадное печенье поломать на кусочки, чтобы его удобнее было сложить в чашу блендера.

3 (604x401, 100Kb)
Печенье нужно перемолоть в мелкую крошку.

4 (404x526, 75Kb)
Для того чтобы корж не рассыпался, печенье нужно соединить со сливочным маслом. Для этого растопите масло. Быстрее всего это сделать в микроволновке, где за 20 секунд масло растопится. Влейте масло и размешайте. Руками размешивать будет удобнее, как бы перетирая крошку с маслом между пальцами. Тут очень важно, чтобы масло разошлось равномерно по всей крошке.

5 (604x401, 90Kb)
Выложите крошку в съёмную форму для торта. Утрамбуйте, прижимая её плотно руками. Корж для торта готов.

6 (604x401, 75Kb)
Выложите на него консервированные персики. Если персики мягкие, то укладывайте их половинками, как на фото. Если они более твёрдые, то лучше разрезать на более мелкие кусочки.

7 (604x401, 37Kb)
Для крема взбейте сливки 33% с загустителем для сливок ( 2 пакетика) и сахаром.

8 (604x414, 59Kb)
Выложите крем на корж с персиками.

9 (604x401, 43Kb)
Второй слой крема будет с кислинкой и менее жирный. Для этого взбейте сметану с 4 столовыми ложками сахара.

10 (604x401, 62Kb)
Желатин быстрорастворимый залить горячей водой (100 мл.) и размешивать до полного растворения. Вылить желатин в сметану и размешать.

11 (604x401, 41Kb)
Второй крем вылить на на взбитые сливки. Поставить торт в холодильник для застывания. Если оставить торт в холодильнике на ночь, то корж впитает в себя влагу и не будет крошиться.

12 (604x401, 97Kb)
Перед подачей украсьте торт по вашему желанию. Мне понравилось сочетание вишни и шоколадной глазури (5 ст.л). Глазурь уже готовая из маркета. Сверху я посыпала торт натёртыми на тёрку сливочными вафлями с начинкой (5 шт.) и ещё одним слоем выложила вишню.

1 (628x471, 63Kb)
Торт получается очень вкусный, вам обязательно стоит попробовать.

13 (404x535, 61Kb)
Приятного аппетита!
Рубрики:  käsekuchen

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку